61

по второй ссылочке нужна выборка именно по комплексам (я не обратила внимания что там есть дополнительная инфа вначале общая о квадрам)

62

Tanto пишет:
LiveEvil пишет:

default/cool:  детка, да тут никто никому ничего не должен. даже просить дополнительные анкеты. ты чего. то что кто-то пришел и сказал навскидку свою версию - и так спасибо, не подходит - не едим. хотим больше - просим больше...а тут у нас имела место критика лондона, ты что)? это недопустимоооо!))

не критика, а стеб ))) а девушка просила аргументов и логических рассуждений.

не хочешь обосновать - не пиши свои предположения))
это же не слишком сложно - написать, например, "я тебе дам несколько вариантов, а ты из них выбирай то, что тебе больше подходит. что подходит меньше/больше, какие есть сомнения - пиши, будем обсуждать"
как то так, не??
не все же в курсе правил на форуме и способов типирования и т.д.....:)))

это не имеет ничего общего с правилами форума. это неумение определить куда ты пришел и от кого что просишь.
-я голодна
-на кашу
-ты что не могла дать мне котлет, каша мне на один зуб

вот как это выглядит
если для тебя это норм, то меня это просто коребит

63

LiveEvil пишет:

по второй ссылочке нужна выборка именно по комплексам (я не обратила внимания что там есть дополнительная инфа вначале общая о квадрам)

Исправила.

64

по комплексам - работа вахтера или портье - тоже достойная работа так?

65

Светлая пишет:

по анкете - как и предыдущий персонаж уже думаете что знаете свой тим - как вас типировать-то тогда??

никто ничего не знает.
не стесняйтесь - выдвигайте версии.

66 Отредактировано LeenGolden (23.02.2013 19:51:13)

LiveEvil пишет:

Если получаешь много денег за эту работу - безусловно, да.
Достойность работы для меня определяется размером з/п. Пусть человек хоть говно выгребает - если он получает за это, например, сто тысяч, я его, безусловно, буду уважать.
Но если человек, например, только школьник/студент и так подрабатывает - тоже уважать буду. Многие ничего в эти годы не делают, а он хотя бы что-то заработать пытается.

67

LeenGolden пишет:
LiveEvil пишет:

Достойность работы для меня определяется размером з/п. Пусть человек хоть говно выгребает - если он получает за это, например, сто тысяч, я его, безусловно, буду уважать.
Но если человек, например, только школьник/студент и так подрабатывает - тоже уважать буду. Многие ничего в эти годы не делают, а он хотя бы что-то заработать пытается.

Т.е., врачи-бюджетники, преподы и т.д. - это всё недостойная ерунда))??

68

Roberto пишет:
LeenGolden пишет:

Т.е., врачи-бюджетники, преподы и т.д. - это всё недостойная ерунда))??

Хм, пожалуй, я не вполне правильно выразила свою мысль...
Нет, конечно, это не ерунда. Если у человека призвание быть учителем/врачом - это очень здорово и классно. Он так себя реализует.
Но если человек вахтёр или портье, у него нет никакого карьерного роста уже n лет, и я не вижу, чтобы ему прям так нравилась эта работа - вот это недостойно.
Я имела в виду то, что в моём представлении плохо гнушаться каких-либо заработков и не идти на прибыльную работу по причине "фу, этажнепристижна".

69

LeenGolden пишет:
LiveEvil пишет:

ну я конечно не люблю эти *аргументы* они ни к чему не приводят в итоге, но давайте попробуем *по-вашему* это аргумент против беты, ибо бета вцелом довольно статусная квадра и нестатусную работу рассматривает с позиции комплекса, а именно *комплекса шестерки*. даже навскидку не можете поймать что есть этот комплекс и примерить на себя?

70

LiveEvil пишет:
Tanto пишет:

не критика, а стеб ))) а девушка просила аргументов и логических рассуждений.

не хочешь обосновать - не пиши свои предположения))
это же не слишком сложно - написать, например, "я тебе дам несколько вариантов, а ты из них выбирай то, что тебе больше подходит. что подходит меньше/больше, какие есть сомнения - пиши, будем обсуждать"
как то так, не??
не все же в курсе правил на форуме и способов типирования и т.д.....:)))

это не имеет ничего общего с правилами форума. это неумение определить куда ты пришел и от кого что просишь.
-я голодна
-на кашу

вот как это выглядит

хорошо, что общение наладилось и все конфликты разрешились  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve
по моему да, был четкий запрос
видимо, у вас  тут просто свои взгляды. но, в конечном счете, все мнения имеют право на существование default/smile)

71

Tanto пишет:
LiveEvil пишет:

-я голодна
-на кашу

вот как это выглядит

хорошо, что общение наладилось и все конфликты разрешились  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve
по моему да, был четкий запрос
видимо, у вас  тут просто свои взгляды. но, в конечном счете, все мнения имеют право на существование default/smile)

ни в коей мере никого невыгоняем, разве что за нечто вопиюющее)) кет просто недовольна и имеет полное право высказать свое мнение.
но мы ведь никого не гоним) отстаивать свою т.з. не возбраняется и нам и новичкам. ))) ты прям такая заботливая мимимимими
)))

72

господи. что вы тут устроили.

73

какие еще "правила форума"?  default/hmm  Лив, ты их сама что ли сочинила? так хоть озвучь... мде.

74

LiveEvil пишет:

ты прям такая заботливая мимимимими

не, это комплекс зажатого рта))

75

Тут 2 женщины излишне суровы.

Вот я видела вакансии газпромовские. Химику с в.о. - 20 штук. Сварщику - 40-50.
Работа сварщика достойнее? Это автору вопрос).

76

Чацкий просто не угадал с обществом))).

77

default/icon_mrgreen

78

Tanto пишет:
LiveEvil пишет:

ты прям такая заботливая мимимимими

не, это комплекс зажатого рта))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  нет ну серьезно) правила и какието нормы тут вообще ни при чем. это лличное невосприятие вот такой формы *требовать* и *критиковать* они кажутся как раз *нелогичными* ты же не пришла в магазин и не заплатила денег чтобы *требовать* качество товара. ты пришла с просьбой...стеб удобен леди, нам удобно порицание, все счастливы) что ж мне сидеть молчать, если мне это резко непонравилось?

79 Отредактировано Hanna (23.02.2013 20:29:40)

Roberto пишет:

Тут 2 женщины излишне суровы.

Вот я видела вакансии газпромовские. Химику с в.о. - 20 штук. Сварщику - 40-50.
Работа сварщика достойнее? Это автору вопрос).

1) хороших (не пьющих, качественно работающих) сварщиков мало
2) их работа опаснее/сложнее/требует более высокой квалицикации

80

А разве у Софьи сильная БЭ?