Я бы вообще вела очень здоровый образ жизни, в смысле питания ))), но это дорого (((( и по времени много занимает (доехать до единственного рынка где продаются свежие овощи в хорошем выборе, затовариться, до дома это все дотащить...).
35,741 18.02.2013 19:45:56
35,742 18.02.2013 19:49:37
а если не по фигуре...тоже?
Ну а что делать? По фигуре ещё фиг подберёшь. Хотя хз, конечно.
35,743 18.02.2013 19:54:22
А какая проблема пойти купить одежду по фигуре?
35,744 18.02.2013 19:58:47
Я бы вообще вела очень здоровый образ жизни, в смысле питания ))), но это дорого (((( и по времени много занимает (доехать до единственного рынка где продаются свежие овощи в хорошем выборе, затовариться, до дома это все дотащить...).
угу. поэтому иногда и нет нет да съешь какую-нибудь хрень.
я уже не знаю на что кидаться... всё вокруг вредное.
35,745 18.02.2013 20:00:39
Hanna пишет:Я бы вообще вела очень здоровый образ жизни, в смысле питания ))), но это дорого (((( и по времени много занимает (доехать до единственного рынка где продаются свежие овощи в хорошем выборе, затовариться, до дома это все дотащить...).
угу. поэтому иногда и нет нет да съешь какую-нибудь хрень.
я уже не знаю на что кидаться... всё вокруг вредное.
у родителей все растить, на огороде. вот планирую у них сельдерей в этом году хоть посадить и еще что
35,746 18.02.2013 20:11:33
А какая проблема пойти купить одежду по фигуре?
Проблема в том, что надо понять, что она - по фигуре. И понять до покупки, а не после нескольких дней/месяцев/лет носки.
35,747 18.02.2013 20:28:56
Hanna пишет:А какая проблема пойти купить одежду по фигуре?
Проблема в том, что надо понять, что она - по фигуре. И понять до покупки, а не после нескольких дней/месяцев/лет носки.
вот ...о том я и говорю...что легче на это все плюнуть и писать...что обхожусь всего тремя вещами, главное что тепло и не трет...а по фигуре и цвет пофиг...главное потреблять поменьше
35,748 18.02.2013 20:36:32
Hanna пишет:А какая проблема пойти купить одежду по фигуре?
опять же сочувствую. мне пока сложно понять как не понять что одежда не по фигуре ))) ну только если покупать в интернет магазине. или без примерки вещь незнакомого кроя.
35,749 18.02.2013 20:37:59
ну только если покупать в интернет магазине..
вот всегда удивлялась - это ж насколько нужно обладать стандартной фигурой чтобы заказывать себе оттуда.
но ничо заказывают блин. причем пачками.
35,750 18.02.2013 20:38:29
Hanna пишет:ну только если покупать в интернет магазине..
вот всегда удивлялась - это ж насколько нужно обладать стандартной фигурой чтобы заказывать себе оттуда.
но ничо заказывают блин. причем пачками.
это не фигура стандартная. это просто люди не заморачиваются тем, по фигуре или нет
![]()
35,751 18.02.2013 20:39:22
Светлая пишет:вот всегда удивлялась - это ж насколько нужно обладать стандартной фигурой чтобы заказывать себе оттуда.
но ничо заказывают блин. причем пачками.это не фигура стандартная. это просто люди не заморачиваются тем, по фигуре или нет
![]()
думаешь?
ну вот чтоб настолько.
35,752 18.02.2013 20:59:41
Hanna пишет:это не фигура стандартная. это просто люди не заморачиваются тем, по фигуре или нет
![]()
думаешь?
ну вот чтоб настолько.
я покупаю многое в интернетах, опять же просто оч хорошо знаю многие магазины и их размеры, и с бесплатным обменом - или по почте (сами придут -заберут))))))) или же реальным магазином в каждом ТЦ -- можно все при сильном желании поменять или если не понтравилось на ощупь -вернуть ) тут главное именно хорошо знать магазин в котором отовариваешься и иметь большое 3х мерное зеркало дома. ![]()
35,753 18.02.2013 21:08:50 Отредактировано Hanna (18.02.2013 21:09:25)
Ну что, как у кого дела?
У меня тут простуда, сижу болею.
Вообще у меня странная простуда, меня на покушатьпробивает.
35,754 18.02.2013 21:11:02
Ну что, как у кого дела?
У меня тут простуда, сижу болею.Вообще у меня странная простуда, меня на покушатьпробивает.
ничего странного, это потребности иммунитета..) лучше всего борщ с мясом, в случае простуды..))
35,755 18.02.2013 21:11:53
Hanna пишет:Ну что, как у кого дела?
У меня тут простуда, сижу болею.Вообще у меня странная простуда, меня на покушатьпробивает.
ничего странного, это потребности иммунитета..) лучше всего борщ с мясом, в случае простуды..))
борщ съела. но вообще кушать мне не лень, а вот готовить лень ((( поэтому кушаю что есть. творожок с сухофруктами, гречку с курицей и яблочки.
35,756 18.02.2013 21:17:15
Maksimka_ пишет:ничего странного, это потребности иммунитета..) лучше всего борщ с мясом, в случае простуды..))
борщ съела. но вообще кушать мне не лень, а вот готовить лень ((( поэтому кушаю что есть. творожок с сухофруктами, гречку с курицей и яблочки.
курица хорошо, если воспалительный процесс коснулся бронхов и лёгких, а начальная стадия чем-то поливитаминным на свекле и свинине хорошо контролируется.
35,757 18.02.2013 21:18:20
свинину не люблю ((
а вот свеклу да, надо может прикупить. пока спасаюсь инжиром, лимончиком и имбирем.
35,758 18.02.2013 21:23:47
свинину не люблю ((
а вот свеклу да, надо может прикупить. пока спасаюсь инжиром, лимончиком и имбирем.
прикольно..) а у меня практически нет "люблю- не люблю" в отношении пищи , только "надо- не надо"..) хотя, бывает нет времени на приготовление чего-то нужного, но, если вдруг заболею, то стараюсь следовать нужной диете.
35,759 18.02.2013 21:29:23
Hanna пишет:свинину не люблю ((
а вот свеклу да, надо может прикупить. пока спасаюсь инжиром, лимончиком и имбирем.прикольно..) а у меня практически нет "люблю- не люблю" в отношении пищи , только "надо- не надо"..) хотя, бывает нет времени на приготовление чего-то нужного, но, если вдруг заболею, то стараюсь следовать нужной диете.
а у меня очень "люблю-не люблю" ))) поэтому я в ресторане могу минут 15 сидеть и ждать, выбирать еду в меню. Потому что слушаю себя и стараюсь понять, что именно я хочу есть )))) если мне чего-то захотелось, я могу на другой конец города за этим продуктом пойти ))
35,760 18.02.2013 21:30:55
Maksimka_ пишет:прикольно..) а у меня практически нет "люблю- не люблю" в отношении пищи , только "надо- не надо"..) хотя, бывает нет времени на приготовление чего-то нужного, но, если вдруг заболею, то стараюсь следовать нужной диете.
а у меня очень "люблю-не люблю" ))) поэтому я в ресторане могу минут 15 сидеть и ждать, выбирать еду в меню. Потому что слушаю себя и стараюсь понять, что именно я хочу есть )))) если мне чего-то захотелось, я могу на другой конец города за этим продуктом пойти ))
)) а я, вообще, общепит обхожу стороной..ну, только если очень надо..)