461

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

как по мне не соседу и не обществу выбирать кому с кем спать в рамках действующего законодательства. кто как проводит свой досуг ест что одевает что куда ходит кого любит это личное дело каждого. еще нехватало чтобы соседская тетя решала с кем я буду спать однополый ли у меня контакт..еще и рассуждения об этом слушать)) мне кажется смешным лезть в личные предпочтения человека. любая агрессия или неприятие того что человека никак не касается это признак того что человеку нечем занятся в своей жизни там видимо все настолько окей что можно и к другим полезть..ну и есть такой фактор как любовь и эмоции которые при всем уважении простите никакие законы соседи и мнения не могут отменить)
а кто нормален и кто нет))) это настолько сппорный вопрос )) мне вот кажется болезненно нездоровым интерес с кем какой мужчина спит если это не мой мужчина или не потенциально мой..

ну нет, дорогуша. Если будешь трахать детей (даже с их согласия), трупы или животных, вызовешь агрессию и вполне обоснованную.

дорогуша почитай законодательство. тогда приходи еще раз.

462

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

ну нет, дорогуша. Если будешь трахать детей (даже с их согласия), трупы или животных, вызовешь агрессию и вполне обоснованную.

дорогуша почитай законодательство. тогда приходи еще раз.

Отправляйте читать законодательство толпы сальных чиновников и мужичков, распивающих спиртные напитки на улице. default/wink

463

зачем же это мне. тут кажется вы в судьи вызвались.
найдете закон запрещающий мне спать с девушками - возвращайтесь. а до этого мне как-то безразлично сотрясание воздуха вами)

464

LiveEvil пишет:

зачем же это мне. тут кажется вы в судьи вызвались.
найдете закон запрещающий мне спать с девушками - возвращайтесь. а до этого мне как-то безразлично сотрясание воздуха вами)

Законов, запрещающих не вдохновляться Вашими желаниями, тоже нет. default/wink

Я писала не о девушках. почитайте... даже не знаю... словарь русского языка? Или мою подпись.  default/icon_mrgreen И приходите ещё раз.

465

в библиотеке сказали что словарь все еще у вас, я бы рекомендовала все же расширить круг интересов. и да - сменить подпись...повторение не всегда знаете ли признак ума..есть еще и диагнозы.

466

LiveEvil пишет:

в библиотеке сказали что словарь все еще у вас, я бы рекомендовала все же расширить круг интересов. и да - сменить подпись...повторение не всегда знаете ли признак ума..есть еще и диагнозы.

Поищите - интернет большой, неужели никак не сможете решить свою проблему))???
Расширьте))). Глядишь, и словарный запас пополнится: новые интересы - новые термины!
Повторение - вообще не признак ума. Всегда. Я ж Вам неспроста советую повторяться, перечитывая столь сложные для Вашего понимания посты)). Вы ж с первого раза не справляетесь...  default/rolldefault/icon_mrgreen

467

все верно - перечитайте теперь то что написали. вам отлично подойдет.

468

Не удивлюсь, если окажется,
что ЛивИвл.........

ШТИРЛИЦ.  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen

469

LiveEvil пишет:

Вот. Опять до Вас не дошло...

Хорошо, что Вы есть на форуме! Можно на Вас тренироваться общению со Штирлицами и толерантности...  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

470

меня вообще поразила бы ваша способность удивлятся..при таком то количестве постоянного личного бредоноса как у вас. безпрерывный нефильтруемый поток сознания. милочка как вы с собой еще дружите для меня вопрос

471

LiveEvil пишет:

меня вообще поразила бы ваша способность удивлятся..при таком то количестве постоянного личного бредоноса как у вас. безпрерывный нефильтруемый поток сознания. милочка как вы с собой еще дружите для меня вопрос

У Вас, квестимов, одни сплошные вопросы))).
Лучше бы отвечать учились. За базар.  default/icon_mrgreen

472

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Хорошо, что Вы есть на форуме! Можно на Вас тренироваться общению со Штирлицами и толерантности...  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

не тресните от потуг. тренировки они знаете ли изнуряют

473

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

Это точно). Проявлять толерантность к тугодумам сложнее, чем самый жёсткий присед.  default/icon_mrgreen
Но оно того стоит.
Это чувство победы над собой и собственными пороками. 8)

474

все высказались? я ожидал от этой темы большего, но даже переход на обсуждение прав сексменьшинств не добавил особого жару. default/sad

475

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

отвечать это по вашей части деточка мамочке и в школе. взрослые они такие - вопросы задают. странно что ты до сих пор не привыкла

476

xeye пишет:

все высказались? я ожидал от этой темы большего, но даже переход на обсуждение прав сексменьшинств не добавил особого жару. default/sad

Я попыталась))))...
Зоо-педо-некрофилы никого не заинтересовали, а ЛивИвл всё банально свела к сексу с девушками.  default/icon_smile_blackeye

477

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

отвечать это по вашей части деточка мамочке и в школе. взрослые они такие - вопросы задают. странно что ты до сих пор не привыкла

Вам список литературы составить))??
1. Словарь
2. Алёша-почемучка (для расширения горизонтов. Если будете перечитывать, вдруг случится Великое Чудо, и Вы осознаете, что вопросы задают не только взрослые).

Две уже есть))). Колитесь, где у Вас ещё жуткие пробелы. И не пасуйте перед трудностями и перечитываниями: тяжело в учении - легко в бою. (с)

478

Roberto пишет:

Зоо-педо-некрофилы никого не заинтересовали, а ЛивИвл всё банально свела к сексу с девушками.  default/icon_smile_blackeye

да... большинство людей живут скучной жизнью

479

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Это точно). Проявлять толерантность к тугодумам сложнее, чем самый жёсткий присед.  default/icon_mrgreen
Но оно того стоит.
Это чувство победы над собой и собственными пороками. 8)

Толерантность к вам с годами все падает в рейтинге. с какого боку не посмотрю все пустая болтовня поверхностная с притензией на интеллект. все норм но ко мне с этим не приставайте, укачивает.

480

xeye пишет:
Roberto пишет:

да... большинство людей живут скучной жизнью

Не рвутся на баррикады отстаивать права этих несчастных людей, что в большинстве своём скрывают любовь и желания от жесткого общества бездушных консерваторов! А ведь у них есть, чувства, эмоции и потребность в сексе! Да, в нетрадиционном! Да, с трупами! Но мы не должны забывать. что они - люди. Нормальные люди. Такие же, как Вы или я. Просто им хочется трахать трупы, и никакая соседка не имеет права их осуждать.