81

Kads пишет:
Roberto пишет:

Поэтому для Максима быть Пихто - невозможность.

Максим может быть Пихто, если его назначили.
-Максим, вы Пихто!
Вот простейший тест на Максима - выбрать правильный ответ. default/wink
1) Есть!
2) так точно!
3) *молча отдать честь*

А где вариант *молча расстрелять*?  default/roll:

82

Roberto пишет:
danaia пишет:

Черт... вы мне мозг вынесли  default/yikes
Вопроса быть или не быть не стоит, определенно быть. default/cool:

Тогда - увы и ах - быть. Но... быть не Максимом!  default/icon_mrgreen

Отрицаю, это не взаимосвязано. Приведите мне сначала взаимосвязь и точные факты, исключающие совмещение.
Я же вот к примеру еще и Татьяна, так в паспорте написано, неужели и ею быть нельзя?
А насчет Пихто, я так сказала, значит так и есть.
Всё, тема закрыта, а фактов вы не приведете убедительных, знаю заранее.  default/tongue

83

danaia пишет:
Roberto пишет:

Тогда - увы и ах - быть. Но... быть не Максимом!  default/icon_mrgreen

Отрицаю, это не взаимосвязано. Приведите мне сначала взаимосвязь и точные факты, исключающие совмещение.
Я же вот к примеру еще и Татьяна, так в паспорте написано, неужели и ею быть нельзя?
А насчет Пихто, я так сказала, значит так и есть.
Всё, тема закрыта, а фактов вы не приведете убедительных, знаю заранее.  default/tongue

Пффффф...От того, что Вы Татьяна в паспорте, аксиомы вдруг не изменятся.

84

какие недостатки в окружающих людях особо раздражают, вызывают неприязнь? часто ли вы к с этим сталкиваетесь?

85

3) Существуют ли ситуации, когда стыдно выражать свои эмоции? (когда, наоборот, стыдно не выражать их?)
Стыдно - не совсем верное определение. Скорее, существуют ситуации, когда неуместно выражать эмоции. А не стыдно.
Ещё существуют ситуации, когда истинные эмоции желательно скрыть, но не потому, что стыдно.

естессьно , есть ситуации когда не стыдно, а - другое определение, бывает что и стыдно и неуместно.
упор в вопросе была именно на эмоцию стыда.
собственно из вашего ответа - получается что вы не хотите привязывать состояние стыда к эмоциям.

86 Отредактировано Мартышка и очки (25.02.2013 18:01:47)

Светлая пишет:

3) Существуют ли ситуации, когда стыдно выражать свои эмоции? (когда, наоборот, стыдно не выражать их?)
Стыдно - не совсем верное определение. Скорее, существуют ситуации, когда неуместно выражать эмоции. А не стыдно.
Ещё существуют ситуации, когда истинные эмоции желательно скрыть, но не потому, что стыдно.

естессьно , есть ситуации когда не стыдно, а - другое определение, бывает что и стыдно и неуместно.
собственно из вашего ответа - получается что вы не хотите привязывать состояние стыда к эмоциям.

Имхо, Роберто полагает стыд слабостью или скорее проявлением закомплексованности. И это полагание служит ей базой для эпатажа.
Вы заметили как Роберто любит шокировать? Ни реплики без этого.
...
Ох да, Роберто, прости, неловко получилось, это в первую очередь для твоих ушей.

87 Отредактировано miumiu (25.02.2013 18:14:12)

по интернету все такие храбрые особенно Робы...в живую сидела бы ровно и дышала бы через раз

Миу, я вся в сомнении. Это ты мне?

89 Отредактировано miumiu (25.02.2013 18:10:47)

Мартышка и очки пишет:

Миу, я вся в сомнении. Это ты мне?

скорее это о Роберте default/wink

90

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

Имхо, Роберто полагает стыд слабостью или скорее проявлением закомплексованности. И это полагание служит ей базой для эпатажа.
...
Ох да, Роберто, прости, неловко получилось, это в первую очередь для твоих ушей.

точно)
изловчилась и процитировала тебя, а то потом уберешь пост default/smile))

91

Светлая пишет:

какие недостатки в окружающих людях особо раздражают, вызывают неприязнь? часто ли вы к с этим сталкиваетесь?

Трусость, жадность, распущенность, сальность (в переносном смысле), вонючесть (в прямом смысле), алкогольное опьянение, манера хватать людей.

Периодически сталкиваюсь. В основном с сальностью и с манерой хватать людей.

92

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

...

мягко говоря, удивлена.  default/icon_mrgreen
Мне-то всегда казалось, к эпатажу склонны мущщины-Гексли, а не я.

93

Roberto пишет:
Мартышка и очки пишет:

...

эпатировать то можно по-разному. а вы как-то сузили, Роберта

94

miumiu пишет:

по интернету все такие храбрые особенно Робы...в живую сидела бы ровно и дышала бы через раз

http://ememdem.net/uploads/images/00/00/01/2012/10/03/f368e3.jpg

РОБерто - не значит, РОБ))))))... А вот миумиу- вполне, кстати.  default/wink

95

Светлая пишет:
Roberto пишет:

к тому, что они стремятся. И поболе всех остальных представителей разных ТИМов. Ну, мне так кажется. 8)

96

Блин, меня тут никто не понимает!  default/icon_mrgreen

97

Roberto пишет:
miumiu пишет:

http://ememdem.net/uploads/images/00/00/01/2012/10/03/f368e3.jpg

РОБерто - не значит, РОБ))))))... А вот миумиу- вполне, кстати.  default/wink

http://sz.kursk2.ru/uploads/images/1/963661.png

98

Roberto пишет:
Светлая пишет:

к тому, что они стремятся. И поболе всех остальных представителей разных ТИМов. Ну, мне так кажется. 8)

они не стремятся. они такие и есть)) им оно нормально, устойчиво, стабильно)))

Roberto пишет:
Светлая пишет:

Да и Геки мастера эпатажа, и еще какие, и не только мужчины  default/big_smile Но мы ведь сейчас не об этом?

Roberto пишет:

Блин, меня тут никто не понимает!  default/icon_mrgreen

Сказано было с каким  выражением в голосе, Роберто?
1. Губки поджаты, бровки домиком...
2. Одна нога вперед, руки на груди скрещены, подбородок вздернут...
3. С застарелым вдохом..
... ну.. и тд.