ну лана - мстя моя будет в понедельник, а уж кому-то надо знать кто Я! (и с сосикой и без оной)
Я буду смиренно бояться до понедельника...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Проблема пирожков...
ну лана - мстя моя будет в понедельник, а уж кому-то надо знать кто Я! (и с сосикой и без оной)
Я буду смиренно бояться до понедельника...
zverek пишет:taigos пишет:можно ложить каждый пирожок в отдельный пакетик и тогда полиэтилен станет разграничителем пирожков.
можно ложить каждый в несколько пакетов и каждый пакет крепко завязывать.
Попробую...
После завязывания желательно запрятать каждый пакет в отдельный угол, один поближе к себе (чтобы не стащили), остальные подальше (чтобы со своего места не дотянуться).
А потом объявлять конкурс по розыску и уничтожению пирожков - "кто успел, тот и съел".
После завязывания желательно запрятать каждый пакет в отдельный угол, один поближе к себе (чтобы не стащили), остальные подальше (чтобы со своего места не дотянуться).
А потом объявлять конкурс по розыску и уничтожению пирожков - "кто успел, тот и съел".
Это очень хороший совет. Так обязательно нужно сделать, хотя бы что бы понять, не издеваются ли надо мной колеги. А то у меня есть подозрение что они сами воруют свои пирожки, а потом обвиняют меня. А я их не могу застукать.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Проблема пирожков...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 62 запросов