жуть какая)
не, я конечно наблюдала штирлицев-мужиков вблизи, и они меня слегонца раздражают)) но чтоб вот так... это уже совсем))
К сожалению, Штирлиц хотел меня многому научить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И всё-таки: Дон, Гюг, Роб, Макс, Есь, Гам, Жук???
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
жуть какая)
не, я конечно наблюдала штирлицев-мужиков вблизи, и они меня слегонца раздражают)) но чтоб вот так... это уже совсем))
К сожалению, Штирлиц хотел меня многому научить.
Kett пишет:жуть какая)
не, я конечно наблюдала штирлицев-мужиков вблизи, и они меня слегонца раздражают)) но чтоб вот так... это уже совсем))К сожалению, Штирлиц хотел меня многому научить.
да, чтоб ты стала автономной рабочей единицей, винтиком в общем механизме
(кстати чую Кадс щас будет пихать вас в Еся.)
Не буду, там ЧИ базовая.
А что не так-то)))??... Круглая или треугольная поверхность на 3-х ножках располагается. А 4-хугольная - на 4-х. Для устойчивость. А 5 - это уже лишнее))
Ножки треугольником - неустойчиво. Легко упасть (если не на угол сесть). А с квадрата упасть сложнее, как ни садись. А 5 - действительно лишняя.
Ну, просто про ромашку и коровок я точно знаю))))))))))))).... У меня ого-го какой опыт).
Вот. И не возникало ни разу желания свести статистику и посчитать % отношения четного количества к нечетному и среднее количество точек? Дон бы из любопытства посчитал, а Роб - из принципа.
Для путешествий.
Тянет в дорогу?
как это типично.
я заметила еще такую фишку у штиров - если им НЕ нра человек, вот не нра и всё - то этот человек, что бы он ни делал, - неправ, кривой, и всё у него не так.
(кстати чую Кадс щас будет пихать вас в Еся.)
я ему не не нра)))... По моим наблюдениям, он просто не очень хорошо умеет общаться с людьми). Вот с Максимом они друг другу понравились, нашли общий язык, хотя изначально Максим шёл помогать мне, и показать Штирлицу, чтоб не мешал больше).
Ну, Штирлиц мне в итоге "5" поставил.
Аргументы у него странные: на моё нежелание сверхурочно практиковаться заявил, что ОН ЖЕ ПРАКТИКОВАЛСЯ И ПЕРЕВЫПОЛНИЛ ПЛАН. Странный какой...
Почему обязательно в Еси, ведь от Штирлицев даже Драи не в восторге... 8)
[
Почему обязательно в Еси, ведь от Штирлицев даже Драи не в восторге... 8)
тут дело не в Штирлице, но я ошиблась)
возможно давление заказчика.
возможно давление заказчика.
Да возможно просто рац/иррац. Когда с базовой ездят по активационной - не совсем приятно. Особенно эмотивным.
Kett пишет:жуть какая)
не, я конечно наблюдала штирлицев-мужиков вблизи, и они меня слегонца раздражают)) но чтоб вот так... это уже совсем))К сожалению, Штирлиц хотел меня многому научить.
ну, мне с этим немного полегче - если штир только попытается меня чему-то в таком вот тоне научить - я ему быстренько покажу, что ему самому много чему подучиться бы сначала не помешало...
кстати, ты не пробовала такой вариант? их очень надолго впечатляет, если им тычут в нос тем, что они что-то не умеют или не так делают, особенно в малопонятных им (но социально важных) сферах))
сразу все внимание будет переключено на самосовершенствование, а тебя оставят в покое))
Ножки треугольником - неустойчиво. Легко упасть (если не на угол сесть). А с квадрата упасть сложнее, как ни садись. А 5 - действительно лишняя.
А 4-хугольная - на 4-х. Для устойчивость.
Я молодец. Как ни крути.
Вот. И не возникало ни разу желания свести статистику и посчитать % отношения четного количества к нечетному и среднее количество точек? Дон бы из любопытства посчитал, а Роб - из принципа.
У меня были иные интересы на их счёт...
Вот и спросим у капризки, стал бы он этим делом заниматься. Из принципа))).
Тянет в дорогу?
Да). Но пока что не на луну. 8)
Roberto пишет:К сожалению, Штирлиц хотел меня многому научить.
да, чтоб ты стала автономной рабочей единицей, винтиком в общем механизме
Это жестоко))))))... Там механизм страшный и винтики пугающие. 8)
Roberto пишет:К сожалению, Штирлиц хотел меня многому научить.
ну, мне с этим немного полегче - если штир только попытается меня чему-то в таком вот тоне научить - я ему быстренько покажу, что ему самому много чему подучиться бы сначала не помешало...
кстати, ты не пробовала такой вариант? их очень надолго впечатляет, если им тычут в нос тем, что они что-то не умеют или не так делают, особенно в малопонятных им (но социально важных) сферах))
сразу все внимание будет переключено на самосовершенствование, а тебя оставят в покое))
мы с ним стояли не на равных позициях))))...
Kett пишет:ну, мне с этим немного полегче - если штир только попытается меня чему-то в таком вот тоне научить - я ему быстренько покажу, что ему самому много чему подучиться бы сначала не помешало...
сразу все внимание будет переключено на самосовершенствование, а тебя оставят в покое))мы с ним стояли не на равных позициях))))...
ну, если совсем уж достал, то можно и набраться наглости, и намекнуть на несовершенства даже тому, кто не на равных))
тем более, что со штирлицами оно прокатывает.
вот какому-нибудь жуку намекай - не намекай, все равно получишь...)))
а штир вполне внушаем)
Roberto пишет:мы с ним стояли не на равных позициях))))...
ну, если совсем уж достал, то можно и набраться наглости, и намекнуть на несовершенства даже тому, кто не на равных))
тем более, что со штирлицами оно прокатывает.
вот какому-нибудь жуку намекай - не намекай, все равно получишь...)))
а штир вполне внушаем)
Не настолько, видимо). Вот когда мне нечего было терять, а нас с Чаадаевым обвинили в русофобии, я довольно громко сказала о "всяких малограмотных и безмозглых бабах, которым в философии делать нечего". Ещё и покосилась в нужную сторону, чтобы всем и самое главное - бабе, было очевидно, о ком идёт речь).
Со Штирлицем... Ну, он же начальствовал, а не я). И если бы я ему намекнула на то, что он "наша мымра", которой можно звонить с вопросами о схемках в любое время дня и ночи по очевидным причинам, связанным с его дурацкой манерой общения, - это было бы странно. 8)
Да и вообще, если перед тобою человек в ШОКЕ или и вовсе льёт слёзы, очевидно и без прочих намёков, что что-то идёт не так)))))))...
Вот когда мне нечего было терять, а нас с Чаадаевым обвинили в русофобии, я довольно громко сказала о "всяких малограмотных и безмозглых бабах, которым в философии делать нечего". Ещё и покосилась в нужную сторону, чтобы всем и самое главное - бабе, было очевидно, о ком идёт речь).
--------
Да и вообще, если перед тобою человек в ШОКЕ или и вовсе льёт слёзы, очевидно и без прочих намёков, что что-то идёт не так)))))))...
мда))) весьма белоэтичненько)))
Хорошо.
Если не вдаваться в подробности - я маньяк: я 9 лет искала незнакомого человека.
Только вот не надо говорить про шокированность. Я просто хотела найти. Это рациональность, упрямство или неТИМно))???
Для весёлых ТИМов рациональность совпадает с упрямством. А ты весёлая, потомучто ЧЛ не в ценностях.
Roberto пишет:Хорошо.
Если не вдаваться в подробности - я маньяк: я 9 лет искала незнакомого человека.
Только вот не надо говорить про шокированность. Я просто хотела найти. Это рациональность, упрямство или неТИМно))???Для весёлых ТИМов рациональность совпадает с упрямством. А ты весёлая, потомучто ЧЛ не в ценностях.
Вот!
Вот и я изначально думала, что не с гаммы-дельты!
Вот оно!
ЧЛ делает человека серьёёёёзным
А ты весёлая, потомучто ЧЛ не в ценностях.
Как веселость определил? По ЧЛ?
ЧЛ делает человека серьёёёёзным
К сожалению, это так. Квадры с ценностной ЧЛ - не веселые.
з.ы.
Сегодня подумалось, что Роберта не ЧИшник. ЧИшник не будет так людей опускать. Хотя бы потому, что ЧИ подразумевает эксперимент, выход за рамки принятого. С точки зрения ЧИ быть неправильным - интересно.
Так что либо болевая ЧИ (макса, драйка), либо ограничительная (балька, еська).
kaprizka пишет:А ты весёлая, потомучто ЧЛ не в ценностях.
Как веселость определил? По ЧЛ?
Светлая пишет:ЧЛ делает человека серьёёёёзным
К сожалению, это так. Квадры с ценностной ЧЛ - не веселые.
з.ы.
Сегодня подумалось, что Роберта не ЧИшник. ЧИшник не будет так людей опускать. Хотя бы потому, что ЧИ подразумевает эксперимент, выход за рамки принятого. С точки зрения ЧИ быть неправильным - интересно.
Так что либо болевая ЧИ (макса, драйка), либо ограничительная (балька, еська).
Вообще-то, я опускаю не так.
К ЛивИвл и геям я спокойно отношусь, так что ЭТО - не опускания.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И всё-таки: Дон, Гюг, Роб, Макс, Есь, Гам, Жук???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов