у меня вопрос, а вот если я перед сном валерьянки наглотаюсь, это поможет хотя бы во сне не напрягаться?
особенно бесит повышенный мышечный тонус часа в 4-5 утра. Просыпаешься и такое чувство, будто только что присяд и жим делал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Напряженный сон
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня вопрос, а вот если я перед сном валерьянки наглотаюсь, это поможет хотя бы во сне не напрягаться?
особенно бесит повышенный мышечный тонус часа в 4-5 утра. Просыпаешься и такое чувство, будто только что присяд и жим делал.
нет. нет таких таблеток чтобы спать хорошо. я все перепробовала. физнагрузки тоже не помогут. вообще никакого средства нету - только научится расслаблятся ложась.
черт. ну тут ясное дело причины в том, что во сне перемалываются все впечатления за день, ну и соответственно все стресс факторы.
я думал можно хоть тело заставить какой нибудь хренью седативной успокоить.
2 дня отпуска в деревню, в глушь, с любимыми людьми, летом ,на солнце, есть клубнику.
Будешь спать как младенец
у меня есть в наличии весьма урбанизированная глушь, с неприятными людьми, сейчас зима, пасмурно и вместо клубники только всякие ветки торчат.
Ну пойду пожую веточку, может прокатит
Думаю, поможет молоко или мята/душица/шалфей/чабрец.
мята/душица/шалфей/чабрец
а чего с ними делать?
у меня было такое.
это свидетельство сильного стресса, в котором ты находишься.
не поможет нихрена, кроме устранения причины - стрессовой ситуации сопсна.
так что постарайся как-нибудь разрулить тот стресс, в котором ты, скорее всего, находишься, и тогда спокойный сон вернется
о слушай. а *тонусом* ты напряжение мышц называешь? т.е фактически зажимы и напряги везде? это еще может быть простая штука и от нее есть таблетки
London пишет:у меня вопрос, а вот если я перед сном валерьянки наглотаюсь, это поможет хотя бы во сне не напрягаться?
у меня было такое.
это свидетельство сильного стресса, в котором ты находишься.
не поможет нихрена, кроме устранения причины - стрессовой ситуации сопсна.
так что постарайся как-нибудь разрулить тот стресс, в котором ты, скорее всего, находишься, и тогда спокойный сон вернется
массаж помогает. часовой сеанс тайского массажа....ммммм
йога, кстати.
целенаправленное сознательное расслабление мышц
не, йога не помогает)
то есть йога вообще круто и я от нее тащусь, но она помогает, пока ты НЕ спишь)
как только уснешь - сильный стресс (если он есть) вылезает наружу...
хотя... может быть разные виды йоги по-разному влияют.
я занимаюсь йога-айенгара, она больше именно на физическое развитие рассчитана.
а хатха-йога, говорят, больше на гармонизацию личности - дыхание, медитации и т.д.
не, йога не помогает)
то есть йога вообще круто и я от нее тащусь, но она помогает, пока ты НЕ спишь)
как только уснешь - сильный стресс (если он есть) вылезает наружу...
хотя... может быть разные виды йоги по-разному влияют.
я занимаюсь йога-айенгара, она больше именно на физическое развитие рассчитана.
а хатха-йога, говорят, больше на гармонизацию личности - дыхание, медитации и т.д.
не совсем знаю про йогу. но умение концентрироваться помогает осмысленно расслабиться
в цигун есть хорошие упражнения: последовательное расслабление мышц..усилием воли, так сказать..
мне лично плаванье здорово помогает - размеренное дыхание, физическая нагрузка и вода
а я когда пью на ночь валерьянку или пустырник...просто отрубаюсь замертво...но вообще у меня на редкость хороший сон...но было несколько эпизодов нервничала так, что не могла заснуть...
у меня есть в наличии весьма урбанизированная глушь, с неприятными людьми, сейчас зима, пасмурно и вместо клубники только всякие ветки торчат.
Ну пойду пожую веточку, может прокатит
От ветки может быть расстройство желудка, не жуй
Ну елки, неужели у тебя нет каких-то душевных родственников, друзей, может бабушки с горячими пирожками? С девушкой своей сгоняй куда-нибудь, отвлекись )
а я когда пью на ночь валерьянку или пустырник...просто отрубаюсь замертво...но вообще у меня на редкость хороший сон...но было несколько эпизодов нервничала так, что не могла заснуть...
У меня была подруга-Робка, так она вообще никаких снов не видела. Моментально засыпала хорошим сном. Жаловалась, что не бывает снов. )
Бабушка-Штирлиц или Гюго в такой ситуации незаменима. Но только если любит ) А то Штирлиц может и мозг вынести.
Бабушка-Штирлиц или Гюго в такой ситуации незаменима. Но только если любит ) А то Штирлиц может и мозг вынести.
не, ну сначала в проруби белье постирать ))
а потом можно и за мозги можно взяться... : :
мужики не стирают :
The liquor on your lips, the liquor on your lips,
The liquor on his lips I just can't resist
As close as I'll get to the darkness
He tells me to shut up I got this
...
You can be be the boss, daddy you can be the boss
You Can Be the Boss (оригинал Lana Del Rey)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Напряженный сон
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 79 запросов