LiveEvil пишет:как по мне не соседу и не обществу выбирать кому с кем спать в рамках действующего законодательства. кто как проводит свой досуг ест что одевает что куда ходит кого любит это личное дело каждого. еще нехватало чтобы соседская тетя решала с кем я буду спать однополый ли у меня контакт..еще и рассуждения об этом слушать)) мне кажется смешным лезть в личные предпочтения человека. любая агрессия или неприятие того что человека никак не касается это признак того что человеку нечем занятся в своей жизни там видимо все настолько окей что можно и к другим полезть..ну и есть такой фактор как любовь и эмоции которые при всем уважении простите никакие законы соседи и мнения не могут отменить)
а кто нормален и кто нет))) это настолько сппорный вопрос )) мне вот кажется болезненно нездоровым интерес с кем какой мужчина спит если это не мой мужчина или не потенциально мой..ну нет, дорогуша. Если будешь трахать детей (даже с их согласия), трупы или животных, вызовешь агрессию и вполне обоснованную.
дорогуша почитай законодательство. тогда приходи еще раз.