61

Светлая пишет:
danaia пишет:

За шкирку-то можно, это решимость просто, я же тоже написала, что поехала бы, но это не отменяет того факта, что чувствовала бы себя при этом отвратно. При чем, еще хуже от смешанности чувств... ведь с другой стороны это радостное событие.

а я не про конкретный этот случай.
я кстати собиралась спонтанно за день в поездку в другую страну. но это было привычно (я туда ездила уже).. хоть и было много радости, что неожиданно срываемся.

Ясно)
Ну это немного легче.... все-же знаешь куда и что там вообще тебя ждет.

62 Отредактировано Мартышка и очки (24.02.2013 21:54:48)

Роберто, почему из Вашего списка исключен Наполеон?
...
Есть в Вас тонкое сходство с Настасьей Филипповной. Или она Джек?

63

danaia пишет:
Roberto пишет:

А кто?
Другие дельтийцы не подходят? А альфийцы?

Дед Пихто  default/icon_mrgreen

Нет.

Ну и будьте своим дедом Пихто!  default/tongue

64

Мартышка и очки пишет:

Роберто, почему из Вашего списка исключен Наполеон?
...
Есть в Вас тонкое сходство с Настасьей Филипповной. Или она Джек?

потому что гамма исключена. 8)

Она приживалка))). Не знаю, кто, но она меня вообще не вдохновляла.  default/icon_mrgreen

65

Она была бы ничего, если бы не распущенность.

66

Roberto пишет:
danaia пишет:

Дед Пихто  default/icon_mrgreen

Нет.

Что значит будьте!? Я он и есть!

67

danaia пишет:
Roberto пишет:

А написано - ЛСИ.  default/roll:
Что ж Вы в заблуждение форумчан вводите???

68

Roberto пишет:
danaia пишет:

А Разве он не может быть дедом Пихто?
Дед Пихто,это более узкая классификация, не соотносящаяся с соционической даже default/icon_mrgreen

69

danaia пишет:
Roberto пишет:

Дед Пихто,это более узкая классификация, не соотносящаяся с соционической даже default/icon_mrgreen

МАКСИМ - не может). У него возможности ограничены.

70

Roberto пишет:
danaia пишет:

МАКСИМ - не может). У него возможности ограничены.

А это не возможность, это факт не подлежащий сомнению.

71

Бэта или Гамма. ЧИ не очень и БС не в ценностях. А вот БИ и ЧС чувствуется.

Светлая пишет:
Roberto пишет:

Это всё, что Вы можете мне сказать???  default/icon_mrgreen

а нужно что-то сказать? default/smile
сами всё знаете))

Светлая, скажи тогда нам, не жадничай  default/smile

73 Отредактировано Мартышка и очки (25.02.2013 10:49:34)

Ну вот  default/sad Чтобы уйти от ответа, Светлая ушла с форума. Может быть даже выключила комп и вообще покинула страну  default/sad

74

нет я поехала на работу  default/icon_mrgreen  default/tongue
давай расспрашивать Роберту о всяком) может что и выплывет)
Роберта,
- какая работа была бы для тебя идеальной?
1) Что такое "цель в жизни"? У тебя она есть? Как относишься к людям, у которых она, в отличие от тебя наличествует/отсутствует?
2) Сколько времени требуется человеку на ремонт квартиры?
3) Существуют ли ситуации, когда стыдно выражать свои эмоции? (когда, наоборот, стыдно не выражать их?)
4) Опиши, как собираешься утром на работу: вещи в сумку с вечера складываешь или утром кидаешь, одежда приготовлена с вечера или утром судорожно рыщешь в шкафу  ? Если ты погладила костюм вчером, а утром внезапно потеплело/похолодало, как будешь себя вести? (Если есть что дополнительно сказать про утренние сборы (кормление кошек/собак, вынос мусора и т.д.), напиши обязательно)
5) Фильм, который ты собиралась посмотреть по телеку, начинается в 10 вечера. В 7 вечера ты вышла с работы, чуть больше часа потратила на дорогу, зашла домой, сняла верхнюю одежду, приготовила ужин, попила чаю - пора уже и телек включать (или почти пора). Сколько раз за это время посмотришь на часы?
и еще
Расскажите о человеке/людях, запомнивш(ем/их)ся Вам именно в человеческом плане,
о его/их отношениях с окружающими (и между собой).
Какие возможности в современном мире вам кажутся наиболее интересными?
Что произойдет в течение ближайших 50 лет - самое важное. Прогнозы.
Раскройте, как грамотно захватить и удержать интересующий Вас объект.
Опишите, как, на Ваш взгляд, следует комфортно обустраивать среду обитания?
Опишите и проанализируйте какой-нибудь технологический процесс, на Ваш выбор.
Опишите какую-нибудь интересную Вам логическую структуру, теорию.

75

danaia пишет:

Быть или не быть Пихто - это возможность)))... Которой у Максима нет. 8)
Поэтому для Максима быть Пихто - невозможность. И вот это как раз факт.   default/icon_mrgreen

76

Roberto пишет:
danaia пишет:

Поэтому для Максима быть Пихто - невозможность. И вот это как раз факт.   default/icon_mrgreen

Черт... вы мне мозг вынесли  default/yikes
Вопроса быть или не быть не стоит, определенно быть. default/cool:

danaia пишет:
Roberto пишет:

Даная, сдавайся  default/big_smile

78 Отредактировано Kads (25.02.2013 11:45:40)

Roberto пишет:

Поэтому для Максима быть Пихто - невозможность.

Максим может быть Пихто, если его назначили.
-Максим, вы Пихто!
Вот простейший тест на Максима - выбрать правильный ответ. default/wink
1) Есть!
2) так точно!
3) *молча отдать честь*

79

Светлая пишет:

нет я поехала на работу  default/icon_mrgreen  default/tongue
давай расспрашивать Роберту о всяком) может что и выплывет)
Роберта,
- какая работа была бы для тебя идеальной?

Удачи на работе!

А для меня идеальной была бы интересная работа, на которой не пришлось бы чувствовать себя офисным планктоном или непонятным бюрократом. Несмотря на интересность, она должна оставлять достаточно свободного времени, чтобы можно было заниматься чем-то ещё, а не быть "нашей мымрой", бегущей скрючившись с утра пораньше на работу, возвращающейся невероятно поздно туда, где "только телевизор". Ну, ещё, конечно, идеальная работа хорошо оплачивается.

1) Что такое "цель в жизни"? У тебя она есть? Как относишься к людям, у которых она, в отличие от тебя наличествует/отсутствует?
Конечный результат, которому посвящает человек своё существование.
У меня цель есть. К людям отношусь спокойно: отсутствовать цель может по разным причинам - не всегда причиной является овощеподобие. 8)

2) Сколько времени требуется человеку на ремонт квартиры?
Ну, Светлая, ну тут столько зависимостей - хотя в основном всё зависит от конкретного человека, и в меньшей степени - от самого ремонта, квартиры и т.д.

3) Существуют ли ситуации, когда стыдно выражать свои эмоции? (когда, наоборот, стыдно не выражать их?)
Стыдно - не совсем верное определение. Скорее, существуют ситуации, когда неуместно выражать эмоции. А не стыдно.
Ещё существуют ситуации, когда истинные эмоции желательно скрыть, но не потому, что стыдно.

4) Опиши, как собираешься утром на работу: вещи в сумку с вечера складываешь или утром кидаешь, одежда приготовлена с вечера или утром судорожно рыщешь в шкафу  ? Если ты погладила костюм вчером, а утром внезапно потеплело/похолодало, как будешь себя вести? (Если есть что дополнительно сказать про утренние сборы (кормление кошек/собак, вынос мусора и т.д.), напиши обязательно)
Хм... В первый раз всё готово заранее. А потом мне пофиг. Ну, сумка, как правило, собирается с утра. Одежда... Утром рыщу в шкафу. Но не судорожно)))...
Вопрос о костюме не поняла... Мало ли когда он поглажен был))). Он от холода иль тепла вдруг помнётся?
Ну, я как-то без судорог ездила на работу. Мне жизнь отравляли не сборы, а Штирлиц.

5) Фильм, который ты собиралась посмотреть по телеку, начинается в 10 вечера. В 7 вечера ты вышла с работы, чуть больше часа потратила на дорогу, зашла домой, сняла верхнюю одежду, приготовила ужин, попила чаю - пора уже и телек включать (или почти пора). Сколько раз за это время посмотришь на часы?

Мне кажется, в этом вообще особой необходимости нет. Ну, может, один раз, когда попила чаю - пора уже и телек включать (или почти пора).

и еще

Расскажите о человеке/людях, запомнивш(ем/их)ся Вам именно в человеческом плане,
о его/их отношениях с окружающими (и между собой).

Если честно, воспоминания сразу какие-то не очень приятные.  default/icon_mrgreen
Наверное, потому, что позитивные качества воспринимаются как должное, как норма. А всякий кошмар запоминается.

Какие возможности в современном мире вам кажутся наиболее интересными?
Быть собой. Возможность в меньшей степени наступать на горло собственным стремлениям и желаниям.
Информация и общение - интернет решил тьму проблем, связанных с поиском необходимых знаний. И позволил узнавать интересных и близких по духу людей, не ограничиваясь обществом собственной деревеньки.

Что произойдет в течение ближайших 50 лет - самое важное. Прогнозы.

В ближайшие 50 лет всё будет идти своим чередом - маятник качнётся в обратную сторону позднее: а пока что - новые изобретения, которым будет уделяться больше внимания, чем открытиям (напрасно), народные волнения, националистические настроения в разных уголках планеты. Конца света не будет, хоть в России и усугубится идея Великой Миссии русского народа - спасителя человечества, в Сибирь из-за наводнения все не переселятся. Кстати, конкретно тут мракобесие с поиском виноватых станет просто невыносимым. 8)

Раскройте, как грамотно захватить и удержать интересующий Вас объект.
Видимо, присвоить и запатентовать.  default/icon_mrgreen

Опишите, как, на Ваш взгляд, следует комфортно обустраивать среду обитания?
Изначально искать комфортное место.
Вот у меня провели дорогу под окнами, а раньше там был парк. Это меня заставляет испытывать невыносимый дискомфорт. Тут уже как ни обустраивай - всё равно всё плохо будет.

Опишите и проанализируйте какой-нибудь технологический процесс, на Ваш выбор.
Процесс письма).
Несмотря на кажущуюся технологическую простоту (пальцами определённым образом зажимается пишущий предмет, а потом за счёт действия тех или иных сил на исписываемой поверхности - о чудо! - появляются какие-либо знаки), он требует некоторых знаний и навыков. Ему приходится обучаться.

Опишите какую-нибудь интересную Вам логическую структуру, теорию.

Мне нравится ересь Валентина)).
Я сейчас ещё подумала, что номинализм с лошадьми и лошадностями мне тоже нравятся.
И платонизм по душе. Он же почти номинализм.
Но я тогда просто выявлю суть: все эти теории имеют некоторую логическую структуру, которая объединяет в одну систему различные идеи, гипотезы и их обоснования с доказательствами, приводя к желаемым выводам.

80

danaia пишет:
Roberto пишет:

Тогда - увы и ах - быть. Но... быть не Максимом!  default/icon_mrgreen