дада, и у всех мужчин одна точка зрения )) дада ) а у всех баб - другая )) узнаешь вот эти две точки зрения и все, можешь объявить себя мудрой женщиной )
я по определению не умею мыслить узко...только глобально..только со всех возможных ракурсов...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Мужчины жмотятся. Почему?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дада, и у всех мужчин одна точка зрения )) дада ) а у всех баб - другая )) узнаешь вот эти две точки зрения и все, можешь объявить себя мудрой женщиной )
я по определению не умею мыслить узко...только глобально..только со всех возможных ракурсов...
Не знаю как там по определению, но по факту я вижу что мыслишь ты очень отсебячливо.
Не знаю как там по определению, но по факту я вижу что мыслишь ты очень отсебячливо.
а я утверждаю, что если автор не изменит свою точку зрения, то какие бы разные мужики не были, все равно будет по одному и тому же сценарию..
Hanna пишет:Не знаю как там по определению, но по факту я вижу что мыслишь ты очень отсебячливо.
а я утверждаю, что если автор не изменит свою точку зрения, то какие бы разные мужики не были, все равно будет по одному и тому же сценарию..
Вообще только тупой может не понять, что вся тема изначально - вранье. Я аж не ожидала, что сшибаться будут лбами. Как в такую бредятину можно поверить? Это просто моральный облик у меня... реально непредсказуемый. Это да.
miumiu пишет:а я утверждаю, что если автор не изменит свою точку зрения, то какие бы разные мужики не были, все равно будет по одному и тому же сценарию..
Вообще только тупой может не понять, что вся тема изначально - вранье. Я аж не ожидала, что сшибаться будут лбами. Как в такую бредятину можно поверить? Это просто моральный облик у меня... реально непредсказуемый. Это да.
Хм, таким образом ты нам показала, что на твои сообщения отвечать не стоит, ибо таким образом ты подставляешься чтобы тебя считали тупым? нуну. удачи.
Mary_Mary пишет:Вообще только тупой может не понять, что вся тема изначально - вранье. Я аж не ожидала, что сшибаться будут лбами. Как в такую бредятину можно поверить? Это просто моральный облик у меня... реально непредсказуемый. Это да.
Хм, таким образом ты нам показала, что на твои сообщения отвечать не стоит, ибо таким образом ты подставляешься чтобы тебя считали тупым? нуну. удачи.
Просто люди, не мыслящие подтекстами, смешны. Ну вчитайтесь. Как можно поверить в заглавную статью топика? Вы что, сумасшедшие? Прямо так напрямую взять и поверить? Ха
Hanna пишет:Хм, таким образом ты нам показала, что на твои сообщения отвечать не стоит, ибо таким образом ты подставляешься чтобы тебя считали тупым? нуну. удачи.
Просто люди, не мыслящие подтекстами, смешны. Ну вчитайтесь. Как можно поверить в заглавную статью топика? Вы что, сумасшедшие? Прямо так напрямую взять и поверить? Ха
По-моему у тебя истерика. Успокойся.
И почему иногда трудно поделиться, кусок не отпадет...
вот я сегодня с тааакой джечкой общался - это просто ахренеть. Она выглядит и ведет себя как королева(понтов почти нету, но аура царственная : ). Хотя она психиатр
восхищение и преклонение просто
вот рядом с такой женщиной жлобиться - просто смешно. Ну не существуют они со жлобством в одной реальности и все!
Такой вот намек
Все как-то сведено к проституции... что женщина красивая, аккуратная, ухоженная и мужчина ей за это платит...
Суть я поняла, что вроде она не в этом, уловила её абстрактно, но это выглядит именно так... что мол мужчины хотят бесплатно лакомиться красивой женщиной, которая ждет от них за это спонсирования.
Hanna пишет:Хм, таким образом ты нам показала, что на твои сообщения отвечать не стоит, ибо таким образом ты подставляешься чтобы тебя считали тупым? нуну. удачи.
а смысл?
Все как-то сведено к проституции... что женщина красивая, аккуратная, ухоженная и мужчина ей за это платит...
Суть я поняла, что вроде она не в этом, уловила её абстрактно, но это выглядит именно так... что мол мужчины хотят бесплатно лакомиться красивой женщиной, которая ждет от них за это спонсирования.
Ну это басня такая. На тему "негативного героя".
Mary_Mary пишет:Просто люди, не мыслящие подтекстами, смешны. Ну вчитайтесь. Как можно поверить в заглавную статью топика? Вы что, сумасшедшие? Прямо так напрямую взять и поверить? Ха
По-моему у тебя истерика. Успокойся.
Не истерика, а басня аморального человека.)))
Hanna пишет:По-моему у тебя истерика. Успокойся.
Не истерика, а басня аморального человека.)))
Можешь называть это как хочешь, но по факту это истерика и проявления определенной неадекватности.
danaia пишет:Все как-то сведено к проституции... что женщина красивая, аккуратная, ухоженная и мужчина ей за это платит...
Суть я поняла, что вроде она не в этом, уловила её абстрактно, но это выглядит именно так... что мол мужчины хотят бесплатно лакомиться красивой женщиной, которая ждет от них за это спонсирования.Ну это басня такая. На тему "негативного героя".
Вообще это бизнес уже, пусть сразу расценки устанавливает что по чём
А то так конечно же, какой дурак платить будет, если можно бесплатно...)
А если серьезно, это все вообще от женщины самой зависит... есть такие о которых хочется заботиться и спрятать себе под крылышко, а есть те, которых только и можно, что бесплатно использовать... но уже заранее, если женщина надеется, что ей что-то там должны за отношения кроме любви и нежности, нечто финансовой/материальное, она переходит в разряд продажных дам.
А если она всего навсего хочет быть домохозяйкой, сидеть дома с детьми, готовить да убираться, ждать мужа с работы, то есть посвящать себя всю семье, то я уверена, что найдутся такие, которые оценят и будут готовы её содержать, если финансы позволяют. Тем более это все еще какой труд, еще какая работа быть домашней хозяйкой.
Но реалии современного мира не так просты, очень часто на одну зарплату элементарно не прожить.
Нормальный топик. Мало у кого есть моск, чтобы бабло заработать. Тем более у есениных. Нормальный стандартный срач.
Mary_Mary пишет:Ну это басня такая. На тему "негативного героя".
Вообще это бизнес уже, пусть сразу расценки устанавливает что по чём
А то так конечно же, какой дурак платить будет, если можно бесплатно...)А если серьезно, это все вообще от женщины самой зависит... есть такие о которых хочется заботиться и спрятать себе под крылышко, а есть те, которых только и можно, что бесплатно использовать... но уже заранее, если женщина надеется, что ей что-то там должны за отношения кроме любви и нежности, нечто финансовой/материальное, она переходит в разряд продажных дам.
А если она всего навсего хочет быть домохозяйкой, сидеть дома с детьми, готовить да убираться, ждать мужа с работы, то есть посвящать себя всю семье, то я уверена, что найдутся такие, которые оценят и будут готовы её содержать, если финансы позволяют. Тем более это все еще какой труд, еще какая работа быть домашней хозяйкой.
Но реалии современного мира не так просты, очень часто на одну зарплату элементарно не прожить.
А если человек вообще наивен, склонен к сильной страсти и тотальной идеализации партнера? Ну вот полностью наивен? Полностью живет идеалом, иллюзией?
danaia пишет:Вообще это бизнес уже, пусть сразу расценки устанавливает что по чём
А то так конечно же, какой дурак платить будет, если можно бесплатно...)А если серьезно, это все вообще от женщины самой зависит... есть такие о которых хочется заботиться и спрятать себе под крылышко, а есть те, которых только и можно, что бесплатно использовать... но уже заранее, если женщина надеется, что ей что-то там должны за отношения кроме любви и нежности, нечто финансовой/материальное, она переходит в разряд продажных дам.
Но реалии современного мира не так просты, очень часто на одну зарплату элементарно не прожить.А если человек вообще наивен, склонен к сильной страсти и тотальной идеализации партнера? Ну вот полностью наивен? Полностью живет идеалом, иллюзией?
Значит, он много смотрит MTV и ТНТ
danaia пишет:Вообще это бизнес уже, пусть сразу расценки устанавливает что по чём
Но реалии современного мира не так просты, очень часто на одну зарплату элементарно не прожить.А если человек вообще наивен, склонен к сильной страсти и тотальной идеализации партнера? Ну вот полностью наивен? Полностью живет идеалом, иллюзией?
да всякое бывает... к чему ты вопрошаешь?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Мужчины жмотятся. Почему?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов