121

danaia пишет:
Roberto пишет:

В лесу.

А конкретнее? В лесу какой полосы, на какой широте и долготе? Просто я ведь все леса мира не обыщу... default/big_smile

Ну, зато во имя Великой Цели...  default/icon_mrgreen

122

Roberto пишет:
danaia пишет:

А конкретнее? В лесу какой полосы, на какой широте и долготе? Просто я ведь все леса мира не обыщу... default/big_smile

Ну, зато во имя Великой Цели...  default/icon_mrgreen

Ооо... ну это да, тогда определённо стоит  default/big_smile
Пошла я собираться...

123

danaia пишет:

Пошла я собираться...

Не надо никуда ходить. Вот она, волшебная палочка. В действии.
http://briansk.ru/images/m227219.jpg

124

danaia пишет:

Жить паршиво совсем... ни в чем не вижу смысла, разве что периодами, когда ждешь чего-то интересного, и в процессе этого самого...
А потом тоска, уныние, размышления, что жизнь проходит, утекает... и она совершенно, абсолютно пустая.... такая же пустая, какой была и 6 лет назад, ничего не изменилось....нет, стало даже хуже... только я больше не рыдаю по ночам и не мечтаю умереть во сне, смысл?
В душе полное равнодушие ко всем, это ужасно, но... у меня нет близких людей, даже родители. Я их люблю, но мы чужие.
Не знаю, что мне надо от жизни, куда идти, зачем идти.... нет, я все так же собираюсь как только будет возможность устроиться на работу, накопить денег и пойти в школу фотографии. А дальше? В чем смысл жизни? Как его найти... страшно, что через лет 10 проснусь, мне 32 года, а ничего не изменилось, все такая же пустота и безнадега и кроме нравящийся работы, что кстати не факт вообще, что будет, нет ничего...
А дальше снова потекут годы, десятилетия... я состарюсь и умру, а умирать тоже страшно, куда мне как не в ад, с такой пустой душонкой?
По сути все что мне нужно, это не бояться смерти, не бояться ада... а я боюсь и с каждым днем чувствую себя все ближе к нему.
Одно только сожаление есть, что я вообще на свет рождалась и существую... часто думаю ну зачем, а? Всем было бы лучше.
Может мне надо куда-то обратиться? Не знаю... к психиатру, психоаналитику.

Получать удовольстивие от жизни. Заведи мужчину.

125

Или пусть мужчина заведет себе тебя.

126

Мы заведемся друг у друга в общем  default/big_smile
Фу...

127

danaia пишет:

Фу...

Бальзака! Они классные! Не? Кстати я специалист по подкидыванию мужчин своим аморфным подружкам (почему то именно аморфный тип женщин со мной дружит).

128

Mary_Mary пишет:
danaia пишет:

Фу...

Бальзака! Они классные! Не? Кстати я специалист по подкидыванию мужчин своим аморфным подружкам (почему то именно аморфный тип женщин со мной дружит).

Я сама Бользаг ) Не надо только мне никого подкидывать ахах, у меня есть кандидаты.)
Я плохо представляю что данный тип из себя представляет.

129

danaia пишет:
Mary_Mary пишет:

Я сама Бользаг ) Не надо только мне никого подкидывать ахах, у меня есть кандидаты.)

Серьезно?

130

Laura пишет:
danaia пишет:

Серьезно?

Что именно? Что Бользаг, что кандидаты есть, или что плохо представляю аморфный тип женщин?

131

danaia пишет:

Жить паршиво совсем... ни в чем не вижу смысла, разве что периодами, когда ждешь чего-то интересного, и в процессе этого самого...
А потом тоска, уныние, размышления, что жизнь проходит, утекает... и она совершенно, абсолютно пустая.... такая же пустая, какой была и 6 лет назад, ничего не изменилось....нет, стало даже хуже... только я больше не рыдаю по ночам и не мечтаю умереть во сне, смысл?
В душе полное равнодушие ко всем, это ужасно, но... у меня нет близких людей, даже родители. Я их люблю, но мы чужие.
Не знаю, что мне надо от жизни, куда идти, зачем идти.... нет, я все так же собираюсь как только будет возможность устроиться на работу, накопить денег и пойти в школу фотографии. А дальше? В чем смысл жизни? Как его найти... страшно, что через лет 10 проснусь, мне 32 года, а ничего не изменилось, все такая же пустота и безнадега и кроме нравящийся работы, что кстати не факт вообще, что будет, нет ничего...
А дальше снова потекут годы, десятилетия... я состарюсь и умру, а умирать тоже страшно, куда мне как не в ад, с такой пустой душонкой?
По сути все что мне нужно, это не бояться смерти, не бояться ада... а я боюсь и с каждым днем чувствую себя все ближе к нему.
Одно только сожаление есть, что я вообще на свет рождалась и существую... часто думаю ну зачем, а? Всем было бы лучше.
Может мне надо куда-то обратиться? Не знаю... к психиатру, психоаналитику.

Надо трахаться. Чтобы старости не бояться. Честное слово! НЕ СИДИ ДОМА, НЕ НОЙ

132

danaia пишет:
Mary_Mary пишет:

Классные они.

133

Mary_Mary пишет:

на износ?

134

miumiu пишет:
Mary_Mary пишет:

на износ?

Ради удовольствия...

135

Mary_Mary пишет:

Гениально... это все решает, как я не додумалась!?
А если мне не особо нравится трахаться?  default/yikes
Как быть тогда?

136

danaia пишет:
Mary_Mary пишет:

Как быть тогда?

Ничего, попривыкнешь. ДУмаешь всем сразу нравится?

137

danaia пишет:
Mary_Mary пишет:

Как быть тогда?

Ну тогда можно делать все, что угодно, вообще все что пожелаешь... У тебя есть желания? Вот их исполняй...

138

danaia пишет:
Laura пишет:

Серьезно?

Что именно? Что Бользаг, что кандидаты есть, или что плохо представляю аморфный тип женщин?

Что Бользак default/smile Я не саркастически, просто интересно default/smile

139

Laura пишет:
danaia пишет:

Что Бользак default/smile Я не саркастически, просто интересно default/smile

Неа, это один из допускаемых мною вариантов... хилый и слабый, ибо БИ ну никак не тянет на базу
Но мне Бали нравятся, да и Кадс что-то говорил про возможно базовую БИ

140

Hanna пишет:
danaia пишет:

Как быть тогда?

Ничего, попривыкнешь. ДУмаешь всем сразу нравится?

Да нет, не думаю, но я физически почти ничего не чувствую, все в мозгу.
Понимание "Что сейчас происходит и с кем" вот что здорово.
Но это лирика.