по второй ссылочке нужна выборка именно по комплексам (я не обратила внимания что там есть дополнительная инфа вначале общая о квадрам)
LiveEvil пишет:: детка, да тут никто никому ничего не должен. даже просить дополнительные анкеты. ты чего. то что кто-то пришел и сказал навскидку свою версию - и так спасибо, не подходит - не едим. хотим больше - просим больше...а тут у нас имела место критика лондона, ты что)? это недопустимоооо!))
не критика, а стеб ))) а девушка просила аргументов и логических рассуждений.
не хочешь обосновать - не пиши свои предположения))
это же не слишком сложно - написать, например, "я тебе дам несколько вариантов, а ты из них выбирай то, что тебе больше подходит. что подходит меньше/больше, какие есть сомнения - пиши, будем обсуждать"
как то так, не??
не все же в курсе правил на форуме и способов типирования и т.д.....:)))
это не имеет ничего общего с правилами форума. это неумение определить куда ты пришел и от кого что просишь.
-я голодна
-на кашу
-ты что не могла дать мне котлет, каша мне на один зуб
вот как это выглядит
если для тебя это норм, то меня это просто коребит
по второй ссылочке нужна выборка именно по комплексам (я не обратила внимания что там есть дополнительная инфа вначале общая о квадрам)
Исправила.
по комплексам - работа вахтера или портье - тоже достойная работа так?
по анкете - как и предыдущий персонаж уже думаете что знаете свой тим - как вас типировать-то тогда??
никто ничего не знает.
не стесняйтесь - выдвигайте версии.
66 23.02.2013 19:49:30 Отредактировано LeenGolden (23.02.2013 19:51:13)
по комплексам - работа вахтера или портье - тоже достойная работа так?
Если получаешь много денег за эту работу - безусловно, да.
Достойность работы для меня определяется размером з/п. Пусть человек хоть говно выгребает - если он получает за это, например, сто тысяч, я его, безусловно, буду уважать.
Но если человек, например, только школьник/студент и так подрабатывает - тоже уважать буду. Многие ничего в эти годы не делают, а он хотя бы что-то заработать пытается.
LiveEvil пишет:по комплексам - работа вахтера или портье - тоже достойная работа так?
Достойность работы для меня определяется размером з/п. Пусть человек хоть говно выгребает - если он получает за это, например, сто тысяч, я его, безусловно, буду уважать.
Но если человек, например, только школьник/студент и так подрабатывает - тоже уважать буду. Многие ничего в эти годы не делают, а он хотя бы что-то заработать пытается.
Т.е., врачи-бюджетники, преподы и т.д. - это всё недостойная ерунда))??
LeenGolden пишет:Если получаешь много денег за эту работу - безусловно, да.
Но если человек, например, только школьник/студент и так подрабатывает - тоже уважать буду. Многие ничего в эти годы не делают, а он хотя бы что-то заработать пытается.Т.е., врачи-бюджетники, преподы и т.д. - это всё недостойная ерунда))??
Хм, пожалуй, я не вполне правильно выразила свою мысль...
Нет, конечно, это не ерунда. Если у человека призвание быть учителем/врачом - это очень здорово и классно. Он так себя реализует.
Но если человек вахтёр или портье, у него нет никакого карьерного роста уже n лет, и я не вижу, чтобы ему прям так нравилась эта работа - вот это недостойно.
Я имела в виду то, что в моём представлении плохо гнушаться каких-либо заработков и не идти на прибыльную работу по причине "фу, этажнепристижна".
LiveEvil пишет:по комплексам - работа вахтера или портье - тоже достойная работа так?
ну я конечно не люблю эти *аргументы* они ни к чему не приводят в итоге, но давайте попробуем *по-вашему* это аргумент против беты, ибо бета вцелом довольно статусная квадра и нестатусную работу рассматривает с позиции комплекса, а именно *комплекса шестерки*. даже навскидку не можете поймать что есть этот комплекс и примерить на себя?
Tanto пишет:не критика, а стеб ))) а девушка просила аргументов и логических рассуждений.
не хочешь обосновать - не пиши свои предположения))
это же не слишком сложно - написать, например, "я тебе дам несколько вариантов, а ты из них выбирай то, что тебе больше подходит. что подходит меньше/больше, какие есть сомнения - пиши, будем обсуждать"
как то так, не??
не все же в курсе правил на форуме и способов типирования и т.д.....:)))это не имеет ничего общего с правилами форума. это неумение определить куда ты пришел и от кого что просишь.
-я голодна
-на кашу
-ты что не могла дать мне котлет, каша мне на один зубвот как это выглядит
если для тебя это норм, то меня это просто коребит
хорошо, что общение наладилось и все конфликты разрешились
по моему да, был четкий запрос
видимо, у вас тут просто свои взгляды. но, в конечном счете, все мнения имеют право на существование )
LiveEvil пишет:это не имеет ничего общего с правилами форума. это неумение определить куда ты пришел и от кого что просишь.
-я голодна
-на кашу
-ты что не могла дать мне котлет, каша мне на один зубвот как это выглядит
если для тебя это норм, то меня это просто коребитхорошо, что общение наладилось и все конфликты разрешились
по моему да, был четкий запрос
видимо, у вас тут просто свои взгляды. но, в конечном счете, все мнения имеют право на существование )
ни в коей мере никого невыгоняем, разве что за нечто вопиюющее)) кет просто недовольна и имеет полное право высказать свое мнение.
но мы ведь никого не гоним) отстаивать свою т.з. не возбраняется и нам и новичкам. ))) ты прям такая заботливая мимимимими
)))
господи. что вы тут устроили.
какие еще "правила форума"? Лив, ты их сама что ли сочинила? так хоть озвучь... мде.
ты прям такая заботливая мимимимими
не, это комплекс зажатого рта))
Тут 2 женщины излишне суровы.
Вот я видела вакансии газпромовские. Химику с в.о. - 20 штук. Сварщику - 40-50.
Работа сварщика достойнее? Это автору вопрос).
LiveEvil пишет:ты прям такая заботливая мимимимими
не, это комплекс зажатого рта))
нет ну серьезно) правила и какието нормы тут вообще ни при чем. это лличное невосприятие вот такой формы *требовать* и *критиковать* они кажутся как раз *нелогичными* ты же не пришла в магазин и не заплатила денег чтобы *требовать* качество товара. ты пришла с просьбой...стеб удобен леди, нам удобно порицание, все счастливы) что ж мне сидеть молчать, если мне это резко непонравилось?
79 23.02.2013 20:29:18 Отредактировано Hanna (23.02.2013 20:29:40)
Тут 2 женщины излишне суровы.
Вот я видела вакансии газпромовские. Химику с в.о. - 20 штук. Сварщику - 40-50.
Работа сварщика достойнее? Это автору вопрос).
1) хороших (не пьющих, качественно работающих) сварщиков мало
2) их работа опаснее/сложнее/требует более высокой квалицикации