Мартышка и очки пишет:Скорее делись!
Максим
ржунимагу
не верь им)
у тебя ЧС маломерная, это я могу сказать совершенно точно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну что-же... Я не могу, возвращаюсь к старому. Гамлет или Есенин?
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Максим
ржунимагу
не верь им)
danaia пишет:Максим
ржунимагу
не верь им)
Кто их всех знает, вроде знающие люди сидят, все объяснили.
Вообще достало уже так болтаться по ТИМам, Макс, так Макс.
Они там две версии рассматривали, кто-то Гамлета предложил, но сошлись на Максе.
да макс даже не сказал бы так никогда, как ты сейчас говоришь)
Я сейчас даже вспомню, чем они объяснили свой вывод.
Так, БЭ - Включается в новой ситуации, судя по тому, как я повела себя придя в зал, они заключили, что она ролевая. Я мило улыбалась, поздоровалась со всеми, села в окружение, проявляла дружелюбие итд итп.
БИ - соответственно в активационную, уже не помню почему... я спросила, а проявляется ли активационная БИ в неуверенности по ней, то есть сложности с расчетом времени на что-то, боязнь опоздать, спешка. Ответ был да, разумеется, это она и есть.
ЧЭ - Объяснили что по ней внушаюсь, то есть если человек придет в слезах, будет проявлять какие-то такие эмоции, я растрогаюсь, поверю ему и меня можно обвести вокруг пальца, выпросить что-то например, уломать на что-то... я согласна, так оно и есть, легко попадаюсь на эмоции. Так-же, что заражаюсь эмоциями царящими вокруг. Опять в точку, стоит мне попасть в веселую компанию, мне весело, стоит кому-то начать депрессировать, тоже как-то грустно становится, но пытаюсь утешить и объяснить что делать и как.
ЧИ - Ну там все ясно, что теряюсь в многовариантности, не знаю что делать, она пугает, вызывает страх прогадать, ошибиться. Что делать!? Как быть!?
БС - Ну тут я не нашла должных подтверждений, кроме их объяснения, что фоновая БС проявляется мимоходом, позволяет всегда выглядеть хорошо, не заостряя на себе внимание. Сказали что я как раз так и выгляжу... отличаюсь здоровой красотой.
ЧЛ - По ней они мне объяснений не дали, на основе чего разместили её в 7-ой ячейке.
А связку БЛ - ЧС обнаружили, когда распрашивали меня на тему сказочного королевства, где я королева
Что я буду делать? - Ну ясно что, либо поддерживать государство, следить за действием существующего устройства, в случае, если оно устраивает, а если не устраивает, устанавливать свое.
Далее расспрашивали, что вот враги напали, под стенами стоят.
Отвечаю, что сражаться, бомбами их со стен закидать.
Далее был голод после войны, поля сожжены врагом.
Я говорю, что в запасах то я что-то на такой случай приготовила.
- А если не приготовили?
Тогда придется к соседям за помощью обращаться.
Потом было нечто убийственное... обоз с продуктовой помощью какой-то там свинной король съел.
- что делать теперь?
Придется выкручиваться, рыба там в реке, охота
-А со свинным королем?
Что-что.. участь его будет ужасна, на вечно в темницу в самом лучшем случае.
-Страшно спросить... а в худшем?
Мучительные пытки, затем жестокая смерть, чтобы все понял перед в ней, как не прав был. :
Я сейчас даже вспомню, чем они объяснили свой вывод.
Оу, не могу тут просто пройти. Специалисты ппц. ОМГ, что за люди...
Так, БЭ - Включается в новой ситуации, судя по тому, как я повела себя придя в зал, они заключили, что она ролевая. Я мило улыбалась, поздоровалась со всеми, села в окружение, проявляла дружелюбие итд итп.Мне вот интересно, а как надо было зайти? С пинка дверь открыть, ноги на стол и всех послать подальше? 90% людей зайдет именно так, как зашла ты. У них всех БЭ ролевая?
БИ - соответственно в активационную, уже не помню почему... я спросила, а проявляется ли активационная БИ в неуверенности по ней, то есть сложности с расчетом времени на что-то, боязнь опоздать, спешка. Ответ был да, разумеется, это она и есть.БИ - это вообще не время, а гармония. Когда все в своевременно и на своем месте. А сложность с расчетом времени, боязнь опоздать и спешка - это не активационная БИ, а болевая. Макс в этом плане - "Мы успеем, и точка!".
ЧЭ - Объяснили что по ней внушаюсь, то есть если человек придет в слезах, будет проявлять какие-то такие эмоции, я растрогаюсь, поверю ему и меня можно обвести вокруг пальца, выпросить что-то например, уломать на что-то... я согласна, так оно и есть, легко попадаюсь на эмоции. Так-же, что заражаюсь эмоциями царящими вокруг. Опять в точку, стоит мне попасть в веселую компанию, мне весело, стоит кому-то начать депрессировать, тоже как-то грустно становится, но пытаюсь утешить и объяснить что делать и как.Достег тоже растрогается. У него тоже ЧЭ внушаемая? Слезы, кстати разные бывают.
ЧИ - Ну там все ясно, что теряюсь в многовариантности, не знаю что делать, она пугает, вызывает страх прогадать, ошибиться. Что делать!? Как быть!? Чтобы теряться в многовариантности, надо как минимум ее видеть. То есть иметь ЧИ ценностной. Макс в вариантах не теряется. Для него их вообще не существует.
БС - Ну тут я не нашла должных подтверждений, кроме их объяснения, что фоновая БС проявляется мимоходом, позволяет всегда выглядеть хорошо, не заостряя на себе внимание. Сказали что я как раз так и выгляжу... отличаюсь здоровой красотой.Фоновая БС - это подсознательная чистоплотность, стремление к порядку, эстетике, борьба с вредными привычками, здоровое питание. Но не в смысле сознательного "я хочу быть здоровым и красивым", а как само собой разумеется и иначе никак. Сомнительно, что макс будет волосы в неестественные цвета красить.
ЧЛ - По ней они мне объяснений не дали, на основе чего разместили её в 7-ой ячейке.Ограничительная ЧЛ не любит тратить ресурс на достижение краткосрочной выгоды в ущерб долгосрочной. Делать работу, которую потом придется переделывать и т.п. Лучше купить дорогую, но качественную вещь, чем несколько недорогих, но плохеньких. Макс может откладывать деньги, чтобы потом потратить на что то глобальное, системообразующее.А связку БЛ - ЧС обнаружили, когда распрашивали меня на тему сказочного королевства, где я королева Вообще, рассуждать о сказочном королевстве - это из области фантазий, то есть ЧИ.
Что я буду делать? - Ну ясно что, либо поддерживать государство, следить за действием существующего устройства, в случае, если оно устраивает, а если не устраивает, устанавливать свое.А не спрашивали, как конкретно ты это будешь делать? Головы рубить, аль уважение покупать деньгами?
Далее расспрашивали, что вот враги напали, под стенами стоят.
Отвечаю, что сражаться, бомбами их со стен закидать.
Далее был голод после войны, поля сожжены врагом.
Я говорю, что в запасах то я что-то на такой случай приготовила.
- А если не приготовили?
Тогда придется к соседям за помощью обращаться.
Потом было нечто убийственное... обоз с продуктовой помощью какой-то там свинной король съел.
- что делать теперь?
Придется выкручиваться, рыба там в реке, охота
-А со свинным королем?
Что-что.. участь его будет ужасна, на вечно в темницу в самом лучшем случае.
-Страшно спросить... а в худшем?
Мучительные пытки, затем жестокая смерть, чтобы все понял перед в ней, как не прав был. :
Фантазия богатая, а сенсорики я не увидел. ИМХО.
Тебе уже говорили, что четкий расчет времени - это скорее ЧС
Четкий расчет по времени - это БЛ. ЧС - четкое следование составленному графику.
Максим
ну вот . моя первая версия по поводу тебя смешно аж))
да макс даже не сказал бы так никогда, как ты сейчас говоришь)
Максимы тоже умеют притворяться!
И даже быть плюшевыми.
А, да, точно. Совсем забыл. Мы же с Робертой уже сошлись на том, что все - Максимы. Но с разными подтипами.
danaia пишет:Я сейчас даже вспомню, чем они объяснили свой вывод.
Оу, не могу тут просто пройти. Специалисты ппц. ОМГ, что за люди...
danaia пишет:ЧИ - Ну там все ясно, что теряюсь в многовариантности, не знаю что делать, она пугает, вызывает страх прогадать, ошибиться. Что делать!? Как быть!? Чтобы теряться в многовариантности, надо как минимум ее видеть. То есть иметь ЧИ ценностной. Макс в вариантах не теряется. Для него их вообще не существует.
+1. ЧС-ники вообще не теряются. "Не поддается деталь - поднажми на нее" Действуют четко. А чтобы потерялся, этой многовариативностью нужно загрузить хорошенько )))
Четкий расчет по времени - это БЛ. ЧС - четкое следование составленному графику.
Цепляешься к словам В данном вопросе это и имелось в виду
По остальному некогда ответить. Но Максим - совершенно фантастическая версия, как ни крути
не знаю, я теряюсь в многовариантности.
я думаю Даная и говорит про тот случай, когда скопом обрушивают многовариантность и надо выбирать.
не знаю, я теряюсь в многовариантности.
я думаю Даная и говорит про тот случай, когда скопом обрушивают многовариантность и надо выбирать.
Ну Даная, мне кажется, заранее теряется. Все же намного чаще сенсорики увереннее действуют, чем интуиты. Не предполагают о последствиях, а когда уже по факту сталкиваются, тут не знают, как выйти из ситуации. А Даная сразу неуверенна, не знает куда пойти и не идет. Ну уже сенсорик как бы не переживал, а куда-нибудь да пошел и, на крайний случай, вляпался бы уже в что-нибудь. А если сильно переживал бы - то, наоборот, все чисто сделал. Со всеми причитаниями. Пока интуиты сидят, мы уже все провернем.
Конечно, бывает, когда в полной прострации. Сидишь и перебираешь варианты в неуверенности и сомнениях. Но это редкость. Так как это тяжело, нам трудно постоянно столько энергии этому вопросу уделять. Ну переживаешь ты по какому-то 1-3 пунктам. Даже долго. Но ведь делаешь. А у Есениных всегда много планов, действительно интересных идей, желаний. Все им помогают, придумывают. А потом вообще ничего так и не стал делать. Или начал, но бросил. Или добился, но совершенно неожиданно и другого.
а по-моему Даная как раз сначала вроде бы попереживает, а потом встаёт и идёт и делает.
ну я хз я так ее вижу.
А что у Данаи с акцентуациями?
Например, при гипертимности волевые усилия будут порывистыми, не дающими ни результата, ни даже представления о возможностях.
я не знаю)) всё же для такого анализа надо жить непосредственно рядом с человеком ))
Ну в любом случае и у Есенина, и у Гамлета, и у Максима одни и те же ценности и антиценности, интересы квадры. Даная уже сама должна разобраться, логик и сенсор она, либо этико-интуит. Настолько все же большая разница. Сама уже справится. Уже между Гамлетом и Есенином, понятно, что можно вечно блуждать )
Имхо, судя по тому как Даная не боясь осуждения бравирует своими воинственными замашками (в глаз дать, нос расквасить) ЧС = инструмент в ментале.
Имхо, судя по тому как Даная не боясь осуждения бравирует своими воинственными замашками (в глаз дать, нос расквасить) ЧС = инструмент в ментале.
Доны любят бравировать, если уж на то пошло ))
А я бравирую намного реже. По-моему на форуме совсем не бравировала ))
Лаура, да ты только посмотри, каков колорит экспрессионизм.
...
...Отвечаю, что сражаться, бомбами их со стен закидать.
...Что-что.. участь его будет ужасна, на вечно в темницу в самом лучшем случае.
...Мучительные пытки, затем жестокая смерть, чтобы все понял перед в ней, как не прав был.
...
Обрати внимание на детальность прорисовки. это творческая сенсорика
Мартышка и очки пишет:Имхо, судя по тому как Даная не боясь осуждения бравирует своими воинственными замашками (в глаз дать, нос расквасить) ЧС = инструмент в ментале.
Доны любят бравировать, если уж на то пошло ))
А я бравирую намного реже. По-моему на форуме совсем не бравировала ))
Лаура, ты и без всякого бравирования как чо задвинешь)))
Лаура, да ты только посмотри, каков колорит экспрессионизм.
...
...Отвечаю, что сражаться, бомбами их со стен закидать.
...Что-что.. участь его будет ужасна, на вечно в темницу в самом лучшем случае.
...Мучительные пытки, затем жестокая смерть, чтобы все понял перед в ней, как не прав был.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну что-же... Я не могу, возвращаюсь к старому. Гамлет или Есенин?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 64 запросов