21 Отредактировано Maksimka_ (18.02.2013 19:21:02)

margela пишет:

Обращаюсь к Еськам и Жукам, у кого есть опыт. Как можно Жучке вернуть Есенина, которого она очень сильно обидела несколько лет назад...

а что вы знаете о нём в данный момент? он свободен или нет? помнит ли о вашем существовании и о том, что вы ему сказали? а главное:почему именно он ушёл: потому что "обиделся" или потому, что оценил слишком низко вас и счёл , что с человеком, мыслящим такими категориями, не о чем говорить? если вы знаете ответ на эти вопросы, тогда будет легче понять как вернуть..) я это спрашиваю, потому что отлично знаю, что происходит, когда есенин обижается.. потом он обычно интересуется:"почему прослыл я хулиганом, отчего прослыл я скандалистом?!)  default/icon_mrgreen

22

Не совсем понял, нафига этого еся возвращать? Что, других мало?

23

А романтиков днем с огнем поди найди!

Mary_Mary пишет:

Романтиков ловят лунными ночами.
Правда, обычно они в облаках и на метле  default/big_smile

25

Мартышка и очки пишет:
Mary_Mary пишет:

Может он просто нашел кого-то лучше... Или осознал, что бывают лучше варианты. Такое бывает. Было у него сознание непритязательное, сейчас больше претензий. Если решил, что есть лучшие варианты, его не удержать.

26 Отредактировано Мартышка и очки (19.02.2013 11:22:40)

Mary_Mary пишет:
Мартышка и очки пишет:

Может он просто нашел кого-то лучше... Или осознал, что бывают лучше варианты. Такое бывает. Было у него сознание непритязательное, сейчас больше претензий. Если решил, что есть лучшие варианты, его не удержать.

Но это так грустно.

27

Как такое может быть, человек говорит что любит, что с существующими отношениями все плохо, а на следующий день говорит что женится!!! как такое возможно :-(

28

margela пишет:

Как такое может быть, человек говорит что любит, что с существующими отношениями все плохо, а на следующий день говорит что женится!!!

это он вас не хочет обидеть )
надо просто отпустить человека и пожелать ему хорошей семьи!
разное же в жизни бывает, ну не получилось, что ж теперь -то? все у вас будет хорошо и без него! default/icon_smile_approve

29

Kads пишет:

Не совсем понял, нафига этого еся возвращать? Что, других мало?

)) в том-то и дело, что других много, потому,  есей и трудно найти..)))  default/wink  точнее, их далеко видно, только их в другие тимы типируют..)) чаще всего в напы.)

30

есей? в напы?! О_О
как?))) ничего ж общего))

31 Отредактировано Maksimka_ (20.02.2013 21:55:45)

Kett пишет:

есей? в напы?! О_О

бетанские корни с базовой ЧС путают)) а в "еси" альфийских и дельтийских инфантилов типируют..)) так что, кинь камнем в еся-  в гека, доста или дона попадёшь.. если камень вернулся и не один, значит попал в еся..)

32

Maksimka_ пишет:
Kett пишет:

есей? в напы?! О_О

бетанские корни с базовой ЧС путают)) а в "еси" альфийских и дельтийских инфантилов типируют..)) так что, кинь камнем в еся-  в гека, доста или дона попадёшь.. если камень вернулся и не один, значит попал в еся..)

В самую точку  default/big_smile

33

Maksimka_ пишет:

)) в том-то и дело, что других много, потому,  есей и трудно найти..))
так что, кинь камнем в еся-  в гека, доста или дона попадёшь..

Ну что мешает воспитать еся из других (гека доста дона)? Чем не стратегическая задача для жукова?  default/wink

34

Kads пишет:
Maksimka_ пишет:

Ну что мешает воспитать еся из других (гека доста дона)? Чем не стратегическая задача для жукова?  default/wink

default/icon_mrgreen

35

Kads пишет:
Maksimka_ пишет:

мешает жуковское желание получить всё здесь и сейчас..)) особенно в отношениях.) и твёрдое убеждение, что они раньше на тот свет отправятся, в процессе воспитания, чем есем станут..  default/sad

36

Хрен вам всем - вернула... правда не знаю зачем )))

37

margela пишет:

правда не знаю зачем )))

да.. бывает
теперь попробуйте отделаться! default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

38

это не сложно...
default/tongue

39

margela пишет:

Хрен вам всем - вернула... правда не знаю зачем )))

господи.. вы уж определитесь чо вам нужно-то  default/icon_smile_blackeye

40

Светлая пишет:

господи.. вы уж определитесь чо вам нужно-то 

Ну как: вернуть, выгнать, вернуть, выгнать. Романтика по жуковски.  default/icon_mrgreen