В нашей стране всегда было нормально, что девушка, если она хрупкая, красивая, регулярно ходит в ванну, ухаживает за собой, одевается в чистую одежду, иногда даже классических покроев, то она имеет полное право на такого мужчину, который будет делать так, что она будет полностью обеспечена!! либо, если по какой-то причине он не романтизирует действительность, то она хотя бы может стать его постоянной любовницей!! которой он будет регулярно помогать взамен за ее свежесть, ухоженность.
Что же мы имеем на практике? Нам пытаются навязать чуждую роль с Запада: роль женщины, которая разбирается в технике, которая сама все делает для себя, и сама по себе полностью самостоятельная. (Теория Индивидуализма).
Но женщина - существо, которое имеет полное право на то, чтобы при желании быть ЗА МУЖЧИНОЙ, то есть он берет ее на полное обеспечение. Не как данность, а как ПРАВО СОЦИАЛЬНОЙ РОЛИ. Так веками сложилось, что женщина имеет полное и безоговорочное право быть ЗА МУЖЧИНОЙ при желании, конечно.
А почему сейчас нас всех заставляют согласно этой теории Индивидуализма отгородиться от всех и заботиться о себе самому, обрекая нас на то, что мы умрем с голоду и холоду?
Если любовник ищет энергию Любвницы и ему надоела тупая хозяйственная баба, жирная и несуразная, которая своей хозяйственностью ему в печенках сидит. Он идет к любвнице. которая имеет энергетику Любовницы, то есть очень стройная, с нежным лицом, красивыми глазами, умеет проявлять эмоции, но в то же время лишнего не болтает (про него и про все это). Но почему то не все хотят ПЛАТИТЬ за это удовольствие добровольно по своему желанию? Без лишних намеков? и им еще НАМЕКАТЬ надо! а ведь не каждый день встретишь кого-то непохожего на этих замшелых хозяйственных баб. Так почему же все возмущаются, если идет намек на плату? А достойны ли они бесплатно иметь такую ЛЮБИМУЮ женщину, которая по той же теории индивидуализма будет платить за все ВСЕГДА сама? А достойны ли они вообще жить и ни с кем НЕ делиться? И почему иногда трудно поделиться, кусок не отпадет...А может слабость, понимание, что я сам ничего не могу, я не мужчина, у меня не много? Вопрос серьезный.. однако