мне тоже так кажется.
как-то не смотрю я на стены и память у меня не зрительная.
У меня память на картинки неплохая, но размытая )
Я запоминаю когда что-то проговорю :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне тоже так кажется.
У меня память на картинки неплохая, но размытая )
Kett пишет:но я конечно все равно представляю) только стараюсь подробнее)
Работай, работай над БИ, детка!
блин, недавно была ситуация - мне все время говорят, мол бери с собой ключ и мобилу когда выходишь из дома, даже если со мной вместе.
ну я в очередной раз забила и не взяла)
и в тот же выход в нашу машину слегонца вписался какой-т мудак))
и я такая в шутку - дааа, правду ты говорил - не брать с собой ключ это плохая примета!))
и я типа пошутила конечно... а он такой сделал серьезное лицо и говорит - ну да, я же предупреждал.
и - факин фак! - я реально запараноила и теперь беру ключ и мобилу ВСЕГДА с собой. а вдруг действительно?
Leidenschaft пишет:Нда, я уже представляю, как я бы радовалась на доску первые 3 дня, а потом напрочь забыла бы про нее, не замечала бы... разве что через пару лет было бы интересно почитать что я там себе визуализировала ))
мне тоже так кажется.
Лентяйки, вместо вас этим занимаются рекламщики.
Светлая пишет:мне тоже так кажется.
как-то не смотрю я на стены и память у меня не зрительная.У меня память на картинки неплохая, но размытая )
а я - если осмыслю.
Светлая пишет:мне тоже так кажется.
как-то не смотрю я на стены и память у меня не зрительная.Лентяйки, вместо вас этим занимаются рекламщики.
мне кажется я вообще рекламу уже лет пять как не видела просто негде.
мне кажется я вообще рекламу уже лет пять как не видела просто негде.
На домах, на машинах, в автобусах.. не?
Кстати, если на рекламе не фокусироваться, то она внедряется эффективнее.
смотрела передачку про рекламщиков крупных супермаркетов, ну там и исхищрения! туб энергию и силу мысли, да на благие цели
смотрела передачку про рекламщиков крупных супермаркетов, ну там и исхищрения! туб энергию и силу мысли, да на благие цели
Так у них итак же ж благие цели. Вопрос в потребителе данного блага. Это не мы, точно )
: : :
нет, ну у них цели какие-то ЧЛ-ные)) шоп мы почуйствовали себя неудовлетворенными сначала, а потом удовлетворились, отдав им деньги. Мну не одобряет))))
: : :
нет, ну у них цели какие-то ЧЛ-ные)) шоп мы почуйствовали себя неудовлетворенными сначала, а потом удовлетворились, отдав им деньги. Мну не одобряет))))
Ну если ты будешь со стороны того, кому отдают деньги, то ты бы наверно одобрила, не?
неа : я идейный чел.)) против заработка ничего не имею, но на благом деле - продуктовый магазин в далекой деревне, вроде и заработок, а вроде и возможность старичкам не пилить в районный центр за сыром, типа того.
мну когда ощущало себя писателем по идейной причине не издалось, что тексты мои сплошной негатив и страдания несут, а это не есть благо распространять)).. а вот зачитать качественно хорошие детские стишки, пусть и продавая потом диски - благо поможет в развитии детям и сэкономит крайне ценное время мамочкам на "переработку" всех стишков, наложение на них действий и т.п.
Светлая пишет:мне кажется я вообще рекламу уже лет пять как не видела просто негде.
На домах, на машинах, в автобусах.. не?
хз, ваще не замечаю. где более менее попадает мне на глаза - это на ютубе перед просмотром ролика. но и то... там главное вовремя нажать на крестик в правом углу :
а вот зачитать качественно хорошие детские стишки, пусть и продавая потом диски - благо поможет в развитии детям и сэкономит крайне ценное время мамочкам на "переработку" всех стишков, наложение на них действий и т.п.
это- тоже зло, и похлеще продающих подушки и пылесосы таинственно- психологическими методами ))))
когда ребенок слушает стишки от мамы и папы - это радикально отличается (на всех уровнях) от стишков начитанных незнакомой тетей. это все равно что заменить кормление грудью - рассказами о коровах. теряется не только эмоциональная связь с ребенком, но и приучает родителей "экономить" на самом дорогом.
Kads пишет:Работай, работай над БИ, детка!
блин, недавно была ситуация - мне все время говорят, мол бери с собой ключ и мобилу когда выходишь из дома, даже если со мной вместе.
ну я в очередной раз забила и не взяла)
и в тот же выход в нашу машину слегонца вписался какой-т мудак))
и я такая в шутку - дааа, правду ты говорил - не брать с собой ключ это плохая примета!))
и я типа пошутила конечно... а он такой сделал серьезное лицо и говорит - ну да, я же предупреждал.
и - факин фак! - я реально запараноила и теперь беру ключ и мобилу ВСЕГДА с собой. а вдруг действительно?
это всего лишь мышление "от частного к общему", можно обойтись и без мистификаций
да я понимаю, мы оба чисто поржать это все сказали)
но вот когда скажешь такое, то... как-то сразу закрадывается внутри ощущение, что в каждой шутке есть доля шутки)
да я понимаю, мы оба чисто поржать это все сказали)
но вот когда скажешь такое, то... как-то сразу закрадывается внутри ощущение, что в каждой шутке есть доля шутки)
ты веришь (вернее боишься), что слова имеют силу
ну есть немного, иногда))
я реально запараноила и теперь беру ключ и мобилу ВСЕГДА с собой. а вдруг действительно?
Тебя походу развели.
Вот так и возникают приметы.
Слова силу не имеют. Мысли имеют. А может и нет. :
И еще я начала составлять планы, оказалось эта фишка работает!
У меня нифига не работает, хоть на следующий день их составляй, хоть на следующий год. Легко бы так было, составишь план - и все так и выйдет
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов