но они тоже предпочитают иметь основания для раздутия, а не на пустом месте....
нет там никаких оснований.
бедные "детки".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Самомнение базовых ЧИ мужеска полу
но они тоже предпочитают иметь основания для раздутия, а не на пустом месте....
нет там никаких оснований.
бедные "детки".
геки ещё считают, что они всем-всем женщинам будут интересны, ибо обаятельные и у них куча интересов.
.
да да ах я тебе понравился?? ну это ясно понятно. я еще посмотрю ты у нас тут что за птица.
:
Светлая пишет:да, высокая самооценка с детства.
доны - непризнанные гении, геки - просто самые лучшие ибо самые коммуникабельные и сообразительные (типа).
у интра не столь выражено, но тем не менее. потом расцветает пышным цветом.Да, да, да! Геки повеселее))))... геки ещё считают, что они всем-всем женщинам будут интересны, ибо обаятельные и у них куча интересов.
А Доны, если не нашли себя в жизни и нет у них какого-то дела, это МРАК.
Робы... Ну, неет... Досты - да, но они тоже предпочитают иметь основания для раздутия, а не на пустом месте....
Ой, Робы изначально думают, что они самые умные и достойные. И они большинство высокомерно игнорируют. Только с избранными по-хорошему, с самыми достойными )
Ой, Робы изначально думают, что они самые умные и достойные. И они большинство высокомерно игнорируют. Только с избранными по-хорошему, с самыми достойными )
нет...это не правда..Робы присматриваются...но это не высокомерие, просто выберут того, с кем им будет интересно и это будет взаимно, так как сил душевных распалять на все и вся взять негде...но никак не высокомерие...
Критерии отбора социальный статус, манеры...не давящие желательно..
Манеры да. Но социальный статус??? По-моему, роб слишком демократичен, чтоб этот статус хотя бы замечать.
Laura пишет:Ой, Робы изначально думают, что они самые умные и достойные. И они большинство высокомерно игнорируют. Только с избранными по-хорошему, с самыми достойными )
нет...это не правда..Робы присматриваются...но это не высокомерие, просто выберут того, с кем им будет интересно и это будет взаимно, так как сил душевных распалять на все и вся взять негде...но никак не высокомерие...
Ох, ну не знаю. Я же не интуит, внешнее смотрю. ) Просто к кому-то с улыбкой даже теплой ( :
), а к кому-то формально-отстраненно в приказном тоне, даже если на равных должностях. И думаешь, как ответить ..
Но, возможно, это мое восприятие. Хотя такое поведение повышает значимость человека в глазах окружающих. Но, на мой взгляд, встреченные мною Робы были и правда умными. Так что я воспринимала как данность, что человек действительно очень умен и не с каждым будет говорить. А с Донами тоже было примерно такое восприятие пока не открыла, что они иногда совсем не так хорошо что-то понимают, как это показывают. Иногда вообще врут )
miumiu пишет:Критерии отбора социальный статус, манеры...не давящие желательно..
Манеры да. Но социальный статус??? По-моему, роб слишком демократичен, чтоб этот статус хотя бы замечать.
ну, фиг знает...я не хочу в друзья человека, который мне буквально в рот будет смотреть и считать сколько и куда-чего я трачу..
ну, фиг знает...я не хочу в друзья человека, который мне буквально в рот будет смотреть и считать сколько и куда-чего я трачу.
А, так ты под друзьями имеешь в виду спонсоров?
Иначе кому какое дело до твоих трат.
а можно определение самомнения в студию?
Светлая пишет:да, высокая самооценка с детства.
доны - непризнанные гении, геки - просто самые лучшие ибо самые коммуникабельные и сообразительные (типа).
у интра не столь выражено, но тем не менее. потом расцветает пышным цветом.Да, да, да! Геки повеселее))))... геки ещё считают, что они всем-всем женщинам будут интересны, ибо обаятельные и у них куча интересов.
А Доны, если не нашли себя в жизни и нет у них какого-то дела, это МРАК.
Робы... Ну, неет... Досты - да, но они тоже предпочитают иметь основания для раздутия, а не на пустом месте....
Опиши мрак в виде не нашедшего своё дело дона.
Я самый умный.
да эт понятно.
определение-то можно?
самомнение - когда чел непонятно по какой причине демонстрирует задранным носом своё превосходство.
А, так ты под друзьями имеешь в виду спонсоров?
Иначе кому какое дело до твоих трат.
я про подруг...не стоит свои мысли приписывать мне.
непонятно по какой причине
то есть, если понятно, по какой причине, это не самомнение? или как?
на самом деле, даже есть какая-то причина, то она всегда достаточно эфемерная и относительная.
я заметила, что люди реально умные, глубокие, и широкие ( ) - они абсолютно не высокомерны.
что люди реально умные, глубокие, и широкие
что ж мне теперь умных глубоких, но довольно высокомерных(не абсолютно, конечно) знакомых считать тупыми, мелкими и узкими?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Самомнение базовых ЧИ мужеска полу
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 79 запросов