Знатоки, помогите, плиз, разобраться в ТИМе и возможных мотивах одной знакомой
Любит из бумаги гнуть разные фигурки. Хорошо рисует простым карандашом - практически как фото.
Со стола прибрать помочь не ленится - когда группой сидим. Написанием стихов потихоньку занимается (но скрывает).
Любит лошадей, больших собак и... крыс домашних.
Любит экстремальные виды спорта, но травмируется очень часто. Травмы, даже серьезные, долго не замечает - как-то с трещиной в кости полдня ходила, пока сообразила.
В компах хорошо для девушки разбирается, программирует даже.
Самые большие проблемы - с людьми. Часто здороваться и прощаться или забывает, или вспоминает в последний момент.
Иногда поступки вообще непонятные : :
1. сидим, говорим спокойно вдвоем. Вдруг на простой мой вопрос вскакивает, зло глядит на меня и убегает. Потом (через день) подходит как ничего не было. Не извиняется.
2. сидим, говорим спокойно я, она и еще две её подруги. Вдруг вскакивает с криком "не хочу никаких мужчин в моей жизни" и убегает. Я там был один мужчина - поэтому ощущения очень не очень . Потом подходит как ничего не было. Не извиняется.
После этого я с ней практически перестал общаться
Но она все пытается вести себя как ничего и не было. Уже пару месяцев :
Если это ее личные "тараканы", то ну ее подальше. Или тут ТИМный конфликт? До этих "заморочек" она мне нравилась...
Сам я что-то ничего подходящего найти не могу:
1. Донка? но вроде вполне обязательна - не опаздывает
2. Гамка или Гечка? но программирование...