121

в лондоне мужчины ну ... оч оч галантны. причем совершенно незнакомые и совершенно от чистого сердца  и везде. меня это вводило в состояние некой отмороженности.....  одной стороны открытую автоматическую  реакцию они моментально считывают как "продолжение разговора", просто молчание и железную мину - как ни странно-  тоже    default/icon_mrgreen но в конечном счете остается неплохое ощущение.. именно витающей в воздухе и всепоглощающей заботы. т е я думаю эт штирлевый город все же!  default/icon_smile_approve

122

Hanna пишет:
Tanto пишет:

а потом почувствовала какой это сенсорный, так сказать кайф)) как по спинке погладили..просто мурмуууууурр )))

оффтопиком default/smile

мне безумно нравится вот этот оттенок зеленого на твоей аватарке. так давно мечтаю в таком оттенке атласное платье вечернее... и все не могу найти.
  default/icon_smile_blackeye

аа) спасибо default/icon_redface
думаю, твое зеленое платье тебя ждет)))
скоро ж веснаааааааааа

123

дааа )) вот собираюсь мысли и денюжки закупиться так красотой сразу и много ))))

124

Все не осилила, но это же взрыв мозгов!!! У меня вопрос, а Вам не стыдно когда за Вас платят... вас же тупо покупают, это же жесть какая-то.
Я понимаю ещё когда это в семье происходит и то жалко таких женщин которые не зарабатывают!!! будет тебе 40 лет за душой ни дня работы - муж кормил, бросил нашел молодую любовницу и что ты будешь делать???
Не ну я понимаю могу сама купить, но чтобы меня??? default/icon_smile_evil

125

мне неудобно...но мне никто не дает за себя заплатить...

126

margela пишет:

Все не осилила, но это же взрыв мозгов!!! У меня вопрос, а Вам не стыдно когда за Вас платят... вас же тупо покупают, это же жесть какая-то.
Я понимаю ещё когда это в семье происходит и то жалко таких женщин которые не зарабатывают!!! будет тебе 40 лет за душой ни дня работы - муж кормил, бросил нашел молодую любовницу и что ты будешь делать???
Не ну я понимаю могу сама купить, но чтобы меня??? default/icon_smile_evil

комплексы у вас... что раз платят значит покупают. я часто кому-то что-то покупаю. или кого-то угощаю. потому что мне приятно кого-то угощать. обычно людям приятно делать другим что-то приятное.

127

danaia пишет:
bad girl пишет:

я помню тут еще темка была .. в которой я говорила что это НОРМАЛЬНО для супругов (в оч долгих отношениях и оч любящих друг друга) иметь раздельные счета всю жизнь и даже не знать зарплаты друг друга --меня тож тогда тапками закидали.  default/icon_mrgreen

С этим как-то не согласна... про раздельные счета.
В семье это должно быть общим, семейный бюджет так сказать... никто личные средства не отменял, но большая часть дохода обоих супругов должна идти в семью все-же.

плюсую.

128

Hanna пишет:

комплексы у вас... что раз платят значит покупают. я часто кому-то что-то покупаю. или кого-то угощаю. потому что мне приятно кого-то угощать. обычно людям приятно делать другим что-то приятное.

вот да.. но я больше люблю отдавать, чем получать..

129

я не спорю в дружбе, в отношениях, если человек сам этого хочет...
но намекать ну заплати за меня, ну купи мне то, другое... Фу блин противно default/vom

130

bad girl пишет:

в лондоне мужчины ну ... оч оч галантны. причем совершенно незнакомые и совершенно от чистого сердца  и везде. меня это вводило в состояние некой отмороженности.....  одной стороны открытую автоматическую  реакцию они моментально считывают как "продолжение разговора", просто молчание и железную мину - как ни странно-  тоже    default/icon_mrgreen но в конечном счете остается неплохое ощущение.. именно витающей в воздухе и всепоглощающей заботы. т е я думаю эт штирлевый город все же!  default/icon_smile_approve

ахх клево.......:)) все, Лондон, жди меня )))

вот я все могу сама вроде и ниче не требую
но все же очень хрупкая...а такая забота - формальная или нет, просто дает уверенность, что рядом мужчина позаботится о том, чтобы мне было комфортно
и что он видит, что рядом женщина...какая бы она сильная внешне не была default/smile))

131

miumiu пишет:
Hanna пишет:

вот да.. но я больше люблю отдавать, чем получать..

я как-то тоже наверное. хотя тут тоже смотря от кого. от некоторых людей я очень легко и просто принимаю. от других - никак не могу.

132

Hanna пишет:

дааа )) вот собираюсь мысли и денюжки закупиться так красотой сразу и много ))))

и я и я!!)) платьев, платьеееееееев )) и побольше

133

Tanto пишет:
Hanna пишет:

и я и я!!)) платьев, платьеееееееев )) и побольше

я все прошлое лето в платьишках ходила. желтых и белых! ) в этом тоже видимо буду ))

134 Отредактировано bad girl (19.02.2013 18:59:05)

margela пишет:

я не спорю в дружбе, в отношениях, если человек сам этого хочет...
но намекать ну заплати за меня, ну купи мне то, другое... Фу блин противно default/vom

+1!
у меня тоже кстати неприемлимость такого побирательства -прям на физическом уровне.
и да транслируется в полное неуважение прежде всего к себе.
еще чуть-чуть, и пойду навсегда в жучки!  default/icon_mrgreen

135

ой, да намекают неудачницы )) все прочие делают это так умело, что она вроде и противничает чтобы он платил, а он все платит, платит, платит... default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

136

Hanna пишет:

ой, да намекают неудачницы )) все прочие делают это так умело, что она вроде и противничает чтобы он платил, а он все платит, платит, платит... default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

не знаю )
намекать и грязно манипулировать -имхо в разы хуже чем открыто рубить с плеча  default/vom  default/icon_mrgreen

137

Hanna пишет:

гыы))

а не противно быть с таким мужчиной, из которого ты "выжала" своими манипуляциями??

138

bad girl пишет:
Hanna пишет:

не знаю )
намекать и грязно манипулировать -имхо в разы хуже чем открыто рубить с плеча  default/vom  default/icon_mrgreen

оо
+1

139

bad girl пишет:
Hanna пишет:

не знаю )

а они и не намекают. я не знаю как они это делают. это какое-то волшебство.

140

Tanto пишет:
Hanna пишет:

гыы))

а не противно быть с таким мужчиной, из которого ты "выжала" своими манипуляциями??

не противно. ибо это истинная природы женщины манипулировать. а истинная природа мужчины - заботится, в том числе финансово, о своей женщине.