161

Ragnarok пишет:
sibir` пишет:

погоди, ты не путай херню в отношениях и недоверие.
если она говорит, что у подруги, а ты думаешь про хачика, это не значит, что ты ей не довряешь. это значит, что она не заслужила твоего доверия. а это уже где-то раньше херня пошла) если вы вместе, а ты всё еще ей не доверяешь, на кой тогда ты с ней валандаешься? вот те и "не верю в любовь вопреки" default/wink

Погоди, давай тогда определимся, что такое доверие? Я всегда считал, что доверие это вера в то, что тебя не обманывают. (По каким-то важным поводам). Эм ай райт?

райт, райт)
на мой взгляд важна не столько суть, а то, как к ней "приходят". как ни банально, но доверие нужно заслужить. и если ты кому-то не доверяешь, первоисточник не столько в тебе (если ты не мозгоклюй  default/big_smile ) , сколько в том, каково поведение...назавем партнером. не важно, личные это, родственные или дружеские отношения.

еще один момент, чтобы партнер видел. что ему доверяют, не стоит ограничивать его свободу тотальным контролем. иначе, даже самый "верный" партнер захочет что-то утаить, чтобы была хоть какая-то личная территория.

еще можно говорить об ожиданиях от партнера. ты же не будешь ожидать (а соответственно, требовать) от друга той же информации, что и от жены, к примеру. или от дочери/сына в 15 и от них же в 25.

162 Отредактировано Kett (06.03.2013 14:09:56)

тоже хотела добавить - что на самом деле, если МЧ адекватен, то он и не станет лезть читать переписку с тем же братом, например.
мы сильно отошли от темы - а ведь начиналось все именно с этого - лезть или не лезть.
так вот я например никогда не разлогиниваюсь на всех сайтах и форумах - именно потому, что уверена - он тупо не полезет читать мою переписку. а зачем?
если ему что-то интересно из моей переписки с общими друзьями - он спросит, я покажу.
а если ему интересно что-то о том же брате - он спросит у брата, а не будет рыться в левых источниках.
и брат уже сам решит - что он готов ему расскзаать о себе, а что нет.
напоминаю - у нас не полицейское государство, и сам решает - кто ему парйваси а кто нет. я не могу решать это ЗА брата и ВМЕСТО брата default/wink

163

sibir` пишет:

еще можно говорить об ожиданиях от партнера. ты же не будешь ожидать (а соответственно, требовать) от друга той же информации, что и от жены, к примеру. или от дочери/сына в 15 и от них же в 25.

во кстати да - еще момент.
оставим тему брата в стороне. возьмем подруг.
допустим моя подруга в личке рассказывает мне какие-то интимные проблемы и подробности.
я вас уверяю - она СОВЕРШЕННО не обрадуется, если узнает что я настолько "доверяю" своему МЧ, что даю ему все это прочитать.
потому что извините - но это мне он МЧ, а ей-то он никто)) и какого хера она должна чувствовать себя "раздетой" перед другим человеком только потому, что этот другой человек неадекватит, параноит и читает мою личку?))
вот именно поэтому таких - сразу нах, как я писала в первом своем посте на эту тему.

164

Kett пишет:

допустим моя подруга в личке рассказывает мне какие-то интимные проблемы и подробности.
я вас уверяю - она СОВЕРШЕННО не обрадуется, если узнает что я настолько "доверяю" своему МЧ, что даю ему все это прочитать.
потому что извините - но это мне он МЧ, а ей-то он никто)) и какого хера она должна чувствовать себя "раздетой" перед другим человеком только потому, что этот другой человек неадекватит, параноит и читает мою личку?))
вот именно поэтому таких - сразу нах, как я писала в первом своем посте на эту тему.

Кэтт...а ты на самом деле Наполеон?? Твои слова как бальзам))) default/big_smile

165

Kett пишет:
sibir` пишет:

это верно.
поэтому и не удивляйся, что "чужому" мужику твой мужик откровенничает default/big_smile тот же механизм)

166

Kett пишет:
bad girl пишет:

все что обсуждается со мной - обсуждается с парой.

не, ну это уже коммунизм какой-то)
я думаю, что все таки большинство людей не готовы обсуждать с мужем сестры некоторые Очень личные вещи, которые обсуждают с сестрой.
естественно, общесемейные вопросы и проблемы - да.
но вот Свое Личное... вряд ли.
все таки мы выросли вместе, у нас какие-то общие воспоминания, общие секреты, общие "детские" отголоски проблем и радостей...
МЧ как минимум по времени общения лет *цать надо еще пыхтеть, чтобы достигнуть той же степени близости)))

ну каждому свое )
я повторюсь что механизмы регулирования  прайваси все же  автоматически само-создаются.
я вообще никогда ничего не обсуждаю с третьими лицами, только с главными участниками разговора, и все адекватные взрослые люди это автоматически понимают. поэтому для меня факт что мой МЧ влезет в мою переписку с братом и начнет давать советы - просто нонсенс.  другое дело - он всегда будет знать что он это может и ему за это совершенно ничего не будет. и что даже если я что-нить такое напишу там... э.. криминального  --то ... просто скажу "ага. ну такая вот я сука бываю. и че?"  default/icon_mrgreen

167

miumiu пишет:

Кэтт...а ты на самом деле Наполеон?? Твои слова как бальзам)))

default/big_smile  default/big_smile
не, я на самом деле сверх-человек, и люблю конфликтеров))
у меня иногда складывается впечатление, что слово "наполеон" многие употребляют как ругательство  default/icon_mrgreen
вот, стараюсь так сказать своим хорошим примером развенчать этот стереотип))

168

bad girl пишет:
vecherelo пишет:

+1, бедгёрл шарит.

default/icon_mrgreen

еще добавлю -что вот выстраивания всяких "с васей я обсуждаю это"/ "с петей - это"/"с машей -вот это"/а с МЧ - ни в коем случае не то что с В/П/М"  -для меня хуже чтения почт и переписок  default/icon_mrgreen это на самом деле такой разбазаривание прайваси, что в конечном результате ни ты не поймешь нах тебе вообще нужен этот МЧ кроме как для временных развлекалок, ни кто ты вообще за человек, если у тебя столько "приватных лиц" default/wink

Согласен. Это ещё и разрыв мозга от удержания в памяти всех этих политик в голове. Запаришься помнить, какое животное каким кормом кормить.

Я тебе там выше ещё вопрос задаю про отношение к чтению переписок.

Тема переписок оказалась важнее темы текса на 1 свидании.

bad girl пишет:

....для меня факт что мой МЧ влезет в мою переписку с братом и начнет давать советы - просто нонсенс.  другое дело - он всегда будет знать что он это может и ему за это совершенно ничего не будет. и что даже если я что-нить такое напишу там... э.. криминального  --то ... просто скажу "ага. ну такая вот я сука бываю. и че?"  default/icon_mrgreen

Сто раз да!

170

На счет чтения переписки...Не читать, это конечно правильно.
Но, тут такое дело еще, что будучи человеком крайне подозрительным и недоверчивым, могу сама прочитать.
Просто из-за неуверенности в том, как человек воспринимает меня, посмотреть, что своим друзьям обо мне говорит.
Ну и если поводы для ревности есть... какие-то девушки подозрительные.
Поэтому поняла бы того, кто решил прочитать мою, но с рук бы ему это не сошло.
Но сама бы не палилась... смысл? Узнала что надо и отлично.

171

bad girl пишет:

для меня факт что мой МЧ влезет в мою переписку с братом и начнет давать советы - просто нонсенс.  другое дело - он всегда будет знать что он это может и ему за это совершенно ничего не будет.

ну вот видишь - для тебя таки нонсенс) потому что ты ориентирована на нормальных МЧ)
а мне в свое время "повезло" наткнуться на ненормального, и теперь я знаю, КАК оно бывает...
а так-то - да.
я ж говорю - у меня все явки-пароли открыты, я нигде не разлогиниваюсь - читай-не хочу  default/big_smile
но фишка именно в том, что я уверена, что он не станет читать без спросу. потому и не разлогиниваюсь.
вот как-то в этом для меня проявление доверия.

172

sibir` пишет:
Kett пишет:

это верно.
поэтому и не удивляйся, что "чужому" мужику твой мужик откровенничает default/big_smile тот же механизм)

так это ясно же, это само собой)
я ж не о том))

173

да, все понятно)

vecherelo пишет:

А на ранних этапах ты считаешь возможным чтение переписок? Важно ли при этом получение разрешения на это или можно порыться в найденном под кроватью чужом айфоне не спрашивая никого? ....

Вечерело, а сам ты как по-взрослому ответишь?

175

vecherelo пишет:

Согласен. Это ещё и разрыв мозга от удержания в памяти всех этих политик в голове. Запаришься помнить, какое животное каким кормом кормить.

Я тебе там выше ещё вопрос задаю про отношение к чтению переписок.

Тема переписок оказалась важнее темы текса на 1 свидании.

во- во. default/icon_mrgreen
на самом деле спрашивать у джека про БЭ личных переписок -это  бесполезно.  мне хочется думать что это всегда  делается "зачем -то",  и не смотря на то, что может быть довольно коряво и некрасиво, не может быть таким уж сильным испытанием _на_прочность. если люди разбежались или разобиделись или прям ну .. так свое ИГО поранили  из-за прочтения  случайных переписок - что ж говорить о ситуациях когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грянет гром? те  по большому счету - это буря в стакане воды.

нам тут еще надо яблокосрач развести и ... тогда тема секса и переписок перейдет на дальний план!  default/icon_mrgreen

176 Отредактировано vecherelo (06.03.2013 14:52:31)

БГ, про "действительно грянет гром" ты хорошо написала. Случайное чтение чужих переписок даёт людям посмотреть на то, как они справляются с интересными ситуациями. Да, яблокосрач гарантированно придаст новые силы топику и сохранит его актуальность до 200 страниц.

177

у меня кстати момент был совсем недавно. пошла я в банковские счета родителей - посмотреть что же они делают со своими финансами за последние пару лет. причем пароли у меня были всегда- никогда не ходила. на что они мне пишут "нам пришла смс-ка что ты заходила. все в порядке? ". бля как мне было стыдно. ну кто ж знал что там этот е"""ный оповеститель включен???  default/icon_mrgreen  пришлось списать на издержки профессии и колеблющийся курс евро.  выстроить быстрый хедж default/icon_mrgreen

в общем в топку - нарушение прайваси (любой личностной или финансовой, )  на самом деле оч тяжело дается, особенно нарушителям.  нужно всегда спрашивать разрешение и не допускать )

178

Про джека ещё вопрос - ты себя до сих пор считаешь джеком? Питерский дядя-соционик же сказал тебе другое мнение (подробно публично писать не буду - кто, когда, чего)... Фтопку его послала?

179

bad girl пишет:

у меня кстати момент был совсем недавно. пошла я в банковские счета родителей - посмотреть что же они делают со своими финансами за последние пару лет. причем пароли у меня были всегда- никогда не ходила. на что они мне пишут "нам пришла смс-ка что ты заходила. все в порядке? ". бля как мне было стыдно. ну кто ж знал что там этот е"""ный оповеститель включен???  default/icon_mrgreen  пришлось списать на издержки профессии и колеблющийся курс евро.  выстроить быстрый хедж default/icon_mrgreen

в общем в топку - нарушение прайваси (любой личностной или финансовой, )  на самом деле оч тяжело дается, особенно нарушителям.  нужно всегда спрашивать разрешение и не допускать )

Офигеть. Интересно, что им написали в СМС? ФИО заходившего? Сверхсложные системы, java-программисты, базы данных...

Ксай, пожалуйста, пока ты здесь, в двух словах. Имеет ли ли для тебя значение, порядковый номер свидания, когда девушка допускает секс? Случай абстрактный.
Интересно мнение мужчин.