21

Roberto пишет:

но они тоже предпочитают иметь основания для раздутия, а не на пустом месте....

нет там никаких оснований.
бедные "детки".

22

Roberto пишет:

геки ещё считают, что они всем-всем женщинам будут интересны, ибо обаятельные и у них куча интересов.
.

да да  default/icon_mrgreen  ах я тебе понравился?? ну это ясно понятно. я еще посмотрю ты у нас тут что за птица.  default/cool:

23

Roberto пишет:
Светлая пишет:

да, высокая самооценка с детства.
доны - непризнанные гении, геки - просто самые лучшие ибо самые коммуникабельные и сообразительные (типа).
у интра не столь выражено, но тем не менее. потом расцветает пышным цветом.

Да, да, да! Геки повеселее))))... геки ещё считают, что они всем-всем женщинам будут интересны, ибо обаятельные и у них куча интересов.
А Доны, если не нашли себя в жизни и нет у них какого-то дела, это МРАК.
Робы... Ну, неет... Досты - да, но они тоже предпочитают иметь основания для раздутия, а не на пустом месте....

Ой, Робы изначально думают, что они самые умные и достойные. И они  большинство высокомерно игнорируют. Только с избранными по-хорошему, с самыми достойными )

24

А не пояснишь, что такое "высокомерно игнорируют"?

25

Laura пишет:

Ой, Робы изначально думают, что они самые умные и достойные. И они  большинство высокомерно игнорируют. Только с избранными по-хорошему, с самыми достойными )

нет...это не правда..Робы присматриваются...но это не высокомерие, просто выберут того, с кем им будет интересно и это будет взаимно, так как сил душевных распалять на все и вся взять негде...но никак не высокомерие...
Критерии отбора социальный статус, манеры...не давящие желательно..

26

miumiu пишет:

Манеры да. Но социальный статус??? По-моему, роб слишком демократичен, чтоб этот статус хотя бы замечать.

27

miumiu пишет:
Laura пишет:

нет...это не правда..Робы присматриваются...но это не высокомерие, просто выберут того, с кем им будет интересно и это будет взаимно, так как сил душевных распалять на все и вся взять негде...но никак не высокомерие...

Ох, ну не знаю. Я же не интуит, внешнее смотрю. ) Просто к кому-то с улыбкой даже теплой (  default/mad:   default/icon_mrgreen  ), а к кому-то формально-отстраненно в приказном тоне, даже если на равных должностях. И думаешь, как ответить ..  default/big_smile  Но, возможно, это мое восприятие. Хотя такое поведение повышает значимость человека в глазах окружающих. Но, на мой взгляд, встреченные мною Робы были и правда умными. Так что я воспринимала как данность, что человек действительно очень умен и не с каждым будет говорить. А с Донами тоже было примерно такое восприятие пока не открыла, что они иногда совсем не так хорошо что-то понимают, как это показывают. Иногда вообще врут )  default/icon_redface

28

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

Манеры да. Но социальный статус??? По-моему, роб слишком демократичен, чтоб этот статус хотя бы замечать.

ну, фиг знает...я не хочу в друзья человека, который мне буквально в рот будет смотреть и считать сколько и куда-чего я трачу..

29 Отредактировано kaprizka (28.02.2013 15:39:48)

miumiu пишет:

ну, фиг знает...я не хочу в друзья человека, который мне буквально в рот будет смотреть и считать сколько и куда-чего я трачу.

А, так ты под друзьями имеешь в виду спонсоров?
Иначе кому какое дело до твоих трат.

30

а можно определение самомнения в студию?

31

Я самый умный.

32

Roberto пишет:
Светлая пишет:

да, высокая самооценка с детства.
доны - непризнанные гении, геки - просто самые лучшие ибо самые коммуникабельные и сообразительные (типа).
у интра не столь выражено, но тем не менее. потом расцветает пышным цветом.

Да, да, да! Геки повеселее))))... геки ещё считают, что они всем-всем женщинам будут интересны, ибо обаятельные и у них куча интересов.
А Доны, если не нашли себя в жизни и нет у них какого-то дела, это МРАК.
Робы... Ну, неет... Досты - да, но они тоже предпочитают иметь основания для раздутия, а не на пустом месте....

Опиши мрак в виде не нашедшего своё дело дона.

33

kaprizka пишет:

Я самый умный.

да эт понятно.
определение-то можно? default/big_smile

34

Нельзя. Я не нашёл в Википедии статьи с названием "Самомнение".

35

самомнение - когда чел непонятно по какой причине демонстрирует задранным носом своё превосходство.

36

kaprizka пишет:

А, так ты под друзьями имеешь в виду спонсоров?
Иначе кому какое дело до твоих трат.

я про подруг...не стоит свои мысли приписывать мне.

37

kaprizka пишет:

Я самый умный.

Капризка - ты прелесть )

38

Светлая пишет:

непонятно по какой причине

то есть, если понятно, по какой причине, это не самомнение? default/big_smile  или как?

39

на самом деле, даже есть какая-то причина, то она всегда достаточно эфемерная и относительная.
я заметила, что люди реально умные, глубокие, и широкие ( default/smirk ) - они абсолютно не высокомерны.

40

Светлая пишет:

что люди реально умные, глубокие, и широкие

что ж мне теперь умных глубоких, но довольно высокомерных(не абсолютно, конечно) знакомых считать тупыми, мелкими и узкими? default/icon_mrgreen