41

Ragnarok пишет:

Ладно, напишу по теме.

Стандартная мини-максная задача. Чем быстрее мужчине дают, тем более он ценен как самец. Чем дольше женщина не даёт, тем более она ценна как самка. На подсознательном и еще каком-то уровне. Иногда игра заканчивается ничьей, когда секса вообще не сложилось, так сказать. Так что баба, дающая на первом свидании так же глупа, как мужик, бегающий с цветами и конфетами месяц.

Стандартная схема - знакомство, поцелуй, секс.
Более тонкие игры имели место быть так же.
Женщина, дающая на первом свидании (или готовая это сделать) теряет мой интерес тут же и навсегда.

А если ей Ваш интерес даром не нужен)))?? Может, она Вас только трахнуть единоразово хочет.

Между прочим, у топикстартера так и получилось: он ей дал на первом свидании, и она ему теперь не отвечает, не пишет и не звонит...  default/icon_mrgreen
Так-то.

42

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

43

default/lol:  позитивная тема вышла))

44

ага +1)

45

зашёл что б положить картинку
http://images.wikia.com/uncyclopedia/images/3/3f/I-fuck-on-the-first-date.jpg

46

Roberto пишет:

А если ей Ваш интерес даром не нужен)))?? Может, она Вас только трахнуть единоразово хочет.

Между прочим, у топикстартера так и получилось: он ей дал на первом свидании, и она ему теперь не отвечает, не пишет и не звонит...  default/icon_mrgreen
Так-то.

Кстати на удивление распространенная ситуация default/big_smile

47

Светлая пишет:
Leidenschaft пишет:

Это не вопрос умности/глупости, это вопрос ценностей. Вот как бы для меня неценен (ни на секунду) мужчина, с которым нужно играть в интриги и всякие женские игры. Ну вообще нафиг не нужен такой - люблю искренность без социальных игрищ. А вот тот, с которым я могла бы не чувствовать себя унылой какашкой, даже если мне нечего такого веселого пощебетать - это прямо-таки праздник!

ну в общем вывод какой? с Рагнароком вы не сойдетесь default/smile)
у него на это всё неоригинальные банальные мужские взгляды -)))

вряд ли это мужские взгляды. это как раз комплексы!
любой же уважающий себя мужчина - если ему дали на 1м свидании - сразу поймет что он или невероятно богат или невероятно  красив!  default/icon_mrgreen
http://s8.postimage.org/vyro4cn6p/demotivation_posters_auto_301550.jpg

48 Отредактировано Kett (05.03.2013 20:18:10)

слушайте, я так хочу высказаться по теме, что даже не буду перед этим читать все комменты))
у меня конечно давно закрадывались подозрения, что автор темы не совсем дружит с головой, но чтоб настолько...  default/big_smile
ну вот встретились двое, возникла страсть - а ее скажу я вам не так-то просто скрыть))) так чего комедию-то ломать?)
он хочет, она хочет - все логично.
а если не хочет - то нахера на свидание идти вообще?
лично я не стану тратить свое время на свидание с мужиком, которого мне не хочется.
я слишком высоко себя ценю, чтобы встречаться с тем, на кого у меня "не стоит"  default/icon_mrgreen
ну и слава богу - глаза\уши\мозг есть, как правило я сразу определяю, получится ли что-то серьезное у нас с этим человеком.
и да - ВСЕ мои серьезные романы начинались именно с секса. только так.
по-другому поступать весьма глупо - вот провстречаетесь вы скажем пару месяцев, узнаете все друг о друге, любовь морковь все дела... а потом в постели окажется, что вы абсолютно несовместимы, и секс у вас - полный отстой.
и чо дальше? разбитое сердце? потраченное время?  default/icon_mrgreen
или стерпится-слюбится?)))

49

Decadentia пишет:
Ragnarok пишет:

Это чисто женский термин, вообще говоря.

обидеть не хотела, чисто поржать default/smile

default/icon_mrgreen  все вышло

50

блин)) темп, бэд, кетт))
маладцы)  default/tongue
вечерело тоже - за темку)

51

наболтааали default/smile

52

Я за третье свидание  default/yikes
Если сразу не хочется, страсти нет, то да, это все можно месяцами тянуть.
Но и смысла тогда нет с этим человеком доводить дело до секса - нет химии, значит не нравится как мужчина.
А когда встретил кого-то и захотел, смысл тянуть дольше?
При каждой встрече хотеть его трахнуть, при чем это все в воздухе висит, что всем и всё ясно, но мужественно уходить...

53

danaia пишет:

при чем это все в воздухе висит, что всем и всё ясно, но мужественно уходить...

default/lol: рыцари такие рыцари.

54

danaia пишет:

При каждой встрече хотеть его трахнуть, при чем это все в воздухе висит, что всем и всё ясно, но мужественно уходить...

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

55

Развитие темы. Девушка оставила на моём компе логин от вконтакта. Я конечно, как не самый порядочный чел, покопался в переписке. Нашёл, что переписывается с разными парнями/мужиками. Мужики пишут "солнце", хотят увидеть, она не особо против, даёт телефон. Написал ей о своём открытии, сказала просто о своей общительности и желании проявлять к людям тепло.

56

vecherelo пишет:

Развитие темы. Девушка оставила на моём компе логин от вконтакта. Я конечно, как не самый порядочный чел, покопался в переписке. Нашёл, что переписывается с разными парнями/мужиками. Мужики пишут "солнце", хотят увидеть, она не особо против, даёт телефон. Написал ей о своём открытии, сказала просто о своей общительности и желании проявлять к людям тепло.

а зачем Вы так палитесь)))??

57

Если будете продолжать в том же духе, никогда в жизни не заинтересуете ни одну женщину)))... Разве что отчаявшуюся неудачницу. default/roll:

58

Для меня это дичайшая дикость... Еслиб даже родители позволили себе рыться в моих переписках-дневниках и чем-то таком... ну, кхм, доверия бы им не было более никогда, думаю.
В отношениях м/ж еще могу понять, типа накал страстей, снесло крышу и ты вот такой полез проверять, но это должен быть реально крепкий повод... да и то, всеж правильней с партнером это все обсудить и, если уж это так беспокоит, с его позволения и с ним вместе почитать переписки.
По поводу солнышек всяких - это у многих мужчин элементарный стиль общения. У жуков техже. Оно не означает, что мы с ним ппц как близки и что-то в этом духе. И вапще пусть меня любят! что в этом плохого? default/smile А те со своими солнышками пусть завидуют, что у вас такая интересная и красивая девушка.
Ну и, открывая америку, склонность к ревности и недоверию имеют люди, кот. сами из таких)) либо изменяют, либо не показывают настоящего лица и т.п. И в очередной раз хочется сказать, что большинство проблем внутри нас, а не вовне))..
И над этим можно и нужно работать, и можно принимать помощь других. примерно так пока вышло))

59 Отредактировано Leidenschaft (06.03.2013 10:59:32)

повтор

60 Отредактировано Leidenschaft (06.03.2013 10:59:45)

Decadentia пишет:

Ну и, открывая америку, склонность к ревности и недоверию имеют люди, кот. сами из таких)) либо изменяют, либо не показывают настоящего лица и т.п. И в очередной раз хочется сказать, что большинство проблем внутри нас, а не вовне))..
И над этим можно и нужно работать, и можно принимать помощь других. примерно так пока вышло))

Не только. Они еще могут бояться сами быть неверными и бояться своего желания (реального или надуманного) неверности. А так же мозг взрывающие комбинации типа "если партнер мне изменил, значит он считает себя свободнее и имеет возможность изменить, а я вот не имею возможности изменить - значит партнер более свободен, значит он лучше, а значит это я плохой, никчемная асоциальная какашка".
И еще куча вариантов )