21

Светлая пишет:
danaia пишет:

Ну ведь есть... не я одна вижу, раз советуют)
Кожа-кожа-кожа... много кожи на щеках... висит все...

НЕТ

А почему я вижу?

22

молоденькая куколка.

23

danaia пишет:
Светлая пишет:

НЕТ

А почему я вижу?

да хочешь и видишь а как девочки худеют до 24 кг. тоже ибо сильно толстые. навнушала чтото там себе. даже непонять что..какаято кожа...О_о ощещение что в дурдоме сижу)))

24

А меня вы все не обманываете? Просто серьезно больной вопрос.... Я очень на эту тему комплексую...

25

danaia пишет:
Светлая пишет:

НЕТ

А почему я вижу?

ты ерунду щас городишь...
расслабься. это уж слишком.

26

А у тебя есть какие другие фотографии?

27

danaia пишет:

А меня вы все не обманываете? Просто серьезно больной вопрос.... Я очень на эту тему комплексую...

прекращай сейчас же.
ты красивая женщина.
когда ты так пишешь - ты выглядишь глупой - уж прости...

28

default/roll:  омгд...
нет. ты просто себе что-то выдумала. хочешь критики - тебе уже говорили макияж тебе хоть и идет тяжелый черный но можно и другие попробовать полегче дневные.
а так ты прекрасно молодо выглядишь. очаровательная юная леди. с симетричными чертами. красивая.
вот же...реально мужчины думают что мы иногда сумашедшие с внешностью..так таки да...
что ты такое вообще выдумала))) да курьезно же)) сама посмотри какая кожа))))?

29

Светлая пишет:
danaia пишет:

А почему я вижу?

Ну не горожу.... правда ведь вижу и переживаю из-за этого.
Решила поинтересоваться, как укрепить можно... Может кто что делал)
Я недавно целый день искала всякие упражнения, но не знаю что эффективно, что нет...
потому и спросила.

30

danaia пишет:
Светлая пишет:

Ну не горожу.... правда ведь вижу и переживаю из-за этого.
Решила поинтересоваться, как укрепить можно... Может кто что делал)
Я недавно целый день искала всякие упражнения, но не знаю что эффективно, что нет...
потому и спросила.

блин....
ну ты совсем ей богу.
отстранись - уж не это сейчас тебя должно волновать. и нет повода к этому. ноль.

31

Если б я знал, что такое брылья, может, поискал бы их на портрете. Но я этого не знаю и даже не собираюсь лезть в гугл за ответом, а значит, и искать не буду.

32

Ну ладно.... просто откуда мне знать было? Я же все фотки что раньше выкладывала как-то фотошопила чуток) А это вроде без фотошопа... правда не в курсе, не мой фотик, не я выкладывала...)
Если ничего нет... может и правда нет... я раньше так-же из-за носа переживала, так что возможно очередные глюки....

33

danaia пишет:

Ну ладно.... просто откуда мне знать было? Я же все фотки что раньше выкладывала как-то фотошопила чуток) А это вроде без фотошопа... правда не в курсе, не мой фотик, не я выкладывала...)
Если ничего нет... может и правда нет... я раньше так-же из-за носа переживала, так что возможно очередные глюки....

блин.
ты почаще на фотки других смотри и сравнивай со своими.. поймешь может что нибудь  default/icon_smile_evil

34

А с носом-то что не так?

35

Hanna пишет:

А у тебя есть какие другие фотографии?

Есть...

36

Светлая пишет:
danaia пишет:

блин.
ты почаще на фотки других смотри и сравнивай со своими.. поймешь может что нибудь  default/icon_smile_evil

А я смотрю.. все почти красивее кажутся.

37

kaprizka пишет:

А с носом-то что не так?

Широкий хрящ... круглый и большой) Но он меня больше не волнует, не кажется таким страшным.

38 Отредактировано Roberto (17.02.2013 22:34:16)

А нет... о штуковинах под губами...

39

Roberto пишет:

Х.з.
Я вообще раньше думала, что это у женщин губы там замазаны тонаком, а сверху потоньше нарисованы... А оказалось - БРЫЛЬЯ.  default/yikes

40

Roberto пишет:

Ммм?  Тоже ничего не видите?
Ну значит ничего нет... зря я переживала последний год.