всё вспоминала что мне это напоминает) на форуме как то открывала одна девчонка тему - но там она переживала почему ее парень не даёт ей бабло)) реакция была аналогичная)))
я вообще не понимаю с чего такое возмущение? вот честно
феминистки млин собрались))))
да ну при чем тут феминизм?
если у меня будет сын- я его как раз таки попытаюсь воспитать с очень осознанным и бережным отношением к финансам, и пониманием что содержать первых попавшихся на его пути баб -это худшее инвестирование в его же будущее ))))))))) только человек который бережен с финансами -будет их всегда иметь. что касается что мужчина кому "должен"= тут как говорится все оч оч индивидуально. я лично думаю, что мужчина должен обеспечивать только свою семью и своих детей, на уровне который он сам считает приемлимым. дает ли он при этом деньги жене или нет - совершенно мимо кассы.жена должна сама уметь зарабатывать на свои хобби.
я помню тут еще темка была .. в которой я говорила что это НОРМАЛЬНО для супругов (в оч долгих отношениях и оч любящих друг друга) иметь раздельные счета всю жизнь и даже не знать зарплаты друг друга --меня тож тогда тапками закидали.