Есть у меня родственница, Джечка. Мы в последнее время с ней подружились. Она интересно мыслит. В последний раз хорошие советы мне давала про сложную для меня психологическую ситуацию, как с позиции материализма и денег это разруливать мирно и гармонично. Это был новый подход, который реально может сработать. Но суть не в этом. Мы хорошо общаемся, дружим. Много общих интересов, родственники, она очень умная, все ок. Но я постоянно цепляюсь к ее одежде. На мой взгляд она выглядит диковато. И не то, чтобы по природе урод, сколько человека абсолютно не интересует этот вопрос. В принципе мне тоже должно быть пофиг, но я всегда в таких ситуациях подспудно, иногда и явно, иногда и очень настойчиво советую выбрать определенную одежду. В случае хотя бы минимального попадания, делаю комплименты. Иногда прямым текстом критикую. Мне на это иногда ласково отвечают, что это такой стиль. Иногда говорят, что "я уже в таком возрасте, что мне все равно, кто и что обо мне думает". Иногда просто грубо: " отстань".
Меня всегда в людях с которыми я хорошо общаюсь этот момент может напрягать. И даже с которыми не близко, только я им просто не говорю об этом.И хотя мне должно быть реально пофиг, я всегда при взгляде ощущаю дисгармонию и вижу, что тут немного подправить, и было бы намного уже приятнее смотреть.
Короче, поссоримся мы. Я же не останавливаюсь .
надо ее пнуть вместе сходить за новой одеждой. Именно пнуть. Критика тут нах не нужна
надо ее пнуть вместе сходить за новой одеждой. Именно пнуть. Критика тут нах не нужна
Категорический отказ
London пишет:надо ее пнуть вместе сходить за новой одеждой. Именно пнуть. Критика тут нах не нужна
Категорический отказ
неправильно пинаешь
а может ей реально нахрен никто не сдался. Мимикрия такая. Мне вот когда никого видеть не хочется - могу одеть старые джинсы, драные кроссы и бандитку, которую ношу уже лет 7. И правда - ни взглядов, ни лишнего внимания, под радарами идешь. Почувствуй себя габеном
Laura пишет:Категорический отказ
неправильно пинаешь
а может ей реально нахрен никто не сдался. Мимикрия такая. Мне вот когда никого видеть не хочется - могу одеть старые джинсы, драные кроссы и бандитку, которую ношу уже лет 7. И правда - ни взглядов, ни лишнего внимания, под радарами идешь. Почувствуй себя габеном
Ну сколько так ходить-то можно? Ну прошелся один раз, но иногда как-то прилично выглядеть лучше, особенно когда в приличное место идешь. Ну демократия демократией, а зачем такое внимание лишнее?
тогда тащи ее в приличное место
Roberto пишет:ну возьмите уже себя в руки.
На нее люди с удивлением смотрят
Делайте вид, что не замечаете этого.
11 23.02.2013 03:14:54 Отредактировано Светлая (23.02.2013 03:15:40)
как это нужно одеваться, чтобы вообще люди что-то заметили?
странно. я кстати так ни разу и не видела прям каких-то неопрятных или плохо одетых прям джеков. ну бывают милые несуразности, но пардон это далеко не только у джеков если вообще это так уж стоит выделять в отдельную категорию какую-то.
джечки (из тех что я встречала) выглядели очень даже ничего.
дюмы бывают вообще ужасны - мужчины
ну и мне всё равно если честно, когда на чела внимание кто-то другой обращает, кроме меня.
а замечаний я тем более по этому поводу никогда не делаю. вообще.
но надо сказать - что я почему-то с какими-то неопрятными или плохо выглядящими людьми и не общаюсь совсем
Мне вот когда никого видеть не хочется - могу одеть старые джинсы, драные кроссы и бандитку, которую ношу уже лет 7.
Это что за одежда такая?
странно. я кстати так ни разу и не видела прям каких-то неопрятных или плохо одетых прям джеков. ну бывают милые несуразности, но пардон это далеко не только у джеков если вообще это так уж стоит выделять в отдельную категорию какую-то.
ну и мне всё равно если честно, когда на чела внимание кто-то другой обращает, кроме меня.
но надо сказать - что я почему-то с какими-то неопрятными или плохо выглядящими людьми и не общаюсь совсем
не принципиально, как. всё дело в замечающих.
о том и речь.
15 23.02.2013 09:13:52 Отредактировано Hanna (23.02.2013 09:14:34)
У меня была подруга, донка думаю, которая в университет носила ковбойские сапоги и шапку-треуголку с красной октябрятской звездочкой на ней. И меня это вообще не смущало, хотя меня просили ей намекнуть, что как бы надо адекватнее одеваться. Потому что я считаю, если человеку в его одежде комфортно и приятно, пох должно быть на что там думают разные остальные скучные и нудные люди
простите, никакое другое слово кроме "пох" не подходит
London пишет:Мне вот когда никого видеть не хочется - могу одеть старые джинсы, драные кроссы и бандитку, которую ношу уже лет 7.
Это что за одежда такая?
куртка это
Я тоже раньше встречала именно модных Джеков. Но сейчас именно такая есть знакомая. И я общаюсь с разными людьми, если мне они интересны. Мне, с одной стороны, все равно, что и кто думает. А с другой стороны, я чувствую дисгармонию внутреннего и внешнего, хочется постоянно помочь )
Roberto пишет:ну возьмите уже себя в руки.
На нее люди с удивлением смотрят
фотке?
мне вообще фиолетово, лишь бы не в грязном или не в таком что прям совсем вредно для здоровья (какие-то там почки открытые на морозе)..а так всеравно..
просто мне кажется что если даже будешь пытаться ей помочь поддержать это только до конца дней своих с ней и возатся, она ведь опять возьмется за старое как только твое влияние отойдет в сторону. это же действительно вот такой ее стиль..можно говорить о каком-то привывании или развитии вкуса, но вот мне кажется что как раз с джечкой это совсем не даст результата..им это не оч легко и не оч важно.
хотя у меня тоже подруга джечка на мой вкус оч странно одевалась (это оч мило трогательно так) ноесли бы я ей предложила сходить закупится - ну запросто почему нет...может быть ты ее уже немного поднапрягла и она все твои разговоры на эту тему принимает в штыки..т.е уже не задумываясь..
да вот мне бы тоже посмотреть)
может там все не так уж запущено?))