141

Лаура, как обычно очень хорошо всё описала. в смысле, про робов, в целом.

142

Спасибо ) default/shy

143

Laura пишет:

Если судить по форуму и той худенькой фотографии, что Roberto выкладывала в альфе, то и по общению с Miu похожа, и на мою знакомую красивую Робку.
Робы умеют делать внушение, да как и большинство интуитов. Но только ЧС ли это? А, возможно, многие ТИМы умеют делать внушение, но каждый по-своему. Повторюсь, метод  Roberto очень похож на Робский. Так как Робы негативисты и в первую очередь отрицательные моменты видят, не любят долго со многими поддерживать теплые отношения. Я обычно со своей стороны это как гордость или высокомерие воспринимаю. Но, может быть это скорее отчуждение и неумение общаться, а иногда и высокомерие с чужими. А может это стратегия, чтобы загадочность была и уважение от чужих. Доны в этом смысле мягче, так как позитивисты, в первую очередь достоинства видят и по болевой (если не затронуть) бояться обидеть, нагрубить.
Вообще, от Робеспьеров всегда такое ощущение у меня чистоты, прямой осанки, качественно сделанной работы, разума, объективности, тонкости. Здесь, на форуме, Roberto полностью соответствует моему стереотипу ))

Я польщена невероятно)))...
Не перехвалите, а то ведь и так ЧСВ раздутое.  default/icon_smile_blackeye

144

Roberto пишет:
Laura пишет:

Если судить по форуму и той худенькой фотографии, что Roberto выкладывала в альфе, то и по общению с Miu похожа, и на мою знакомую красивую Робку.
Робы умеют делать внушение, да как и большинство интуитов. Но только ЧС ли это? А, возможно, многие ТИМы умеют делать внушение, но каждый по-своему. Повторюсь, метод  Roberto очень похож на Робский. Так как Робы негативисты и в первую очередь отрицательные моменты видят, не любят долго со многими поддерживать теплые отношения. Я обычно со своей стороны это как гордость или высокомерие воспринимаю. Но, может быть это скорее отчуждение и неумение общаться, а иногда и высокомерие с чужими. А может это стратегия, чтобы загадочность была и уважение от чужих. Доны в этом смысле мягче, так как позитивисты, в первую очередь достоинства видят и по болевой (если не затронуть) бояться обидеть, нагрубить.
Вообще, от Робеспьеров всегда такое ощущение у меня чистоты, прямой осанки, качественно сделанной работы, разума, объективности, тонкости. Здесь, на форуме, Roberto полностью соответствует моему стереотипу ))

Я польщена невероятно)))...
Не перехвалите, а то ведь и так ЧСВ раздутое.  default/icon_smile_blackeye

Тут есть и столовая ложка дегтя, я думала, обидется кто-нибудь или среагирует неадекватно ))  default/big_smile

145

Светлая пишет:
Roberto пишет:

Вы чувствуете свою болевую или мою)))???

Или это Мэри_Мэри - ДК?
Или речь вообще о нём... о новоявленном Драйзере Кадсе???

о вас))))))
болевую через форум едва ли почувствуешь, даже если очень захочется)
я буквально только раза два сталкивалась с донами  - и сразу чуяла что то не то - ибо просто не понимала в упор о чём это они пЕшут)
но в остальных случаях - всё норм. причём с девчонками донками даже весьма интересное общение складывалось.
с парой-тройкой парней - аналогично...

http://cs307503.userapi.com/v307503143/3a51/Jh4zCEy3AZU.jpg

"дрищей в адиках" заменить на мущщин-донов)))...

146

и какие они - мущины доны?
вообще сложилось впечатление что уже про всех вы сложили определенное впечатление....

147

Светлая пишет:
Kett пишет:

мэри-мэри не шокирует, а просто ведет себя упорото. разные вещи)))

всё чаще слышу это слово  на "форуме" - что он означает? default/smile))

упорото?
блин... это очень емкое понятие  default/icon_mrgreen
это когда кто-то упоролся*, понимаешь? и ведет себя соответственно - порет всякую неадекватную хрень)))
------
*упороться можно разными способами, некоторые употребляют вещества, некоторые от природы такие...  default/icon_mrgreen

148

Kett пишет:
Светлая пишет:

упорото?
это когда кто-то упоролся*, понимаешь? и ведет себя соответственно - порет всякую неадекватную хрень)))
------
*упороться можно разными способами, некоторые употребляют вещества, некоторые от природы такие...  default/icon_mrgreen

угу. я так и поняла что это всё ж не просто "обдолбанный" но по сути оно и есть.

149

Kett пишет:
Светлая пишет:

упорото?
------

О, я это описываю обычно такой фразой. "Человек, о котором складывается впечатление, что он находится под воздействием легких наркотиков... или не очень легких"  default/icon_mrgreen

150

Я знавала одного милого Дона - вегетарианца, панка и антифашиста. Он любил со мною беседовать.
Как-то раз ко мне пытался подкатить другой Дон. Он по-дурацки подкатывал, и ещё он же обиделся (!!!), когда я не вдохновилась. По-моему, у него вообще нет шансов (не со мной, а глобально)))).
Третий Дон встречается с моей подругою. Я считаю его неудачником. Может, у меня и болевая БЭ с ролевой ЧС, но явно не всё так плохо))).

С девой-донкой с моего факультета равнодушны друг к другу. Она с претензией на интеллектуальность, но на философском это нормально.
Другая безумная женщина-донка на одном из форумов достала меня))). на том же самом, где меня по соционическому признаку преследовал типа Максим (обыкновенный Габен), затипировавший её в Жуковы (да щас!), а меня в Доны.

Но не суть. Доны бывают и ничего (первый вариант)))).

151

описания негативных черт которые присущи некоторым людям - вы непохожи на дона.
кстати почему любите общаться на "вы", Роберта?

152

Светлая пишет:

и какие они - мущины доны?
вообще сложилось впечатление что уже про всех вы сложили определенное впечатление....

Ну... они не воспринимаются как мущщины)))...  Не производят впечатления. Ну, короче, на них не клюнуть.
нет, может, на отдельных донов и клюнуть. они же тоже всякие бывают. Да и женщин странных полно...  default/icon_mrgreen

153

Светлая пишет:

Это не любовь.  default/icon_mrgreen

154

Roberto пишет:
Светлая пишет:

необходимость?

155

Светлая пишет:
Roberto пишет:

необходимость?

проще - привычка). Я приобрела её когда-то на дайри))).
+ границы в отдельных случаях).

156

переход на "ты" становится в таком случае говорящим.
Но не всегда нечто радостное.  default/icon_mrgreen

157

Что-то я развеселилась...  default/icon_mrgreen

Вот, развлекитесь: http://www.newsocionicsmodel.narod.ru/grapholog.html

158

Я просто могла бы рассказать кое-что, что способно, наверное, помочь типированию.
Но не могу.  default/icon_smile_blackeye

159

блин, а я как-то сразу с Роберто на ты стала)))
я вообще "выкаю" в осн тем, кого не очень дружелюбно воспринимаю) ну или совсем уж незнакомым первое время.
а "ты" - обращение доброжелательное в моем понимании))

160

Хорошо.
Если не вдаваться в подробности - я маньяк: я 9 лет искала незнакомого человека.
Только вот не надо говорить про шокированность. Я просто хотела найти. Это рациональность, упрямство или неТИМно))???