401

danaia пишет:
Мартышка и очки пишет:

Скорее делись!

Максим

ржунимагу  default/icon_mrgreen
не верь им)
у тебя ЧС маломерная, это я могу сказать совершенно точно.

402

Kett пишет:
danaia пишет:

Максим

ржунимагу  default/icon_mrgreen
не верь им)
у тебя ЧС маломерная, это я могу сказать совершенно точно.

Кто их всех знает, вроде знающие люди сидят, все объяснили.
Вообще достало уже так болтаться по ТИМам,  Макс, так Макс.
Они там две версии рассматривали, кто-то Гамлета предложил, но сошлись на Максе.

403

да макс даже не сказал бы так никогда, как ты сейчас говоришь)

404

Я сейчас даже вспомню, чем они объяснили свой вывод.

Так, БЭ - Включается в новой ситуации, судя по тому, как я повела себя придя в зал, они заключили, что она ролевая. Я мило улыбалась, поздоровалась со всеми, села в окружение, проявляла дружелюбие итд итп.

БИ - соответственно в активационную, уже не помню почему... я спросила, а проявляется ли активационная БИ в неуверенности по ней, то есть сложности с расчетом времени на что-то, боязнь опоздать, спешка. Ответ был да, разумеется, это она и есть.

ЧЭ - Объяснили что по ней внушаюсь, то есть если человек придет в слезах, будет проявлять какие-то такие эмоции, я растрогаюсь, поверю ему и меня можно обвести вокруг пальца, выпросить что-то например, уломать на что-то... я согласна, так оно и есть, легко попадаюсь на эмоции. Так-же, что заражаюсь эмоциями царящими вокруг. Опять в точку, стоит мне попасть в веселую компанию, мне весело, стоит кому-то начать депрессировать, тоже как-то грустно становится, но пытаюсь утешить и объяснить что делать и как.

ЧИ - Ну там все ясно, что теряюсь в многовариантности, не знаю что делать, она пугает, вызывает страх прогадать, ошибиться. Что делать!? Как быть!?

БС - Ну тут я не нашла должных подтверждений, кроме их объяснения, что фоновая БС проявляется мимоходом, позволяет всегда выглядеть хорошо, не заостряя на себе внимание. Сказали что я как раз так и выгляжу... отличаюсь здоровой красотой.

ЧЛ - По ней они мне объяснений не дали, на основе чего разместили её в 7-ой ячейке.

А связку БЛ - ЧС обнаружили, когда распрашивали меня на тему сказочного королевства, где я королева  default/yikes
Что я буду делать? - Ну ясно что, либо поддерживать государство, следить за действием существующего устройства, в случае, если оно устраивает, а если не устраивает, устанавливать свое.

Далее расспрашивали, что вот враги напали, под стенами стоят.
Отвечаю, что сражаться, бомбами их со стен закидать.

Далее был голод после войны, поля сожжены врагом.
Я говорю, что в запасах то я что-то на такой случай приготовила.
- А если не приготовили?
Тогда придется к соседям за помощью обращаться.
Потом было нечто убийственное... обоз с продуктовой помощью какой-то там свинной король съел.
- что делать теперь?
Придется выкручиваться, рыба там в реке, охота  default/icon_mrgreen
-А со свинным королем?
Что-что.. участь его будет ужасна, на вечно в темницу в самом лучшем случае.
-Страшно спросить... а в худшем?
Мучительные пытки, затем жестокая смерть, чтобы все понял перед в ней, как не прав был.  default/lol:

405

danaia пишет:

Оу, не могу тут просто пройти. Специалисты ппц. ОМГ, что за люди...

danaia пишет:

Так, БЭ - Включается в новой ситуации, судя по тому, как я повела себя придя в зал, они заключили, что она ролевая. Я мило улыбалась, поздоровалась со всеми, села в окружение, проявляла дружелюбие итд итп.Мне вот интересно, а как надо было зайти? С пинка дверь открыть, ноги на стол и всех послать подальше? 90% людей зайдет именно так, как зашла ты. У них всех БЭ ролевая?
БИ - соответственно в активационную, уже не помню почему... я спросила, а проявляется ли активационная БИ в неуверенности по ней, то есть сложности с расчетом времени на что-то, боязнь опоздать, спешка. Ответ был да, разумеется, это она и есть.БИ  - это вообще не время, а гармония. Когда все в своевременно и на своем месте. А сложность с расчетом времени, боязнь опоздать и спешка - это не активационная БИ, а болевая. Макс в этом плане  - "Мы успеем, и точка!". default/wink
ЧЭ - Объяснили что по ней внушаюсь, то есть если человек придет в слезах, будет проявлять какие-то такие эмоции, я растрогаюсь, поверю ему и меня можно обвести вокруг пальца, выпросить что-то например, уломать на что-то... я согласна, так оно и есть, легко попадаюсь на эмоции. Так-же, что заражаюсь эмоциями царящими вокруг. Опять в точку, стоит мне попасть в веселую компанию, мне весело, стоит кому-то начать депрессировать, тоже как-то грустно становится, но пытаюсь утешить и объяснить что делать и как.Достег тоже растрогается. У него тоже ЧЭ внушаемая? Слезы, кстати разные бывают.
ЧИ - Ну там все ясно, что теряюсь в многовариантности, не знаю что делать, она пугает, вызывает страх прогадать, ошибиться. Что делать!? Как быть!? Чтобы теряться в многовариантности, надо как минимум ее видеть. То есть иметь ЧИ ценностной. Макс в вариантах не теряется. Для него их вообще не существует.
БС - Ну тут я не нашла должных подтверждений, кроме их объяснения, что фоновая БС проявляется мимоходом, позволяет всегда выглядеть хорошо, не заостряя на себе внимание. Сказали что я как раз так и выгляжу... отличаюсь здоровой красотой.Фоновая БС - это подсознательная чистоплотность, стремление к порядку, эстетике, борьба с вредными привычками, здоровое питание. Но не в смысле сознательного "я хочу быть здоровым и красивым", а как само собой разумеется и иначе никак. Сомнительно, что макс будет волосы в неестественные цвета красить. default/wink
ЧЛ - По ней они мне объяснений не дали, на основе чего разместили её в 7-ой ячейке.Ограничительная ЧЛ не любит тратить ресурс на достижение краткосрочной выгоды в ущерб долгосрочной. Делать работу, которую потом придется переделывать и т.п. Лучше купить дорогую, но качественную вещь, чем несколько недорогих, но плохеньких. Макс может откладывать деньги, чтобы потом потратить на что то глобальное, системообразующее.

А связку БЛ - ЧС обнаружили, когда распрашивали меня на тему сказочного королевства, где я королева  default/yikes Вообще, рассуждать о сказочном королевстве - это из области фантазий, то есть ЧИ.  default/tongue
Что я буду делать? - Ну ясно что, либо поддерживать государство, следить за действием существующего устройства, в случае, если оно устраивает, а если не устраивает, устанавливать свое.А не спрашивали, как конкретно ты это будешь делать? Головы рубить, аль уважение покупать деньгами? default/wink
Далее расспрашивали, что вот враги напали, под стенами стоят.
Отвечаю, что сражаться, бомбами их со стен закидать.
Далее был голод после войны, поля сожжены врагом.
Я говорю, что в запасах то я что-то на такой случай приготовила.
- А если не приготовили?
Тогда придется к соседям за помощью обращаться.
Потом было нечто убийственное... обоз с продуктовой помощью какой-то там свинной король съел.
- что делать теперь?
Придется выкручиваться, рыба там в реке, охота  default/icon_mrgreen
-А со свинным королем?
Что-что.. участь его будет ужасна, на вечно в темницу в самом лучшем случае.
-Страшно спросить... а в худшем?
Мучительные пытки, затем жестокая смерть, чтобы все понял перед в ней, как не прав был.  default/lol:

Фантазия богатая, а сенсорики я не увидел. ИМХО.

Laura пишет:

Тебе уже говорили, что четкий расчет времени - это скорее ЧС 

Четкий расчет по времени - это БЛ. ЧС - четкое следование составленному графику.

406

danaia пишет:
Мартышка и очки пишет:

Скорее делись!

Максим

ну вот . моя первая версия по поводу тебя  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  смешно аж))

407

Kett пишет:

да макс даже не сказал бы так никогда, как ты сейчас говоришь)

Максимы тоже умеют притворяться!
И даже быть плюшевыми.

408

А, да, точно. Совсем забыл. Мы же с Робертой уже сошлись на том, что все - Максимы. Но с разными подтипами.  default/icon_mrgreen

409 Отредактировано Laura (21.02.2013 10:16:28)

Kads пишет:
danaia пишет:

Оу, не могу тут просто пройти. Специалисты ппц. ОМГ, что за люди...

danaia пишет:

ЧИ - Ну там все ясно, что теряюсь в многовариантности, не знаю что делать, она пугает, вызывает страх прогадать, ошибиться. Что делать!? Как быть!? Чтобы теряться в многовариантности, надо как минимум ее видеть. То есть иметь ЧИ ценностной. Макс в вариантах не теряется. Для него их вообще не существует.

+1. ЧС-ники вообще не теряются. "Не поддается деталь - поднажми на нее"  default/wink  Действуют четко. А чтобы потерялся, этой многовариативностью нужно загрузить хорошенько )))

Kads пишет:

Четкий расчет по времени - это БЛ. ЧС - четкое следование составленному графику.

Цепляешься к словам  default/wink  В данном вопросе это и имелось в виду

По остальному некогда ответить. Но Максим - совершенно фантастическая версия, как ни крути  default/wink

410

не знаю, я теряюсь в многовариантности.
я думаю Даная и говорит про тот случай, когда скопом обрушивают многовариантность и надо выбирать.

411

Светлая пишет:

не знаю, я теряюсь в многовариантности.
я думаю Даная и говорит про тот случай, когда скопом обрушивают многовариантность и надо выбирать.

Ну Даная, мне кажется, заранее теряется. Все же намного чаще сенсорики увереннее действуют, чем интуиты. Не предполагают о последствиях, а когда уже по факту сталкиваются, тут не знают, как выйти из ситуации. А Даная сразу неуверенна, не знает куда пойти и не идет. Ну уже сенсорик как бы не переживал, а куда-нибудь да пошел и, на крайний случай, вляпался бы уже в что-нибудь. А если сильно переживал бы - то, наоборот, все чисто сделал. Со всеми причитаниями. Пока интуиты сидят, мы уже все провернем.  default/wink
Конечно, бывает, когда в полной прострации. Сидишь и перебираешь варианты в неуверенности и сомнениях. Но это редкость. Так как это тяжело, нам трудно постоянно столько энергии этому вопросу уделять. Ну переживаешь ты по какому-то 1-3 пунктам. Даже долго. Но ведь делаешь. А у Есениных всегда много планов, действительно интересных идей, желаний. Все им помогают, придумывают. А потом вообще ничего так и не стал делать. Или начал, но бросил. Или добился, но совершенно неожиданно и другого.

412

а по-моему Даная как раз сначала вроде бы попереживает, а потом встаёт и идёт и делает.
ну я хз я так ее вижу.

А что у Данаи с акцентуациями?
Например, при гипертимности волевые усилия будут порывистыми, не дающими ни результата, ни даже представления о возможностях.

414

я не знаю)) всё же для такого анализа надо жить непосредственно рядом с человеком default/smile))

415

Ну в любом случае и у Есенина, и у Гамлета, и у Максима одни и те же ценности и антиценности, интересы квадры. Даная уже сама должна разобраться, логик и сенсор она, либо этико-интуит. Настолько все же большая разница. Сама уже справится. Уже между Гамлетом и Есенином, понятно, что можно вечно блуждать )

Имхо, судя по тому как Даная не боясь осуждения бравирует своими воинственными замашками (в глаз дать, нос расквасить) ЧС = инструмент в ментале.

417

Мартышка и очки пишет:

Имхо, судя по тому как Даная не боясь осуждения бравирует своими воинственными замашками (в глаз дать, нос расквасить) ЧС = инструмент в ментале.

Доны любят бравировать, если уж на то пошло ))
А я бравирую намного реже. По-моему на форуме совсем не бравировала ))

418 Отредактировано Мартышка и очки (21.02.2013 13:30:32)

Лаура, да ты только посмотри, каков колорит  default/big_smile экспрессионизм.
...
...Отвечаю, что сражаться, бомбами их со стен закидать.
...Что-что.. участь его будет ужасна, на вечно в темницу в самом лучшем случае.
...Мучительные пытки, затем жестокая смерть, чтобы все понял перед в ней, как не прав был.
...
Обрати внимание на детальность прорисовки. это творческая сенсорика

419

Laura пишет:
Мартышка и очки пишет:

Доны любят бравировать, если уж на то пошло ))
А я бравирую намного реже. По-моему на форуме совсем не бравировала ))

Лаура, ты и без всякого бравирования как чо задвинешь)))

420

Мартышка и очки пишет:

Лаура, да ты только посмотри, каков колорит  default/big_smile экспрессионизм.
...
...Отвечаю, что сражаться, бомбами их со стен закидать.
...Что-что.. участь его будет ужасна, на вечно в темницу в самом лучшем случае.
...Мучительные пытки, затем жестокая смерть, чтобы все понял перед в ней, как не прав был.

default/icon_smile_approve