8. Чем мужчина отличается от женщины?
Половыми признаками.
на эту тему если можно подробнее)) что вы думаете?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Протипируйте, пожалуйста
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
8. Чем мужчина отличается от женщины?
Половыми признаками.
на эту тему если можно подробнее)) что вы думаете?
London, таки Бальзачка? Спасибо за версию=)
Теперь всё решит статистика ответов и их обоснованность=)
Светлая, ну можно было бы написать, что издревле мужчина был добытчиком, женщина - хранительницей очага и т.д., и это сформировало различия в менталитете, поэтому "мужчины - с Марса, женщины - с Венеры", бла-бла-бла... Но ведь в современной жизни эти границы практически стёрлись, и теперь традиционный уклад жизни постепенно уходит в небытие... Женщины становятся добытчиками наравне с мужчинами (зачастую проявляя в этом исконно мужские черты характера), мужчины начинают ударятся в метросексуальность, следить за модой и тащить домой всякие шмоточки (хотя ранее подобное "собирательство" было присуще только женскому полу)... Собственно, "смешались в кучу кони, люди..."=) Именно поэтому я и написала только про половые признаки и подробнее ответить на этот вопрос не могу=)
Светлая, ну можно было бы написать, что издревле мужчина был добытчиком, женщина - хранительницей очага и т.д., и это сформировало различия в менталитете, поэтому "мужчины - с Марса, женщины - с Венеры", бла-бла-бла... Но ведь в современной жизни эти границы практически стёрлись, и теперь традиционный уклад жизни постепенно уходит в небытие... Женщины становятся добытчиками наравне с мужчинами (зачастую проявляя в этом исконно мужские черты характера), мужчины начинают ударятся в метросексуальность, следить за модой и тащить домой всякие шмоточки (хотя ранее подобное "собирательство" было присуще только женскому полу)... Собственно, "смешались в кучу кони, люди..."=) Именно поэтому я и написала только про половые признаки и подробнее ответить на этот вопрос не могу=)
а лично для вас что привлекательнее?
London, таки Бальзачка? Спасибо за версию=)
бальзачка 70% 30% за габенку.
ну это уж сами смотрите - имхо, легче всего пропалить по дихотомии аристократ-демократ.
Светлая, лично мне больше нравится традиционный подход. Но, конечно, не в формате домостроя=) На мой взгляд (хотя в современных условиях это практически невозможно), женщина должна как больше времени проводить с детьми, людей из них растить, а не кидать их в стандартизирующий государственный детсадовский инкубатор... Но при этом, естественно, зарабатывать денежку, работая на дому (чтоб не висеть на шее у мужа в финансовом плане). Другое дело, что фриланс стажа работы не дает, а с мужем-добытчиком всякие ситуации могут случиться... Поэтому единственным возможным вариантом для относительной уверенности в своем будущем и будущем своих детей остается официальная работа с 9 до 18...
В общем, лично для меня в этом смысле всё прискорбно=)
я хз конечно но по мне это не бальзак.
я бы голосовала больше за габена.
вот хотя бы:
6.1. Что такое комфорт?
Отсутствие нервотрёпки (которая у меня случается часто и по малейшему поводу), удобное кресло, удобный диван, удобное расположение вещей в пространстве, отсутствие чувства голода и жажды, возможность побыть одной…
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Натаскиваю туда коврики-салфеточки-симпатичную мебелюшку и прочий хлам, всячески декорирую помещение.
Светлая, ок, спасибо за диагноз=)
Светлая, ок, спасибо за диагноз=)
к чему вы сами склоняетесь?)
Светлая, вот честно - фиг знает=) По тестам и Баль, и Роб, и Габ, и даже Есь получались=) Описания - тоже порочный путь, т.к. по ним я тоже болтаюсь между этими 4-мя социотипами, мне со всех сторон всё на меня кажется похожим=)
Именно поэтому и решила к опытным людям обратиться=)
ну это уж сами смотрите - имхо, легче всего пропалить по дихотомии аристократ-демократ.
Ах так? Ну тогда самое время попросить нарисовать несуществующее животное.
Darth_arcturus, возьми 5 листов бумаги и карандаш. Нарисуй
- несуществующее животное;
- НЖ больное;
- НЖ злое;
- НЖ за работой;
- НЖ в кругу друзей.
Рисунки отсканируй и выложь здесь. Листы на сканах должны быть видны полностью.
Для выкладывания рисунков я обычно пользуюсь сервисом www.savepic.ru
а то и дона не грех рассмотреть.
Дон вообще никак.
бальзачка с усиленной интуицией, короче.
робеспьер - строго лесом.
габенистость есть, но наносная.
Вот соглашусь с Лондоном.
ЧИ в ценностях.
не БИ
ЧИ в ценностях.
не БИ
Не в ценностях, просто многомерная.
И вообще тождик. Считаешь, что габ - ОК.
джастэмэн у тебя тоже тождик..
ну и еще там. десятка два
А у меня вызывает сомнения просто правильность типирования...
+100
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Протипируйте, пожалуйста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 76 запросов