ыыыы. правда я тут где то читала отношение наполеонок к мужчинам...я с ним более чем солидарна.но это наверное, уже не тимное)
ыыыы. правда я тут где то читала отношение наполеонок к мужчинам...я с ним более чем солидарна.но это наверное, уже не тимное)
так в этом месте поподробнее плз)))
что еще за особенное отношение?)
83 05.03.2013 10:07:19 Отредактировано Воробей (05.03.2013 10:08:45)
Приведу уже кем-то написанный текст, ибо он совпадает слово в слово)
Вопреки законам физики, поклонники у Лолиты появляются из ничего и впоследствии не исчезают бесследно, а переходят на другие роли. Официальному спутнику жизни Политички надо быть готовым к тому, что он никогда не будет единственным. Бессмысленно "страдать иль возмущаться" — Цезарина свято верит, что рядом с большой любовью уживаются средняя и даже несколько маленьких. Жизненное кредо Цезарины: "с глаз долой — из сердца вон". Она проявляет завидную гибкость в отношениях: любит одного, встречается с другим, знакомится с третьим... Впрочем, она способна и на длительные отношения, но придется смириться с тем, что они могут длиться не только с вами.
Политичка может стать хорошей супругой, если: а) постоянно отмечать ее высокие достоинства; б) оправдывать ее финансовые ожидания (не задумывалсе); в) не ограничивать ее свободу. Беда в том, что свободу она понимает слишком широко... Лолита равнодушна к "официозу", поэтому никогда сама не сделает шага в сторону загса (ни для брака, ни для развода). Более того, она совершенно естественно (для себя) может вмешаться в чужую судьбу, разрушив чью-нибудь семейную идиллию (поламаюсь только сначала).
Как представитель своей квадры, любит секс вообще. Как все сенсорики, предпочитает визуальный контакт (точнее, свет — полумраку)(только это предложение меня смутило - я и нюхать и щупать (кусаться, царапаться, да и шлепнуть хорошенько тоже люблю). Отличная сексуальная партнерша: напоминает хорошего спортивного судью, который незаметен на поле, но уверенно ведет игру. Недостаток основательности с лихвой компенсирует опытом и изобретательностью, сторонница оригинального секса. Успехом считает, в первую очередь, удовлетворение партнера, причем к этой цели готова идти любым путем. Но при всей внешней раскрепощенности ее отношение к сексу не только не отдает цинизмом, а даже сдобрено изрядной порцией романтики... Секс рассматривает и как средство и как конечную цель. Способна на яркие выяснения отношений, нередко с рукоприкладством, причем последнее может плавно перерасти в более приятные формы общения.
как я вычитал у донов и гексли в сексе вопрос по другому поставлен)
"недостаток основательности в сексе" - звучит конечно специфически
))))я так понимаю речь о спичке, с которой взрывается бочка пороха)
"недостаток основательности в сексе" - звучит конечно специфически
: я вапще не осилила, что этим хотели сказать)))...
Светлая пишет:"недостаток основательности в сексе" - звучит конечно специфически
: я вапще не осилила, что этим хотели сказать)))...
угу : что за основательность такая?)))
да еще и отсутствующая у Цезарини. у кого она тогда есть?))))
89 05.03.2013 11:36:53 Отредактировано Kett (05.03.2013 11:37:09)
я тоже чота не догнала, что за основательность имелась в виду))
и вообще - основательность, даже само слово какое-то не сексуальное
а вот с этим полностью согласна -
Политичка может стать хорошей супругой, если: а) постоянно отмечать ее высокие достоинства; б) оправдывать ее финансовые ожидания (не задумывалсе); в) не ограничивать ее свободу.
все, кто пытался меня контролировать и ограничивать - нарвались в итоге на измену.
и тут появляется такой баль, который реально делает вид что ему пох где я и с кем я
и что бы вы думали?)) я превращаюсь в самое верное и преданное существо)))
я тоже чота не догнала, что за основательность имелась в виду))
: : : дети
Kett пишет:я тоже чота не догнала, что за основательность имелась в виду))
: : : дети
нет, ну правда? секс и основательность... хм...
перефразируйте, может это просто конфликт терминов)
но для меня основательность нужна в постройке дома, или ну не знаю.. в чем то таком, короче.
в сексе это иначе называется)))
мне кажется что основательность тут - с чего все начнет да поедет. кто то за неделю готовится (квартиру снимает, шампанское покупает и тд) а наполеоны могут просто взять и...взять))))))))))))
нет, ну правда? секс и основательность... хм...
перефразируйте, может это просто конфликт терминов)
Приглушенный свет, желательно свечи, тихая мягкая музыка, удобная нескрипучая постель, долгие ласки м т.п.
94 06.03.2013 08:55:25 Отредактировано Воробей (06.03.2013 08:55:59)
то что вы описали - это постоянная атмосфэра в моей квартире. ну за исключением нескрипучей мебели)
получается, что бы я там не делала - все основательно?)
то что вы описали - это постоянная атмосфэра в моей квартире. ну за исключением нескрипучей мебели)
получается, что бы я там не делала - все основательно?)
Нет. Я имел в виду, что есть люди, которых неосновательный секс не интересует/не возбуждает/не заводит.
мне кажется что основательность тут - с чего все начнет да поедет. кто то за неделю готовится (квартиру снимает, шампанское покупает и тд) а наполеоны могут просто взять и...взять))))))))))))
аа)
ну в этом смысле да)
Kett пишет:нет, ну правда? секс и основательность... хм...
перефразируйте, может это просто конфликт терминов)Приглушенный свет, желательно свечи, тихая мягкая музыка, удобная нескрипучая постель, долгие ласки м т.п.
ну это прикольно иногда, но чтобы ВСЕГДА ТАК... )))
однообразно же, бее)
Kett пишет:нет, ну правда? секс и основательность... хм...
перефразируйте, может это просто конфликт терминов)Приглушенный свет, желательно свечи, тихая мягкая музыка, удобная нескрипучая постель, долгие ласки м т.п.
: : :
: : :
Чего смеешься, кошкооборотень? Мне вот интересно, это у всех суггестивных БС ников такая шиза, или все таки редкая мутация?
Светлая пишет:: : :
Чего смеешься, кошкооборотень? Мне вот интересно, это у всех суггестивных БС ников такая шиза, или все таки редкая мутация?
ну БС-ориентированные все к такому стремятся это правда
меня, когда такая тщательная выверенная подготовка происходит, начинает всё как-то пугать и смешить, да.
когда так всё продумано, серьезно, тщательно... ыыы