Tanto пишет:Ханна, картиночка miumau на аве? ))
Ага, она )) С ее календаря за 2010 год. Жаль, после этого она больше не делала общественно доступных альбомов (((
клевая тетонька ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,788 1,789 1,790 1,791 1,792 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Tanto пишет:Ханна, картиночка miumau на аве? ))
Ага, она )) С ее календаря за 2010 год. Жаль, после этого она больше не делала общественно доступных альбомов (((
клевая тетонька ))
Hanna пишет:Ага, она )) С ее календаря за 2010 год. Жаль, после этого она больше не делала общественно доступных альбомов (((
клевая тетонька ))
Ага, очень люблю ее творчество. И ее саму.
Tanto пишет:клевая тетонька ))
Ага, очень люблю ее творчество. И ее саму.
вот тебе за это белый котик
кэтт а не позволишь ли сделать тебе замечание...
4 утра! чего опять совим?
только заметила)))
кот зачотный)))
LiveEvil пишет:кэтт а не позволишь ли сделать тебе замечание...
4 утра! чего опять совим?только заметила)))
кээтт, ты вообще успеваешь спать?...
я в 12 встала, нормуль))
я вот реально так вижу все что техническое)) *там какойто процесс механический и выходит магия* ))) мне проще понять как прога работает чем никать в механику)))
я вот реально так вижу все что техническое)) *там какойто процесс механический и выходит магия* ))) мне проще понять как прога работает чем никать в механику)))
ну так веселее жить )
один раз узнать можно...а потом жеж обратно не раззнаешь по желанию..
ИМХО, главное результат )) Если водит хорошо какая разница что она там видит ))
мне просто жутко нравится подача))) прям обо мне)))
недавно на красном свете видела в соседней машине - фольтсвагене - водитель (такой дядя в костюме и галстуке) ковырял в носу. видо у меня было такое удивление написано на лице -что он когда увидел что я увидела - покраснел и начал извиняться жестами и маханиями рук. ппц
не покупайте фольтсвагенны, еще не известно что в них владельцы делают когда никто не смотрит!
недавно на красном свете видела в соседней машине - фольтсвагене - водитель (такой дядя в костюме и галстуке) ковырял в носу. видо у меня было такое удивление написано на лице -что он когда увидел что я увидела - покраснел и начал извиняться жестами и маханиями рук. ппц
прелесть
еда. и так, кто-то заказывал китайскую кухню надом?
я каждое утро ем овсянку. с изюмом и иногда с лимонным/лаймовым соком, если нужно больше электричества на утро. С тех пор как инструктор в зале посоветовал.
умница) ты можешь сок разный пить) не обязательно цитрусовый) меняй их какнибудь, одни другие) они все полезны. и лучшепокупать соки которые в отделе детского питания. не обязательно самый дорогой, ты же не грудничек. выбирай просто по вкус-цена. что тебе подойдет.
умница) ты можешь сок разный пить) не обязательно цитрусовый) меняй их какнибудь, одни другие) они все полезны. и лучшепокупать соки которые в отделе детского питания. не обязательно самый дорогой, ты же не грудничек. выбирай просто по вкус-цена. что тебе подойдет.
не, я беру лимон и выжимаю прям в овсянку.
а в коробках - это барахло чаще всего.
детские вполне норм)
ну если не ленишься то выжимай) я даже чай утром не делаю и даже на кухню не хожу.)) так что ты молодца конечно)
я вообще последнее время замечаю, что я - человек не ленивый... так, просто тормоз
Страницы Назад 1 … 1,788 1,789 1,790 1,791 1,792 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.191 секунд(ы), выполнено 5 запросов