вообще надоело эту тему муссировать, мне кажется тут сразу все понятно и очевидно)
а если кто-то хочет продолжить защищать "этих странных уродцев")), то советую сначала честно ответить для себя на вопрос - готовы ли вы прожить всю жизнь, вырастить детей и состариться в тесной компании еще нескольких вась, петь, маш и оксан, трахающих друг-друга и иногда вас в сумбурном порядке? вот лично вы? нет? вот так-то
------------------------------
ЗЫ. для особо одаренных, которые сейчас могут чисто фо фан сказать "да, я готова!" - вопрос номер два - а вы хоть попробовали, прежде чем соглашаться?
вот попробуйте, потом поговорим))
вообще надоело эту тему муссировать, мне кажется тут сразу все понятно и очевидно)
а если кто-то хочет продолжить защищать "этих странных уродцев")), то советую сначала честно ответить для себя на вопрос - готовы ли вы прожить всю жизнь, вырастить детей и состариться в тесной компании еще нескольких вась, петь, маш и оксан, трахающих друг-друга и иногда вас в сумбурном порядке? вот лично вы? нет? вот так-то![]()
ЗЫ. для особо одаренных, которые сейчас могут чисто фо фан сказать "да, я готова!" - вопрос номер два - а вы хоть попробовали, прежде чем соглашаться?![]()
+100
а если кто-то хочет продолжить защищать "этих странных уродцев")), то советую сначала честно ответить для себя на вопрос - готовы ли вы прожить всю жизнь, вырастить детей и состариться в тесной компании еще нескольких вась, петь, маш и оксан, трахающих друг-друга и иногда вас в сумбурном порядке? вот лично вы? нет? вот так-то![]()
ЗЫ. для особо одаренных, которые сейчас могут чисто фо фан сказать "да, я готова!" - вопрос номер два - а вы хоть попробовали, прежде чем соглашаться?![]()
ну, личный пример это плохой пример )) Я не делаю большинство из того, что делает большинство людей. Поэтому я уже давным давно перестала по себе что-то мерить.
ну если все же спустится к сферическим коням и прикинуть то хоть и слово *семья* тут не подходит. но на этапах *любленности* 3-е вполне могут существовать с ущербом но по собственному желанию. потому как даже сама попадала в ситуации когда тебе недвояко дают понять что любые *конкуренты* приемлемы лишь бы *ты был* остальное терпимо. ну и такое желание может соохранятся довольно долго. так что гипотетически если люди импульсивные эта сантабарбара может быть долгоиграющей довольно долго. ну а ревность итп это все и в обычной паре живое. был бы повод
Kett пишет:вообще надоело эту тему муссировать, мне кажется тут сразу все понятно и очевидно)
вот попробуйте, потом поговорим))ну если все же спустится к сферическим коням и прикинуть то хоть и слово *семья* тут не подходит. но на этапах *любленности* 3-е вполне могут существовать с ущербом но по собственному желанию. потому как даже сама попадала в ситуации когда тебе недвояко дают понять что любые *конкуренты* приемлемы лишь бы *ты был* остальное терпимо. ну и такое желание может соохранятся довольно долго. так что гипотетически если люди импульсивные эта сантабарбара может быть долгоиграющей довольно долго. ну а ревность итп это все и в обычной паре живое. был бы повод
о том и речь)
на этапах влюбленности (а особенно на этапах подросткового идиотизма))) многое позволено и многое нормально))
но это уже совсем другая история...
да как бы не оч это и подростковые ситуации уже были..
люди реально иногда сами за то чтобы пострадать или как это еще назвать..
да как бы не оч это и подростковые ситуации уже были..
люди реально иногда сами за то чтобы пострадать или как это еще назвать..
подростковый идиотизм бывает свойственен людям любого возраста
а если кто-то хочет продолжить защищать "этих странных уродцев")), то советую сначала честно ответить для себя на вопрос - готовы ли вы прожить всю жизнь, вырастить детей и состариться в тесной компании еще нескольких вась, петь, маш и оксан
Во-первых, немногие люди способны "честно ответить для себя на вопрос - готовы ли вы прожить всю жизнь, вырастить детей и состариться в тесной компании..." ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Люди не знают своего будущего, люди не готовы достоверно судить о ситуациях, в которые они сами не попадали, отсюда мы получаем: Во-вторых, сама посылка "если не готовы, то (нефиг спорить, защищать и т.д.)" -- ложная. В жизни есть слишком много всего, что мы "не готовы" делать, или просто не можем однозначно оценить, но это не значит, что мы этого делать не будем и это не значит, что это следует маркировать как "плохое", только на основании личных вкусов или неопытности.
Kett пишет:вообще надоело эту тему муссировать, мне кажется тут сразу все понятно и очевидно)
а если кто-то хочет продолжить защищать "этих странных уродцев")), то советую сначала честно ответить для себя на вопрос - готовы ли вы прожить всю жизнь, вырастить детей и состариться в тесной компании еще нескольких вась, петь, маш и оксанВо-первых, немногие люди способны "честно ответить для себя на вопрос - готовы ли вы прожить всю жизнь, вырастить детей и состариться в тесной компании..." ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Люди не знают своего будущего, люди не готовы достоверно судить о ситуациях, в которые они сами не попадали, отсюда мы получаем: Во-вторых, сама посылка "если не готовы, то (нефиг спорить, защищать и т.д.)" -- ложная. В жизни есть слишком много всего, что мы "не готовы" делать, или просто не можем однозначно оценить, но это не значит, что мы этого делать не будем и это не значит, что это следует маркировать как "плохое", только на основании личных вкусов или неопытности.
неопытность- это желание застраховаться от всего.. когда пару человек похороните, поймёте как коротка жизнь и что в ней самое важное.) тем более, вы же белый интуит..будущее как на ладони.. да?!)
170 20.02.2013 22:00:26 Отредактировано Kett (20.02.2013 22:03:22)
Во-первых, немногие люди способны "честно ответить для себя на вопрос - готовы ли вы прожить всю жизнь, вырастить детей и состариться в тесной компании..." ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
насчет одного они могут сомневаться, а вот насчет кучи вась маш и наташ - они как правило уверены, что ТОЧНО НЕТ)))
и кстати - те, что ТОЧНО НЕТ с одним - входят в множество тех, что ТОЧНО нет со многими
или они насчет одного сомневаются, а насчет гарема - уверены?
Во-вторых, сама посылка "если не готовы, то (нефиг спорить, защищать и т.д.)" -- ложная. В жизни есть слишком много всего, что мы "не готовы" делать, или просто не можем однозначно оценить, но это не значит, что мы этого делать не будем и это не значит, что это следует маркировать как "плохое", только на основании личных вкусов или неопытности.
абсолютно справедливо могу тебе возразить, что нельзя маркировать нечто как "хорошее" и "достойное существования" только на основании личных иллюзий или неопытности.
потому и предлагаю сначала попробовать, приобрести опыт и лишиться иллюзий - а потом сформировать мнение
а то получается - "я сам это ваше сало в шоколаде не пробовал, но некоторые говорят, что считают его современным, богемным и утонченным, потому я буду орать на каждом углу, что это круто и вкусно!"
а если кто-то хочет продолжить защищать "этих странных уродцев")), то советую сначала честно ответить для себя на вопрос - готовы ли вы прожить всю жизнь, вырастить детей и состариться в тесной компании еще нескольких вась, петь, маш и оксанВо-первых, немногие люди способны "честно ответить для себя на вопрос - готовы ли вы прожить всю жизнь, вырастить детей и состариться в тесной компании..." ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Люди не знают своего будущего, люди не готовы достоверно судить о ситуациях, в которые они сами не попадали, отсюда мы получаем: Во-вторых, сама посылка "если не готовы, то (нефиг спорить, защищать и т.д.)" -- ложная. В жизни есть слишком много всего, что мы "не готовы" делать, или просто не можем однозначно оценить, но это не значит, что мы этого делать не будем и это не значит, что это следует маркировать как "плохое", только на основании личных вкусов или неопытности.
Не понимаю такую философию, у всего же есть свой предел! Хотя бы потому, что это полностью противно человеческой натуре и это какой-то морально-нравственный садомазохизм.) Люди не только должны отвечать на вопрос готовы ли они прожить всю жизнь с одним человеком, важнее то, каким образом они так детей растить собираются? Тут не личные вкусы, или неопытность, а самая банальная система устоявшихся традиций, которая обеспечивает нормальные условия формирования новых поколений.
А создавать такие семьи, это плевать на будущее своих детей и всего социума. Надо иметь хоть какую-то ответственность, а не только удовлетворять свою блажь.
172 20.02.2013 22:06:33 Отредактировано Kett (20.02.2013 22:08:36)
и вообще, Ксаюшко
ты тут нам мозги не пудри, ты ответь - сам лично для себя ты определяешь семью из двух мужиков и трех женщин как предпочтительный вариант?
а то тут другой фокус получается: "я знаю, что сало в шоколаде полная херня, и лично сам я эту гадость есть никогда не стану.
но ради политкорретности и толерантности буду орать на каждом углу, что это хорошо и замечательно"
А мне кажется, что за полиаморной семьей будущее, хоть сама я к ней и не готова, потому что не доросла до безусловной любви.
А мне кажется, что за полиаморной семьей будущее, хоть сама я к ней и не готова, потому что не доросла до безусловной любви.
Надеюсь, что не доживу до такого будущего...
Мартышка и очки пишет:А мне кажется, что за полиаморной семьей будущее, хоть сама я к ней и не готова, потому что не доросла до безусловной любви.
Надеюсь, что не доживу до такого будущего...
Семья из двоих частный случай полиаморной.
Кстати, всем понятна этимология слова полиаморный?
блджад))
да где вы там видели безусловную любовь?)
только безусловное блядство
если любишь - не заставишь человека страдать.
а в таких союзах почти все стороны страдают, кроме хозяина гарема
(в сотый раз блять повторяю!! простите уже срываюсь, вы хоть топик-то прочитайте прежде чем херню писать...)))
Ну-ну, не горячитесь
danaia пишет:Надеюсь, что не доживу до такого будущего...
этимология тут не важна.
потому что название давали не научное, а так - шоб звучало))
два человека - это СОВЕРШЕННО другое.
...этимология тут не важна....
Важна, иначе вы бы не отождествляли полиаморную семью с гаремом.
danaia пишет:Надеюсь, что не доживу до такого будущего...
Ну вот этот частный и случай пусть и остается) А остальному нет места.
Этимология тут никакого значения не играет, играет роль только конкретные факты, то, что под этим подразумевается.