Roberto пишет:В лесу.
А конкретнее? В лесу какой полосы, на какой широте и долготе? Просто я ведь все леса мира не обыщу...
Ну, зато во имя Великой Цели...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что со мной?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Roberto пишет:В лесу.
А конкретнее? В лесу какой полосы, на какой широте и долготе? Просто я ведь все леса мира не обыщу...
danaia пишет:А конкретнее? В лесу какой полосы, на какой широте и долготе? Просто я ведь все леса мира не обыщу...
Ооо... ну это да, тогда определённо стоит
Пошла я собираться...
Пошла я собираться...
Не надо никуда ходить. Вот она, волшебная палочка. В действии.
Жить паршиво совсем... ни в чем не вижу смысла, разве что периодами, когда ждешь чего-то интересного, и в процессе этого самого...
А потом тоска, уныние, размышления, что жизнь проходит, утекает... и она совершенно, абсолютно пустая.... такая же пустая, какой была и 6 лет назад, ничего не изменилось....нет, стало даже хуже... только я больше не рыдаю по ночам и не мечтаю умереть во сне, смысл?
В душе полное равнодушие ко всем, это ужасно, но... у меня нет близких людей, даже родители. Я их люблю, но мы чужие.
Не знаю, что мне надо от жизни, куда идти, зачем идти.... нет, я все так же собираюсь как только будет возможность устроиться на работу, накопить денег и пойти в школу фотографии. А дальше? В чем смысл жизни? Как его найти... страшно, что через лет 10 проснусь, мне 32 года, а ничего не изменилось, все такая же пустота и безнадега и кроме нравящийся работы, что кстати не факт вообще, что будет, нет ничего...
А дальше снова потекут годы, десятилетия... я состарюсь и умру, а умирать тоже страшно, куда мне как не в ад, с такой пустой душонкой?
По сути все что мне нужно, это не бояться смерти, не бояться ада... а я боюсь и с каждым днем чувствую себя все ближе к нему.
Одно только сожаление есть, что я вообще на свет рождалась и существую... часто думаю ну зачем, а? Всем было бы лучше.
Может мне надо куда-то обратиться? Не знаю... к психиатру, психоаналитику.
Получать удовольстивие от жизни. Заведи мужчину.
Или пусть мужчина заведет себе тебя.
Мы заведемся друг у друга в общем
![]()
Фу...
Бальзака! Они классные! Не? Кстати я специалист по подкидыванию мужчин своим аморфным подружкам (почему то именно аморфный тип женщин со мной дружит).
danaia пишет:Мы заведемся друг у друга в общем
![]()
Фу...Бальзака! Они классные! Не? Кстати я специалист по подкидыванию мужчин своим аморфным подружкам (почему то именно аморфный тип женщин со мной дружит).
Я сама Бользаг ) Не надо только мне никого подкидывать ахах, у меня есть кандидаты.)
Я плохо представляю что данный тип из себя представляет.
Mary_Mary пишет:Бальзака! Они классные! Не? Кстати я специалист по подкидыванию мужчин своим аморфным подружкам (почему то именно аморфный тип женщин со мной дружит).
Я сама Бользаг ) Не надо только мне никого подкидывать ахах, у меня есть кандидаты.)
Серьезно?
danaia пишет:Я сама Бользаг ) Не надо только мне никого подкидывать ахах, у меня есть кандидаты.)
Я плохо представляю что данный тип из себя представляет.Серьезно?
Что именно? Что Бользаг, что кандидаты есть, или что плохо представляю аморфный тип женщин?
Жить паршиво совсем... ни в чем не вижу смысла, разве что периодами, когда ждешь чего-то интересного, и в процессе этого самого...
А потом тоска, уныние, размышления, что жизнь проходит, утекает... и она совершенно, абсолютно пустая.... такая же пустая, какой была и 6 лет назад, ничего не изменилось....нет, стало даже хуже... только я больше не рыдаю по ночам и не мечтаю умереть во сне, смысл?
В душе полное равнодушие ко всем, это ужасно, но... у меня нет близких людей, даже родители. Я их люблю, но мы чужие.
Не знаю, что мне надо от жизни, куда идти, зачем идти.... нет, я все так же собираюсь как только будет возможность устроиться на работу, накопить денег и пойти в школу фотографии. А дальше? В чем смысл жизни? Как его найти... страшно, что через лет 10 проснусь, мне 32 года, а ничего не изменилось, все такая же пустота и безнадега и кроме нравящийся работы, что кстати не факт вообще, что будет, нет ничего...
А дальше снова потекут годы, десятилетия... я состарюсь и умру, а умирать тоже страшно, куда мне как не в ад, с такой пустой душонкой?
По сути все что мне нужно, это не бояться смерти, не бояться ада... а я боюсь и с каждым днем чувствую себя все ближе к нему.
Одно только сожаление есть, что я вообще на свет рождалась и существую... часто думаю ну зачем, а? Всем было бы лучше.
Может мне надо куда-то обратиться? Не знаю... к психиатру, психоаналитику.
Надо трахаться. Чтобы старости не бояться. Честное слово! НЕ СИДИ ДОМА, НЕ НОЙ
Mary_Mary пишет:Бальзака! Они классные! Не? Кстати я специалист по подкидыванию мужчин своим аморфным подружкам (почему то именно аморфный тип женщин со мной дружит).
Классные они.
на износ?
Mary_Mary пишет:Надо трахаться. Чтобы старости не бояться. Честное слово! НЕ СИДИ ДОМА, НЕ НОЙ
на износ?
Ради удовольствия...
Гениально... это все решает, как я не додумалась!?
А если мне не особо нравится трахаться?
Как быть тогда?
Mary_Mary пишет:Надо трахаться. Чтобы старости не бояться. Честное слово! НЕ СИДИ ДОМА, НЕ НОЙ
А если мне не особо нравится трахаться?![]()
Как быть тогда?
Ничего, попривыкнешь. ДУмаешь всем сразу нравится?
Как быть тогда?
Ну тогда можно делать все, что угодно, вообще все что пожелаешь... У тебя есть желания? Вот их исполняй...
Laura пишет:Серьезно?
Что именно? Что Бользаг, что кандидаты есть, или что плохо представляю аморфный тип женщин?
Что Бользак Я не саркастически, просто интересно
danaia пишет:Что именно? Что Бользаг, что кандидаты есть, или что плохо представляю аморфный тип женщин?
Что Бользак
Я не саркастически, просто интересно
Неа, это один из допускаемых мною вариантов... хилый и слабый, ибо БИ ну никак не тянет на базу
Но мне Бали нравятся, да и Кадс что-то говорил про возможно базовую БИ
danaia пишет:Гениально... это все решает, как я не додумалась!?
Как быть тогда?Ничего, попривыкнешь. ДУмаешь всем сразу нравится?
Да нет, не думаю, но я физически почти ничего не чувствую, все в мозгу.
Понимание "Что сейчас происходит и с кем" вот что здорово.
Но это лирика.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что со мной?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 73 запросов