бред очередной. с чего вы вообще взяли что гексли любят людей?
кто их вообще любит.
неистово плюсую
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Помогите опредилить тип.
бред очередной. с чего вы вообще взяли что гексли любят людей?
кто их вообще любит.
неистово плюсую
кто их вообще любит.
Я люблю
Каждый раз верю в самое лучшее
Светлая пишет:кто их вообще любит.
Я люблю
Каждый раз верю в самое лучшее
жжошь
Гексли не то, чтобы людей любят ... им люди интересны. Им интересно общество, отношения людей, разные социальные эксперименты, интриги и т.п. БЭ творческая.
И сильно сомневаюсь, что гексли со своей суггестивной БС будет интересоваться архитектурой и дизайном помещений.
7. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. У меня внутренее чувство гармонии и цветопередачи. Я рисую с детства. И работаю дизайнером интерьеров) Могу трактат написать на эту тему, так что упустим вопрос)
Не гексли.
Да и на фото дюмка, а не гексли.
Не умею подбирать вещи.
Вот еще одна особенность: у меня сегодня температура и простуда, сижу дома.Скучно. Я уже всем пожаловалась как мне плохо и одиноко(( Как это-у них все нормально а мне плохо! Несправедливо!
дык)
лыцарша)
ладно, решила забить на свой ТИМ)) по крайней мере сегодня(((
думаете, нужно искать габена?
нинаю, я все собиралась вашу анкетку подробно почитать, но пока не получилось) урывками и анкету и тему) пока похоже на чишного рыцаря) по бл ваши ответы моск вынесли))) на что способны либо болевые бл, либо творческие )
как вчитаюсь окончательно выскажусь
нинаю, я все собиралась вашу анкетку подробно почитать, но пока не получилось) урывками и анкету и тему) пока похоже на чишного рыцаря) по бл ваши ответы моск вынесли))) на что способны либо болевые бл, либо творческие )
как вчитаюсь окончательно выскажусь
высказывайтесь) сделаете доброе дело, а то я тут замуж собралась, нужно с умом к выбору мужа подходить)
так что же вы сразу не сказали, давайте просто перейдем к выбору мужа и ну ту соционику
Decadentia пишет:нинаю, я все собиралась вашу анкетку подробно почитать, но пока не получилось) урывками и анкету и тему) пока похоже на чишного рыцаря) по бл ваши ответы моск вынесли))) на что способны либо болевые бл, либо творческие )
как вчитаюсь окончательно выскажусьвысказывайтесь) сделаете доброе дело, а то я тут замуж собралась, нужно с умом к выбору мужа подходить)
то есть кандидата еще нет, а ты уже решила что пора?)
как-то все странно... по-моему причина и следствие перепутались
Женька пишет:высказывайтесь) сделаете доброе дело, а то я тут замуж собралась, нужно с умом к выбору мужа подходить)
то есть кандидата еще нет, а ты уже решила что пора?)
как-то все странно... по-моему причина и следствие перепутались
Кандидатов много, не знаю кого выбрать)
есть и габен, и макс и жук и роб)))
Kett пишет:то есть кандидата еще нет, а ты уже решила что пора?)
как-то все странно... по-моему причина и следствие перепуталисьКандидатов много, не знаю кого выбрать)
кинем жребий?
СОЦИОН. » Для новичков » Помогите опредилить тип.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 76 запросов