221

Светлая пишет:
Roberto пишет:

Т.е, какой-нибудь Дюм, для которого весь мир - источник ощущений и которым они воспринимаются особенно остро, не станет бояться уколов, рака, туберкулёзников, глистов, молочного супа и т.д.? При том, что у него БС - ценностная?

Роберта, перечитайте мой пост)
на этом форуме модно читать и не вдумываться.
я же написала что также может быть страшно, но не до обмороков таки, и без тонн эмоции до, во время и после.
в то же время у интуитов и игнор может быть в отношении сенсорики необоснованный.

Я ступила)))).
Но вовремя осознала свою ошибку).

И у меня не до обмороков)))... Прецедентов пока что не было. И наблюдала только у героя Джонни Деппа в "Сонной лощине".

222

Короче, мне уже начинает казаться, что не столько я остро воспринимаю БС, сколько тут мои описания остро воспринимаются.

Многое противно. Иногда стыдно, что противно. Но всё не так печально, однако.

223

Roberto пишет:

Так последствия - это всё-таки БИ или ЧИ (болевая, как у Макса - предупреждён - значит, вооружён)))..

Последствия - БИ, эксперименты - ЧИ.
У базового ЧИ - БИ ограничительная ( эксперимент и будет что будет).
У базового БИ - ЧИ ограничительная (все идет как идет и пусть так и идет).
У творческого ЧИ - БИ фоновая (поаккуратнее с экспериментами, как бы чего не случилось)
У творческого БИ - ЧИ фоновая (по идее все должно быть нормально, если мы немножко пошалим)
з.ы.
За фоновые, кстати, не уверен. Может немного иначе.

224

А болевая ЧИ в отношении к последствиям должна быть похожа, как я понимаю, на творческую ЧИ.

225

Roberto пишет:

Короче, мне уже начинает казаться, что не столько я остро воспринимаю БС, сколько тут мои описания остро воспринимаются.
Многое противно. Иногда стыдно, что противно. Но всё не так печально, однако.

Поздно отмазываться.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen В гамлетессу ты вписываешься наиболее удачно. ИМХО.

226

Roberto пишет:

А болевая ЧИ в отношении к последствиям должна быть похожа, как я понимаю, на творческую ЧИ.

Болевая ЧИ - это активационная БИ. "Прочь нелепая вариативность! Я знаю, все будет хорошо! Я уверен!" default/icon_mrgreen

227

А ещё болевая ЧИ - это "не бывает безвыходных ситуаций" и "такого не может быть", так?

228

Kads пишет:
Roberto пишет:

Болевая ЧИ - это активационная БИ. "Прочь нелепая вариативность! Я знаю, все будет хорошо! Я уверен!" default/icon_mrgreen

А я-то думала, это Гюго-стайл...  default/icon_mrgreen

229

Avrora пишет:

А ещё болевая ЧИ - это "не бывает безвыходных ситуаций" и "такого не может быть", так?

аааааа!!! Вот! Ведь ЛСИ говорит: "Всё возможно, и нет ничегно невозможного". И верит, что всё будет хорошо)))...

А "такого не может быть" - это не ограничительная))??

230

Avrora пишет:

Вполне возможно. Это кстати позиция, которая часто максов в могилу заводит. "Ввязаться в бой, а там посмотрим", "я не могу просто так погибнуть!"....

231

Roberto пишет:

А "такого не может быть" - это не ограничительная))??

"Так не бывает! "- ограничительная. "Такого не может быть!" - болевая.

232

Kads пишет:
Avrora пишет:

Вполне возможно. Это кстати позиция, которая часто максов в могилу заводит. "Ввязаться в бой, а там посмотрим", "я не могу просто так погибнуть!"....

Вы мне шаблоны рвёте.  default/icon_mrgreen

233

Roberto пишет:

значит, ты Макс

234

Avrora пишет:
Roberto пишет:

значит, ты Макс

отлично!

Хотя позиция там не моя описана.

235

Avrora пишет:

значит, ты Макс

Не. Макс бы сказал, что фигня это все. И с БС комплексов у него совсем нет. Надо зубы драть - пошел и выдрал без лишних разговоров. Их много.

236

У Драя тоже болевая ЧИ...
Но ведь иная? ЧИ+ и негативизм.

237

Kads пишет:
Roberto пишет:

Ролевая ЧЭ Дюмы тут не проявит себя?

ЧЭ у дюмы творческая. Со знаком + и направлена на создание позитиной эмоциональной сферы. А родевая у дюмы - БИ. Она не ценностная, и о последствиях дюма думает изредка. Зачастую только когда уже поздно и надо из неприятностей выбираться.

нее, у Дюма черные аспекты с минусом.

238

Светлая пишет:

нее, у Дюма черные аспекты с минусом.

Упс, ты права. Но минус -ЧЭ - это не драма. Дюма вообще драму не любит.

Roberto пишет:

У Драя тоже болевая ЧИ...
Но ведь иная? ЧИ+ и негативизм.

И? Драй скажет "Я сказал так! И мне все равно, что вы там себе думаете." То есть тоже отрицание вариативности.

239

Я искала в гугле "Габенчика" - и наткнулась на форум о ВИЧе.

Да, Вы правы.

240

ЧС в детском блоке.
БС - ментальная.
ЧЭ - творческая.
Есенин.