61

Hanna пишет:
Светлая пишет:

надо ли выбирать в таких случаях?  default/cool:

Это хороший вопрос  default/icon_mrgreen

Думаю, что надо... как не жаль.
Макс не поймет и это может быть опасно...
Есь не поймет тоже, но это хотя бы не опасно.  default/big_smile
Ну или тщательно их прятать друг от друга... хотя ничем хорошим не кончится...
Я все сказал ахах  default/icon_mrgreen

62

Ханна, зачем тебе умный макс? что ты собираешься с ним делать?

63

London пишет:

значит надо препарировать "умение". гечкино сдуется, дюмкино - раздуется

default/yikes  Это как? Препарировать умение... звучит!

64

Светлая пишет:

В целом, это было для примера default/smile)) Но вообще, я обожаю максов default/smile Они доставляют мне сильнейшее эстетическое и эмоциональное удовольствие default/smile)

65

Hanna пишет:
Светлая пишет:

В целом, это было для примера default/smile)) Но вообще, я обожаю максов default/smile Они доставляют мне сильнейшее эстетическое и эмоциональное удовольствие default/smile)

круто. если можно расскажи хоть об одном - что за человек и что в нем нравится.
я ка-то с максами мужчинами крайне редко пересекалась по жизни.

66

danaia пишет:
London пишет:

значит надо препарировать "умение". гечкино сдуется, дюмкино - раздуется

это заставить человека реагировать по функции. Я вот люблю провокации default/smile  тогда реакция быстрая, непосредственная, полная default/smile

67

London пишет:
danaia пишет:

это заставить человека реагировать по функции. Я вот люблю провокации default/smile  тогда реакция быстрая, непосредственная, полная default/smile

Ааа.... я по этому вопросу не могу....  default/sad
Ну тем более я пробовала, доказывала, что корсет это красиво, не убедила, она не сдулась, а сдулась скорее я.....
Она меня по вопросам стиля, одежды итд не послушает, точно знаю... были разговоры на сию тематику
Так что препарирование не пройдет.

68

danaia пишет:

бери другие функции. пробуй на них.  чи тестируй. заставь что-нибудь сообразить сию минуту. дюма начнет сходу тупить и спрашивать а чо? а как? ты скажи чо делать, я откуда могу знать и тыпы.
гексли сгенерирует громадный массив абсолютного бреда. причем с радостью! default/big_smile

69

London пишет:
danaia пишет:

бери другие функции. пробуй на них.  чи тестируй. заставь что-нибудь сообразить сию минуту. дюма начнет сходу тупить и спрашивать а чо? а как? ты скажи чо делать, я откуда могу знать и тыпы.
гексли сгенерирует громадный массив абсолютного бреда. причем с радостью! default/big_smile

Ахах, ну хорошооо.... попробуем.  default/big_smile хотя насколько помню такие ситуации бывали... генерации бредовых идей не следовало.