161

да есть у вас такие задатки)) упертость.

162

Kett пишет:

блин, а я как-то сразу с Роберто на ты стала)))
я вообще "выкаю" в осн тем, кого не очень дружелюбно воспринимаю) ну или совсем уж незнакомым первое время.
а "ты" - обращение доброжелательное в моем понимании))

Ну, у меня не всегда))))...

163

Светлая пишет:

УПОРОТОСТЬ.  default/icon_mrgreen

164

Roberto пишет:
Светлая пишет:

УПОРОТОСТЬ.  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

165

Светлая пишет:

размечтался 

А тебе жалка, да? default/icon_smile_blackeye

Kett пишет:

тут походу ежемесячная развлекательная программа "перетипируем Кадса"  default/icon_mrgreen

Оне меня обижают! Оне хотят меня запихнуть в альфу потому, что я умный и красивый. Оне хотят видеть меня подзаказным конфликтером!! default/cry Заступись за меня, о прекрасная и  могучая.  default/icon_mrgreen

Roberto пишет:

её химический состав изменить могу даже я. 

Это не изменение химического состава, если чё.  default/wink
Хм, ЧИ вижу, БЛ не вижу. Драма. default/icon_smile_blackeye Будем дальше искать.  default/cool:

Roberto пишет:

Другим Вы даёте чудо-тестики, а мне опять же всякую фигню.

Таки ты завидуешь? Чего раньше не просила? Мне тестиков не жалко. default/wink (продолжение следует ... когда лень отпустит)

166

Kads пишет:
Светлая пишет:

размечтался 

А тебе жалка, да? default/icon_smile_blackeye

Kett пишет:

тут походу ежемесячная развлекательная программа "перетипируем Кадса"  default/icon_mrgreen

Оне меня обижают! Оне хотят меня запихнуть в альфу потому, что я умный и красивый. Оне хотят видеть меня подзаказным конфликтером!! default/cry Заступись за меня, о прекрасная и  могучая.  default/icon_mrgreen

Roberto пишет:

её химический состав изменить могу даже я. 

Это не изменение химического состава, если чё.  default/wink
Хм, ЧИ вижу, БЛ не вижу. Драма. default/icon_smile_blackeye Будем дальше искать.  default/cool:

Roberto пишет:

Другим Вы даёте чудо-тестики, а мне опять же всякую фигню.

Таки ты завидуешь? Чего раньше не просила? Мне тестиков не жалко. default/wink (продолжение следует ... когда лень отпустит)

ЧИ без БЛ??? Мне уже не грустно. Мне страшно.  default/icon_mrgreen

Это не зависть))). Это обострённое чувство справедливости.  default/wink

167

Это просто цепляние к словам)))... это я об изменении состава. 8)

168

Тестик специально для тебя.
1. Почему у обычного стула 4 ножки, а не 5 или 3?
2. Как быстрее всего заставить замолчать трехлетнего ребенка?
3. Как эффективнее организовать гравитацию на космическом корабле: вращением корабля/части корабля вокруг продольной оси или полет с постоянным ускорением в 1g. Плюсы и минусы каждого из способов?
4. У ромашки четное количество лепестков или нечетное?
5. Сколько весит полтора килолитра воды?
6. Сколько пятнышек на спине у божьей коровки?
7. Где начинается радуга?
8. Какие пирожки вкуснее - с клубничным или черничным вареньем?
9. Если улететь в будущее, что то там изменить, потом вернуться и снова улететь в то же время - изменения сохраняться или нет? Почему?
10. Чем синусоида отличается от косинусоиды?

169

Kads пишет:

Тестик специально для тебя.
1. Почему у обычного стула 4 ножки, а не 5 или 3?
2. Как быстрее всего заставить замолчать трехлетнего ребенка?
3. Как эффективнее организовать гравитацию на космическом корабле: вращением корабля/части корабля вокруг продольной оси или полет с постоянным ускорением в 1g. Плюсы и минусы каждого из способов?
4. У ромашки четное количество лепестков или нечетное?
5. Сколько весит полтора килолитра воды?
6. Сколько пятнышек на спине у божьей коровки?
7. Где начинается радуга?
8. Какие пирожки вкуснее - с клубничным или черничным вареньем?
9. Если улететь в будущее, что то там изменить, потом вернуться и снова улететь в то же время - изменения сохраняться или нет? Почему?
10. Чем синусоида отличается от косинусоиды?

Тестик - это с вариантами ответа)))))....
Но ничего!
1. потому что у обычного стула четырёхугольное сиденье, для которого 4 ножки - оптимальный вариант
2. Привлечь его внимание к чему-то интересному и занимательному). Поиграть с ребёнком
3. Кадс, я никогда не вдохновлялась физикой)))... Пусть будет первый вариант. Вращение части корабля создать гораздо проще, чем постоянно его ускорять, тем более, что кораблю, возможно, не нужно вечно лететь))).
4. По-разному бывает))).
5. Меня смущает слово килолитр)))... При чём тут кило? наверное, килолитр весит килограмм. Не зря же он КИЛО, а))??? Значит, полтора килограмма.  default/icon_mrgreen
6. Тоже всяко бывает.
7. В атмосфере).
8. мммм... не от этого зависит.
9. Это зависит))... Если будущее многовариативно, то не факт). А если всем правит судьба, и эти полёты с изменениями были изначально предусмотрены, и существовали в Вечности, то всё не то чтоб сохранится, просто всё уже и так есть.
10. По смыслу не знаю))). Я не просто училась в гуманитарном классе, но ещё и не вдохновлялась тригонометрией). Нам не говорили, в чём там суть, а я не искала. Мне только было известно, что тригонометрия связана и с геометрией, а геометрия - нелюбимейший предмет.
Косинусоида и синусоида различны по значению, но они ещё и рисуются по-разному.

170

Кадс, Вы считаете меня тоже Штирлицем или Габеном, поэтому со мною о синусоидах, а с другими о романтике и луне)))???

Скажите честно, я не обижусь.  default/icon_mrgreen 
Я ко всему привыкши. default/icon_smile_blackeye

171

Roberto пишет:

Кадс, Вы считаете меня тоже Штирлицем или Габеном, поэтому со мною о синусоидах, а с другими о романтике и луне)))???
Скажите честно, я не обижусь.  default/icon_mrgreen 
Я ко всему привыкши. default/icon_smile_blackeye

Увы Роберта, не могу я вас считать ни Штирлицем, ни Габеном. И белологиком я вас считать не могу.
Вот вам пока тестик про луну с вариантами ответов, а я пока подумаю насчет вопросов про романтику.
От 1 до 3 ответов.

1. Главное свойство воды:
а) она мокрая и прозрачная
б) ее можно пить
в) хороший растворитель
г) из нее замечательные брызги
д) ее много на планете

2. Море:
а) глубокое, синее
б) корабль
в) отпуск
г) дальние страны
д) нырять с разбегу

3. Война:
а) победа!
б) защита территории
в) кровь, смерть, слезы
г) последний довод королей
д) возможность жить за счет соседей

4.) Цветы:
а) должны быть свежими и пахнуть
б) дарят на праздники
в) такие красивые
г) дорогие, особенно на 8 марта
д) распускаются весной

5.) Луна
а) спутник земли
б) романтика
в) лунная база
г) светит ночью
д) сделана из сыра

172

Роберто, а чем вас так угнетал Штирлиц? на самом деле щас просто интересна инфа о штирах в копилку)

173

Но я же очень успешно (на мой взгляд, конечно)) ответила на вопрос о табуретке)))... Я в себе обнаружила ЧЛ+БС

174

1. б), г) (слово "мокрая" смущает, на счёт растворителя не уверена)
2. (хочется выбрать всё) б), г), д)
3. а), б), в)
4. а) (главное, чтоб не ЛИЛИИ)))))), в), д)
5. (а вот и луна с романтикой))) а), б), в)

175

Roberto пишет:

Но я же очень успешно (на мой взгляд, конечно)) ответила на вопрос о табуретке)))...
Я в себе обнаружила ЧЛ+БС

Успешно, но неправильно. default/wink Интересно будет эти же вопросы логикам позадавать....
Конечно они есть. И ЧЛ и БС. Но не совсем там, где вам кажется.  default/icon_mrgreen
А вопросы про ромашку и божью коровку не заинтересовали совсем?
А зачем вам лунная база, кстати?

176

Светлая пишет:

Роберто, а чем вас так угнетал Штирлиц? на самом деле щас просто интересна инфа о штирах в копилку)

Своим поведением. Он критиковал меня так, как никто и никогда ранее. Он давал мне задания писать различные планы по схеме, которая была известна только ему. Ничего не объяснял, а потом придирался.
Он умудрился довести меня до слёз в первый же день своими жуткими комментариями. В процессе он мне МЕШАЛ. Всегда не вовремя и некстати  появлялся, частенько выставлял меня в невыгодном свете. Он на меня ещё и давил: уставится злобным взглядом и спрашивает: "Как Вы относитесь к православию?". Я вообще не обязана на такие вопросы отвечать. И я не считаю, что если он православный, то имеет право своё православие навязывать ученикам, а уж тем более, предлагать мне его навязывать. Отвечаю: "нейтрально", а он мне: "плохо", я: "нейтрально же", он: "всё равно плохо".
Плохо - это его придирчивость и христоз мозга.
От его советов становилось ТОЛЬКО ХУЖЕ, если я пыталась ими воспользоваться (потом пришёл представитель ТИМа ЛСИ, и сразу полегчало, кстати).
И ещё он всё время намекал на моё нищебродство. И вечно говорил, что мне нужно обязательно есть, а я не могла от такого стресса.
А потом он в какой-то не терпящей возражений форме говорил, что мне нужно ещё попрактиковаться и устроиться к ним работать.
И спрашивал, не слишком ли он строг ко мне. Неужели он ещё и сомневался в очевидном?!

177

жуть какая)
не, я конечно наблюдала штирлицев-мужиков вблизи, и они меня слегонца раздражают)) но чтоб вот так... это уже совсем))

178 Отредактировано Roberto (27.02.2013 11:11:37)

Kads пишет:
Roberto пишет:

Но я же очень успешно (на мой взгляд, конечно)) ответила на вопрос о табуретке)))...
Я в себе обнаружила ЧЛ+БС

Успешно, но неправильно. default/wink Интересно будет эти же вопросы логикам позадавать....
Конечно они есть. И ЧЛ и БС. Но не совсем там, где вам кажется.  default/icon_mrgreen
А зачем вам лунная база, кстати?

А что не так-то)))??... Круглая или треугольная поверхность на 3-х ножках располагается. А 4-хугольная - на 4-х. Для устойчивость. А 5 - это уже лишнее))
Ну, просто про ромашку и коровок я точно знаю))))))))))))).... У меня ого-го какой опыт).
А почему бы и нет))? Ну как же))? Для изучения. Для путешествий.

179

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen как это типично.
я заметила еще такую фишку у штиров - если им НЕ нра человек, вот не нра и всё - то этот человек, что бы он ни делал, - неправ, кривой, и всё у него не так.
(кстати чую Кадс щас будет пихать вас в Еся.)

180

Roberto пишет:
Kads пишет:

Ну, просто про ромашку и коровок я точно знаю))))))))))))).... У меня ого-го какой опыт)..

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen