miumiu пишет:приплюсуюсь.
Отлично, дабл-килл.
сори, но тут не похоронное бюро..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Секс на первом свидании.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:приплюсуюсь.
Отлично, дабл-килл.
.... для осознания ценности этой открытости и именно что полного приятия человека ( и себя в глазах партнера и партнера в глазах других) доходят оч немногие. это высшая мера отказа от "я" в пользу "мы".
В истории Вечерело есть момент в духе Ассоли. 999 из 1000 девушек на его "взлом" бросили бы в него гнилым помидором.
Что за этим, неизвестно. А вдруг?
А хоронить не нужно, самовыпил от анального огня -> пепел по ветру.
ну знаете... искренность искренностью, но некоторые вещи хочется все таки делать наедине с собой)
начиная от похода в туалет, и заканчивая например обсуждением с братом вконташечке его здоровья.
я то допустим доверяю своему МЧ, но вот брат например может и не оценить, что его темы, которые он обсуждает только со мной лично будет просматривать кто-то другой.
да это все понятно.
но имхо Мартышка все же о другом. о том что настоящая близость начинается как раз когда нет "неудобных" тем, когда между М и Ж идет такой уровень доверия и понимания и участия и готовности, что любой брат с радостью обсудит все что его волнует в равной степени с обоими )))) это на самом деле вырабатывается только временем и оч сильной любовью.
+ну .. и да, сходить в туалет или в ванну с любимым- тоже милое дело. че? мало ли - вдруг там что-т интересное найдется эт же классика жанра, она вылезает из душа -он бреется! оба опоздали на работу
bad girl пишет:.... для осознания ценности этой открытости и именно что полного приятия человека ( и себя в глазах партнера и партнера в глазах других) доходят оч немногие. это высшая мера отказа от "я" в пользу "мы".
В истории Вечерело есть момент в духе Ассоли. 999 из 1000 девушек на его "взлом" бросили бы в него гнилым помидором.
Что за этим, неизвестно. А вдруг?
и опять соглашусь )))
разобидеться на взлом и разбежаться - действительно самое простое.
если человек вообще способен на альтернативу -это уже оч много.
По-моему, доверие - это большая глупость.
и какова альтернатива доверию?
Однажды с одной девушкой у нас были долгие отношения через переписку. Чуть больше года. Я ей даже свой пароль от почты давал. Свой она давала, но по-моему не от почты. Я не требовал и точно помню, что в её почту ни разу не ходил. Тем более она была умная и было ясно, что при желании найдет способ пообщаца с кем угодно, особенно в реале. Тем более - ну я же адекватно не разбираюсь в отношениях - ну увидел бы я там дружескую переписку с Васей и что? Я бы тупо начал ревновать и подозревать наличие тонн секса на стороне. Короче мне переписку показывать бесполезно.
Потом мы встретились и я случайно забыл на столе открытый скайп. Ну не "случайно", а просто живя обычно, как в мирное время. А в скайпе у меня была переписка с другом-Бользагом об отношениях с женщинами в жёстких выражениях. А бользаге тоже хороши на эту тему... Ну например фраза о том, что не надо зависеть от женщин, иначе они будут с тобой делать чё хотеть и т.п. а я там отвечал, соглашаясь, что типа да, я готов расстаться с ней в любой момент. Не, ну раз я с ней долго переписывался и были встречи, значит таки я зависел (нельзя совсем не зависеть, если только пох дуг на друга) и в любой момент "расстаться" был не готов. Просто разговор был такой в скайпе идеалистично-абстрактный в неэтичных выражениях. А в отношениях я плохо разбираюсь, мне надо о них попиздеть с первым встречным, иначе я ваще тьма.
И мне были предьявлены страшные обвинения. Ну я что-то там объяснил. Но, короче, вот такая история. Переписки не всегда влияют хорошо. С другой стороны идея открытых отношений, где нет тайн. Просто щас куча электронных средств общения, можно иметь 100 почтовых ящиков, 5 телефонов могут лежать в тумбочке на работе и т.п. поэтому хз, сложная тема. Лучше оценивать степень откоовенности внутри пары. О некоторых вещах сложно врать, враньё можно почувствовать, человек может быть точнее полиграфа в обнаружении лжи. Хз, хз, тема сложная с этими переписками.
Не было никакого взлома. Не до такой степени всё плохо. Была открыта страница, я нажал на кнопочку и всё.
Kett пишет:ну знаете... искренность искренностью, но некоторые вещи хочется все таки делать наедине с собой)
начиная от похода в туалет, и заканчивая например обсуждением с братом вконташечке его здоровья.
я то допустим доверяю своему МЧ, но вот брат например может и не оценить, что его темы, которые он обсуждает только со мной лично будет просматривать кто-то другой.да это все понятно.
но имхо Мартышка все же о другом. о том что настоящая близость начинается как раз когда нет "неудобных" тем, когда между М и Ж идет такой уровень доверия и понимания и участия и готовности, что любой брат с радостью обсудит все что его волнует в равной степени с обоими )))) это на самом деле вырабатывается только временем и оч сильной любовью.+ну .. и да, сходить в туалет или в ванну с любимым- тоже милое дело. че? мало ли - вдруг там что-т интересное найдется
эт же классика жанра, она вылезает из душа -он бреется! оба опоздали на работу
ванна - это саафсем другое дело )) это дааа... *мечтательно*
но таки про то что любой брат будет с одинаковой радостью и откровенностью обсуждать все личное с обоими... попахивает утопией
это уже какая-то шведская семья получается)
все таки моя степень близости с мужчиной никогда не будет равной его степени близости с другим чужим ему мужчиной))
Вечерела, у тебя какая-то почтово-интернет зависимость...у меня в ящик только спам приходит...а в соц-сетях я приучила народ высказываться мне в личку только по делу...или вообще помалкивать..как лучший вариант...
bad girl пишет:да это все понятно.
но имхо Мартышка все же о другом. о том что настоящая близость начинается как раз когда нет "неудобных" тем, когда между М и Ж идет такой уровень доверия и понимания и участия и готовности, что любой брат с радостью обсудит все что его волнует в равной степени с обоими )))) это на самом деле вырабатывается только временем и оч сильной любовью.+ну .. и да, сходить в туалет или в ванну с любимым- тоже милое дело. че? мало ли - вдруг там что-т интересное найдется
ванна - это саафсем другое дело
)) это дааа... *мечтательно*
но таки про то что любой брат будет с одинаковой радостью и откровенностью обсуждать все личное с обоими... попахивает утопией
все таки моя степень близости с мужчиной никогда не будет равной его степени близости с другим чужим ему мужчиной))
все они трепятся)) да еще и привирают некоторые)))
Мартышка и очки пишет:Имхо, зачастую в ущерб искренности и открытости отношений.
ну знаете... искренность искренностью, но некоторые вещи хочется все таки делать наедине с собой)
я то допустим доверяю своему МЧ, но вот брат например может и не оценить, что его темы, которые он обсуждает только со мной лично будет просматривать кто-то другой.
У влюбленных деликатность появляется сама собой, почти по определению. Но если вдруг у любимого екнет от ревности сердце (ведь мы все согласились, что это типо старая травма), на что мы готовы?
vecherelo пишет:Бедгерл, т.е. ты чтение переписок скорее одобряешь? Ты бы читала, подвернись тебе айфон супруга под подушкой?
супруг - это не тот формат. там айфоны не читают
![]()
если мне нужны доказательства того что нет двойных игр - то могу и прочитать. могу человеку о прочтении сказать, а - могу и нет. это покрывает мои риски прежде всего. они могут быть выше обшественной морали или стереотипов.
Про формат не понял...
Ragnarok пишет:По-моему, доверие - это большая глупость.
и какова альтернатива доверию?
Отсутствие доверия.
Вечерела, у тебя какая-то почтово-интернет зависимость...у меня в ящик только спам приходит...а в соц-сетях я приучила народ высказываться мне в личку только по делу...или вообще помалкивать..как лучший вариант...
Есть такая зависимость. Я ваще программером работаю...
sibir` пишет:и какова альтернатива доверию?
Отсутствие доверия.
то есть: перепроверки-слежки-напряг-ушли все, я тут один живу?)
miumiu пишет:Вечерела, у тебя какая-то почтово-интернет зависимость...у меня в ящик только спам приходит...а в соц-сетях я приучила народ высказываться мне в личку только по делу...или вообще помалкивать..как лучший вариант...
Есть такая зависимость. Я ваще программером работаю...
а девушка тоже программер?
то есть: перепроверки-слежки-напряг-ушли все, я тут один живу?)
Если нужно будет - сделаю.
Kett пишет:ванна - это саафсем другое дело
все таки моя степень близости с мужчиной никогда не будет равной его степени близости с другим чужим ему мужчиной))все они трепятся)) да еще и привирают некоторые)))
ясен пень что трепятся)
только вот с ним - об одном, а со мной -совсем о другом)
bad girl пишет:да это все понятно.
ванна - это саафсем другое дело
ИМХО тут зависит от того зачем вообще тебе мужчина )))
если просто хорошо провести время, вместе поделать кучу дел и не вдаваться особо в подробности о своей семье и личных нюансах - это да, это- одно. тут можно просто установить строгие рамки прайваси и никого за эти рамки не пускать. если же тебе важно, чтобы твой мужчина учавствовал не только в праздниках и развлекалках, но и в решении важных семейных вопросов -это совершенно другой формат. тут нельзя ставить любимого человека в ситуацию недопонимания или обрывков фраз. у него должна быть четкам и полная картина для адекватных и главное нужных обоим решений.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Секс на первом свидании.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 66 запросов