161

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Светлая и Миу кстати наконец-то правильное слово подобрали -разводит!  вот от этого меня коробит как можн разводить своих близких на всякую хрень - точно не пойму никогда. это опасные люди, седня они разводят собственных любимых и  мужей -завтра будут разводить своих же детей и внуков!пользуясь тем что не всегда таких вечных попрошаек можно элегантно и быстро х нах"й послать  default/vom  default/icon_mrgreen

ну они как раз не близких разводят))
и вполне успешно при этом)

не знаю  default/smile
имхо для 5 летнего ребенка клянчить подарки у родителей -это норм,  у взлослой и вроде адекватной тети- явно что-то с головой )))

162

мне интересны обобщения - кто заставляет? это кто-то ходит попятам с кнутом и заставляет?

163

бедный чувак))

164

Давайте обсудим тему о том, должен ли муж давать жене пользоваться своим половым куем.

165

Кудри вьются... кудри вьются... кудри вьются... у блядей...

Почему они не вьются... у порядочных людей?

потому что у блядей

деньги есть для бигудей

а порядочные люди

тратят деньги на блядей.

166

Светлая пишет:

потому что у блядей

деньги есть для бигудей

а порядочные люди

тратят деньги на блядей.

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

167

default/icon_mrgreen

168

Кудри вьются..... полно вам (девушки, ну реально это гооооон)
Рифму тратить не на дам!
Все порядочные дамы
Кудри прячут по домам....
:-)))

169

Светлая пишет:

потому что у блядей

деньги есть для бигудей

а порядочные люди

тратят деньги на блядей.

ггг ))))
хорошо что не обновила аватарку на себя кудрявую )

170

ну там ребенок на аватарке) побойся бога  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

171

Светлая пишет:

ну там ребенок на аватарке) побойся бога  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

я ж про себя  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

172

Hanna пишет:
Светлая пишет:

я ж про себя  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ааа фухх)))  default/cool:

173 Отредактировано Hanna (20.02.2013 12:08:50)

Я про вот это default/icon_mrgreen

174

ага помню твои кудрявые фоты default/smile

175 Отредактировано miumiu (20.02.2013 13:40:41)

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

сама полностью несу ответственность за свою жизнь...

Фигасе. Я понимаю, когда такое говорят всякие джеки-драйзеры-наполеоны и даже бальзаки - у них в ценностях ЧЛ. Подсуетятся, когда нужно. Могу понять, если такое скажут Максы: у них ЧС сильная - чуть что не так, бум в рыло.
Но у тебя вроде бы ТИМ ЛИИ! Логика, значит, имеется, притом базовая и белая. Неужели действительно полностью? На мой взгляд, это физически невозможно. Или дело в контексте?

почему невозможно?? кто по-твоему должен нести ответственность за мои мысли, поступки...высказывания? дядя Вася?

176

temp1 пишет:

хахаха  default/icon_mrgreen

177

Mary_Mary пишет:

А если человек вообще наивен, склонен к сильной страсти и тотальной идеализации партнера? Ну вот полностью наивен? Полностью живет идеалом, иллюзией?

вероятно, его обманут, попользуются им. Над такими смеются, а не жалеют, увы.

178

miumiu пишет:

почему невозможно?? кто по-твоему должен нести ответственность за мои мысли, поступки...высказывания? дядя Вася?

В общем-то и дядя Вася может. Но ты подменяешь: речь шла об ответственности за свою жизнь, а не за мысли, поступки и высказывания.

179

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

В общем-то и дядя Вася может. Но ты подменяешь: речь шла об ответственности за свою жизнь, а не за мысли, поступки и высказывания.

я бы еще более конкретизировала (спешл для робов, им так легче))
-  о материальной ответственности за твою жизнь, а еще точнее за разделение с тобой этой ответственности (ну вот заболела ты - а он пошел купил тебе лекарств за свой счет, как пример)

180

Kett пишет:

а чё это сразу в гамму?
нее, пусть в бете остается, там жукам не привыкать - они за есей всегда платят, разве нет?
default/icon_mrgreen

да-да..)) там вообще неизвестно откуда берутся деньги и куда исчезают.. причем у обоих, не зависимо от того, какого пола жук и какого есь..))) а такое не прокатит, однозначно плохо закончится..