У нас на работе есть Дюмка. Очень симпатичная, на певицу Нюшу похожа. Так месяца 3 назад вышла замуж за Драя (?). У них длительные отношения, давно вместе. вчера ей такой шикарный букетище принес с сердцем. Она его брезгливо так в вазу прям в целофане засовывает. И он ей постоянно что-то дарит, водит, в начале даже типа серенады пел. А она вышла за него, так как внешне зарабатывает хорошо, сам хороший, положительный, всем нравится, другого не было. А он как будто не видит пренебрежения или хочет переломить и исполняет все капризы. А она с таким вздохом постоянно. И посмеиваются с подругой над ним.
Во-во. Это неТИМно, мне кажется. Нет любви, и не будет. Моя-то приятельница вышла в свое время замуж за Еся потому, что ей показалось, что она залетела от пламенно любимого человека, который, узнав об этом, уехал в другой город и не подавал признаков жизни. А тут вдруг Есь! И готов буквально жениться. И они тут же расписались, через неделю после знакомства, а еще через неделю стало ясно, что беременности нет.
Но в принципе, для такого скоропалительного брака, они уже долго вместе. Остальные мои знакомые, кто вот так "быстро" женился, все разошлись давно.
А к любимому своему она потом съездила, чтобы расставить все точки, но как-то не расставилось