danaia пишет:Ну ведь есть... не я одна вижу, раз советуют)
Кожа-кожа-кожа... много кожи на щеках... висит все...НЕТ
А почему я вижу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что делать с лицом!? Это ужас...
danaia пишет:Ну ведь есть... не я одна вижу, раз советуют)
Кожа-кожа-кожа... много кожи на щеках... висит все...НЕТ
А почему я вижу?
молоденькая куколка.
Светлая пишет:НЕТ
А почему я вижу?
да хочешь и видишь а как девочки худеют до 24 кг. тоже ибо сильно толстые. навнушала чтото там себе. даже непонять что..какаято кожа...О_о ощещение что в дурдоме сижу)))
А меня вы все не обманываете? Просто серьезно больной вопрос.... Я очень на эту тему комплексую...
Светлая пишет:НЕТ
А почему я вижу?
ты ерунду щас городишь...
расслабься. это уж слишком.
А у тебя есть какие другие фотографии?
А меня вы все не обманываете? Просто серьезно больной вопрос.... Я очень на эту тему комплексую...
прекращай сейчас же.
ты красивая женщина.
когда ты так пишешь - ты выглядишь глупой - уж прости...
: омгд...
нет. ты просто себе что-то выдумала. хочешь критики - тебе уже говорили макияж тебе хоть и идет тяжелый черный но можно и другие попробовать полегче дневные.
а так ты прекрасно молодо выглядишь. очаровательная юная леди. с симетричными чертами. красивая.
вот же...реально мужчины думают что мы иногда сумашедшие с внешностью..так таки да...
что ты такое вообще выдумала))) да курьезно же)) сама посмотри какая кожа))))?
danaia пишет:А почему я вижу?
ты ерунду щас городишь...
расслабься. это уж слишком.
Ну не горожу.... правда ведь вижу и переживаю из-за этого.
Решила поинтересоваться, как укрепить можно... Может кто что делал)
Я недавно целый день искала всякие упражнения, но не знаю что эффективно, что нет...
потому и спросила.
Светлая пишет:ты ерунду щас городишь...
расслабься. это уж слишком.Ну не горожу.... правда ведь вижу и переживаю из-за этого.
Решила поинтересоваться, как укрепить можно... Может кто что делал)
Я недавно целый день искала всякие упражнения, но не знаю что эффективно, что нет...
потому и спросила.
блин....
ну ты совсем ей богу.
отстранись - уж не это сейчас тебя должно волновать. и нет повода к этому. ноль.
Если б я знал, что такое брылья, может, поискал бы их на портрете. Но я этого не знаю и даже не собираюсь лезть в гугл за ответом, а значит, и искать не буду.
Ну ладно.... просто откуда мне знать было? Я же все фотки что раньше выкладывала как-то фотошопила чуток) А это вроде без фотошопа... правда не в курсе, не мой фотик, не я выкладывала...)
Если ничего нет... может и правда нет... я раньше так-же из-за носа переживала, так что возможно очередные глюки....
Ну ладно.... просто откуда мне знать было? Я же все фотки что раньше выкладывала как-то фотошопила чуток) А это вроде без фотошопа... правда не в курсе, не мой фотик, не я выкладывала...)
Если ничего нет... может и правда нет... я раньше так-же из-за носа переживала, так что возможно очередные глюки....
блин.
ты почаще на фотки других смотри и сравнивай со своими.. поймешь может что нибудь
danaia пишет:Ну ладно.... просто откуда мне знать было? Я же все фотки что раньше выкладывала как-то фотошопила чуток) А это вроде без фотошопа... правда не в курсе, не мой фотик, не я выкладывала...)
Если ничего нет... может и правда нет... я раньше так-же из-за носа переживала, так что возможно очередные глюки....блин.
ты почаще на фотки других смотри и сравнивай со своими.. поймешь может что нибудь
А я смотрю.. все почти красивее кажутся.
А с носом-то что не так?
Широкий хрящ... круглый и большой) Но он меня больше не волнует, не кажется таким страшным.
А нет... о штуковинах под губами...
Х.з.
Я вообще раньше думала, что это у женщин губы там замазаны тонаком, а сверху потоньше нарисованы... А оказалось - БРЫЛЬЯ.
Ммм? Тоже ничего не видите?
Ну значит ничего нет... зря я переживала последний год.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что делать с лицом!? Это ужас...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 80 запросов