81

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

детка, дают МНЕ  default/big_smile
и обычно на первом, но иногда и не дожидаясь первого  default/icon_mrgreen

Сомневаюсь, что в реале ты бы назвала меня деткой, детка.
Но за настрой на позитив и НАПское самомнение забавляет.
К счастью, для бабы кроме смазливой мордахи и сисек 3+ больше особо ничего и не нужно для этого самого самомнения, везет вам.

к счастью, кроме сисек, бог меня одарил также и высоким интеллектом  default/icon_mrgreen
так что, детка, в реале я бы с тобой не стала даже Начинать разговор))

82 Отредактировано vecherelo (06.03.2013 12:22:29)

Мартышка и очки пишет:

Совсем недавно, лет 50 назад и дальше вглубь истории, новую девушку автора единогласно заклеймили бы. Что будет через 500 лет?
...
Кстати, Вечерело, попробуй сделать новую девушку своей. Имхо, это отличная мысль  default/big_smile

Сёдня на концерт вечером зовёт. Говорит, что на чтение переписки не обижается. Посмотрим что будет дальше. В том, насколько безобидны "солнышко" и прочие виды добрых общенйи я правда не шарю, у меня в этом мало адекватности, либо плюс, либо минус, градации плохо вижу.

Ещё она такую штуку сказала: "будь лучше всех, тогда мне не будет хотеться общаться с кем-то ещё". Как можно кем-то стать? Можно слегка обработать напильником что есть...

83

Kett пишет:

я предпочитаю такого мужчину, который будет достоин того, чтобы я его уважала - тогда автоматически не захочется водить его за нос и делать из него идиота.
сопсна, у меня сейчас как раз такой)
и да, секс у нас был на первом свидании  default/icon_mrgreen

Всяк кулик своё болото хвалит.

84

Ragnarok пишет:

Ну, если ты это слышишь, значит это обсуждают. А обсуждать такие вещи могут только жалкие, ничтожные люди, дельта-самцы.  default/wink
Среди истинных арийцев сплетни и обсусоливание интимных подробностей "десь вин выйибав когось а зараз плаче" (с) не популярно.

Я бы не назвала их дельта-самцами. Впрочем, мне пофигу на альфо-бета-гамма-дельтовость самцов.
Я оцениваю мужчин не по животным критериям default/smile

85

Рогнарик в этой теме выглядит очень жалким, я ему сочувствую..

86

Kett пишет:

к счастью, кроме сисек, бог меня одарил также и высоким интеллектом  default/icon_mrgreen
так что, детка, в реале я бы с тобой не стала даже Начинать разговор))

Высокий интеллект это очень сильно, конечно. Бхахахахахаа
А мой интеллект очень толстый, тёплый и мягкий. Более мягкий, чем деревянный.
В реале ты действительно не стала бы начинать разговор со мной, потому как, мне очень сомнительно, что есть вещи, которые интересны мне и понятны тебе, кроме, разве что, соционики.

87

Ragnarok пишет:

Солнышко, мне всегда казалось, что люди, которые так сильно оберегают свою приватность, оберегают свою грязь или убогость, или жалкость. Разломай мои стереотипы.

Таки еще бывает злость от того, что человек вообще посчитал, что ему позволено рыться на чужой территории. Без всякого там "что скрывать" и прочего. Потому что это моя территория, а значит, я сам разрешаю, кому туда можно заходить, а кому нельзя. А тем, кто входит без разрешения - по мордасам  default/wink

88

miumiu пишет:

Ваши эмоции в мой адрес столь необычны для меня, потому и столь приятны default/smile

89

Leidenschaft пишет:

Я бы не назвала их дельта-самцами. Впрочем, мне пофигу на альфо-бета-гамма-дельтовость самцов.
Я оцениваю мужчин не по животным критериям default/smile

Какая из твоих сигнальных систем? Первая или вторая? Вторая - это сознание. Здесь может быть я и поверю, что не по животным критериям.

vecherelo пишет:
Мартышка и очки пишет:

Совсем недавно, лет 50 назад и дальше вглубь истории, новую девушку автора единогласно заклеймили бы. Что будет через 500 лет?
...
Кстати, Вечерело, попробуй сделать новую девушку своей. Имхо, это отличная мысль  default/big_smile

Сёдня на концерт вечером зовёт. Говорит, что на чтение переписки не обижается. Посмотрим что будет дальше. В том, насколько безобидны "солнышко" и прочие виды добрых общенйи я правда не шарю, у меня в этом мало адекватности, либо плюс, либо минус, градации плохо вижу.

Доверься и отдайся течению. Поверь, в любой момент, выбравшись на берег, ты окажешься опять у своего корыта.
Смелее, Вечерело!  default/smile

91

miumiu пишет:

+100  default/big_smile
"Рогнарик", как ты его мило обозвала))

92

Leidenschaft пишет:
Ragnarok пишет:

Солнышко, мне всегда казалось, что люди, которые так сильно оберегают свою приватность, оберегают свою грязь или убогость, или жалкость. Разломай мои стереотипы.

Таки еще бывает злость от того, что человек вообще посчитал, что ему позволено рыться на чужой территории. Без всякого там "что скрывать" и прочего. Потому что это моя территория, а значит, я сам разрешаю, кому туда можно заходить, а кому нельзя. А тем, кто входит без разрешения - по мордасам  default/wink

По мордасам конечно надо дать, но зачем же разочаровываться в людях прямо.

93

Друзья, заводите секс только после брака и будет Вам всем счастье!! default/icon_mrgreen

94

Kett пишет:
miumiu пишет:

+100  default/big_smile

Я осознанно веду войну на чужой территории.
Засилие тп, "мещанок и домохозяек" (с) в массе работает ололо как слажено.
Все равно что зайти на вуман.ру и написать все бабы бляди.
Есть тут, конечно, разумные женщины, да и те программистки да шахматистки.

95

Ragnarok пишет:
Decadentia пишет:

Для меня это дичайшая дикость... Еслиб даже родители позволили себе рыться в моих переписках-дневниках и чем-то таком... ну, кхм, доверия бы им не было более никогда, думаю.
В отношениях м/ж еще могу понять, типа накал страстей, снесло крышу и ты вот такой полез проверять, но это должен быть реально крепкий повод... да и то, всеж правильней с партнером это все обсудить и, если уж это так беспокоит, с его позволения и с ним вместе почитать переписки.
По поводу солнышек всяких - это у многих мужчин элементарный стиль общения. У жуков техже. Оно не означает, что мы с ним ппц как близки и что-то в этом духе. И вапще пусть меня любят! что в этом плохого? default/smile А те со своими солнышками пусть завидуют, что у вас такая интересная и красивая девушка.
Ну и, открывая америку, склонность к ревности и недоверию имеют люди, кот. сами из таких)) либо изменяют, либо не показывают настоящего лица и т.п. И в очередной раз хочется сказать, что большинство проблем внутри нас, а не вовне))..
И над этим можно и нужно работать, и можно принимать помощь других. примерно так пока вышло))

не всегда.
все же уважение приватности близкого человека -один из основных общепринятых показателей доверия. другое дело что бывают случаи именно что "хождения во банк" и четкое осознание  всех последствий. и же становится главным лишь то,   чтобы бенефиты  "найденной информации" были выше рисков потери отношений )

96

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

+100  default/big_smile

ага, мы все пидарасы, а ты дартаньян  default/icon_mrgreen

97

Kett пишет:
Ragnarok пишет:

ага, мы все пидарасы, а ты дартаньян  default/icon_mrgreen

упала со стула...имейте совесть...я же на работе))))))))))

98

miumiu пишет:

Друзья, заводите секс только после брака и будет Вам всем счастье!! default/icon_mrgreen

вот брак на 1м свидании - эт да, высший пилотаж!  default/icon_mrgreen

99

bad girl пишет:
miumiu пишет:

вот брак на 1м свидании - эт да, высший пилотаж!  default/icon_mrgreen

ага..пока таких не встретила))

100 Отредактировано Мартышка и очки (06.03.2013 12:59:27)

bad girl пишет:

...уважение приватности близкого человека -один из основных общепринятых показателей доверия. ...

Имхо,  зачастую в ущерб искренности и открытости.
Уважение это лишь норма человеческих отношений.