Tanto пишет:цель - конечный результат. "улучшать" качество жизни своей/детей/близких/родины...это все же процесс.
не могу согласиться. Если ты работаешь в какой-нибудь организации, где внедрена (хотя бы формально) система менеджмента качества, то можешь ознакомиться с политикой СМК на предприятии. Она везде примерно одинакова и основная ее цель(!) - постоянное улучшение качества всех процессов производства продукции и самой продукции на всех стадиях ее жизненного цикла, за которые отвечает организация. Не хочу углубляться, просто постулирую, что перманентное улучшение ("по шажочкам") можно смело называть термином "цель" и это не мое ИМХО, а общепризнанное мнение, отраженное в целой серии международных стандартов. Не исключаю, что могу в этом ошибаться, но это маловероятно.
Tanto пишет:"сделать хоть что-то" тоже весьма неопределенно...
под "хоть что-то" я подразумеваю "хоть что-то из моего растущего списка"
Просто не хочу вдаваться в подробности своих планов до их реализации.
![]()
![]()
![]()
.
На счет типирования тебя - я не возьму такую ответственность.Определись сама, ценности какой квадры тебе близки - это, по моему опыту, наиболее верный путь.
ааа, ну значит все ок, мы примерно совпадаем во мнениях.
цель имелось в виду там...достичь просветления, например
да мне как бэ и штирлицем нормально жить.
а твое мнение хотелось послушать. не факт, что я сразу проникнусь, так что можешь не бояться озвучивать))
: