Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 181 по 200 из 762 ]
vecherelo пишет:Про джека ещё вопрос - ты себя до сих пор считаешь джеком? Питерский дядя-соционик же сказал тебе другое мнение (подробно публично писать не буду - кто, когда, чего)... Фтопку его послала?
ага. точно джек. )
питерская версия бальзачья конечно прикольна, но бальзаки меня к себе не берут, говорят бороды и свитера нет! 
bad girl пишет:vecherelo пишет:Про джека ещё вопрос - ты себя до сих пор считаешь джеком? Питерский дядя-соционик же сказал тебе другое мнение (подробно публично писать не буду - кто, когда, чего)... Фтопку его послала?
ага. точно джек. )
питерская версия бальзачья конечно прикольна, но бальзаки меня к себе не берут, говорят бороды и свитера нет! 
борода и свитер - это к робам))
bad girl пишет:vecherelo пишет:Про джека ещё вопрос - ты себя до сих пор считаешь джеком? Питерский дядя-соционик же сказал тебе другое мнение (подробно публично писать не буду - кто, когда, чего)... Фтопку его послала?
ага. точно джек. )
Ну в реале ты похожа на джека вообще-то. Хрен его знает. Или это ты такой бальзаг, или американская реальность делает из всех джеков, либо нагибает (-;
vecherelo пишет:bad girl пишет:ага. точно джек. )
Ну в реале ты похожа на джека вообще-то. Хрен его знает. Или это ты такой бальзаг, или американская реальность делает из всех джеков, либо нагибает (-;
да ну нах. соционика -зло.
:
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
да и не в реале похожа на джека)
у меня и сомнений не возникало никогда)
Мартышка и очки пишет:Ксай, пожалуйста, пока ты здесь, в двух словах. Имеет ли ли для тебя значение, порядковый номер свидания, когда девушка допускает секс? Случай абстрактный.
Интересно мнение мужчин.
лучше не в 2х словах, а сразу со слайдами и выдержками переписок 3м лицам! 
Kett пишет:bad girl пишет:все что обсуждается со мной - обсуждается с парой.
не, ну это уже коммунизм какой-то)
я думаю, что все таки большинство людей не готовы обсуждать с мужем сестры некоторые Очень личные вещи, которые обсуждают с сестрой.
естественно, общесемейные вопросы и проблемы - да.
но вот Свое Личное... вряд ли.
все таки мы выросли вместе, у нас какие-то общие воспоминания, общие секреты, общие "детские" отголоски проблем и радостей...
МЧ как минимум по времени общения лет *цать надо еще пыхтеть, чтобы достигнуть той же степени близости)))
Kett пишет:sibir` пишет:еще можно говорить об ожиданиях от партнера. ты же не будешь ожидать (а соответственно, требовать) от друга той же информации, что и от жены, к примеру. или от дочери/сына в 15 и от них же в 25.
во кстати да - еще момент.
оставим тему брата в стороне. возьмем подруг.
допустим моя подруга в личке рассказывает мне какие-то интимные проблемы и подробности.
я вас уверяю - она СОВЕРШЕННО не обрадуется, если узнает что я настолько "доверяю" своему МЧ, что даю ему все это прочитать.
потому что извините - но это мне он МЧ, а ей-то он никто)) и какого хера она должна чувствовать себя "раздетой" перед другим человеком только потому, что этот другой человек неадекватит, параноит и читает мою личку?))
вот именно поэтому таких - сразу нах, как я писала в первом своем посте на эту тему.
плюсую к Кетт.
ну и добавлю, что даже стараюсь особо не коммуницировать/не сдруживаться с людьми, которые во всём и всегда позиционируют себя как "мы", выдавая личные вещи других людей своей второй половине.
для меня это дико и никогда не будет иначе.
Мартышка и очки пишет:Имеет ли ли для тебя значение, порядковый номер свидания, когда девушка допускает секс? Случай абстрактный. Интересно мнение мужчин.
:
я из тех мужчин, которых уместнее спрашивать: "секс после первого года знакомства -- это нормально или слишком рано?"
Ксай 
bad girl пишет:Мартышка и очки пишет:Ксай, пожалуйста, пока ты здесь, в двух словах. Имеет ли ли для тебя значение, порядковый номер свидания, когда девушка допускает секс? Случай абстрактный.
Интересно мнение мужчин.
лучше не в 2х словах, а сразу со слайдами и выдержками переписок 3м лицам! 
Лучше коротко. Мне, например, понравился ответ Рагнарока по теме.
- Kett
- Неактивен
xeye пишет:Мартышка и очки пишет:Имеет ли ли для тебя значение, порядковый номер свидания, когда девушка допускает секс? Случай абстрактный. Интересно мнение мужчин.
:
я из тех мужчин, которых уместнее спрашивать: "секс после первого года знакомства -- это нормально или слишком рано?"
бальзаков бесполезно спрашивать, бальзаков надо приходить и брать))
Kett пишет:xeye пишет:
:
или просто объяснить, что секс- не повод для знакомства, и так -год! 
bad girl пишет:Kett пишет:
или просто объяснить, что секс- не повод для знакомства, и так -год! 
коварные))
miumiu пишет:Друзья, заводите секс только после брака и будет Вам всем счастье!! 
а если сексуальная несовместимость - разводиться? 
Decadentia пишет:Ragnarok пишет:Солнышко, мне всегда казалось, что люди, которые так сильно оберегают свою приватность, оберегают свою грязь или убогость, или жалкость. Разломай мои стереотипы.
Ну, стереотипы ломать лучше у донов получается, как мы уже заметили
: но таки, тут дело не столько в том, что ты именно оберегаешь, пусть даже элементарный планниг на месяц - информацию, кот. есть в общественном доступе
, что ты просто оберегаешь свои границы. Право на личную территорию, куда никто без спроса не влезет. Оно дает возможность как раз полного ухода от сует мирских=)))*иногда появляется чувство будто раздражители это все вокруг, сама жизнь - раздражитель, кот. таки не дает тебе ...сложно слово тут подобрать, вопщем что-то типа "передохнуть", и тут нужен свой необитаемый остров, пусть и в виде планнинга на месяц* появляется наконец чувство защищенности, спокойствия)) Думаю достаточно откровенно высказалась
больше, чем на 60%
))...
эхх, вот очень точно

Kett пишет:бальзаков бесполезно спрашивать, бальзаков надо приходить и брать))
податливость бальзаков(чек) сильно преувеличена. если бальзак(чка) заранее не согласен(на) с таким манёвром, то в лучшем случае проигнорирует.
- Kett
- Неактивен
xeye пишет:Kett пишет:бальзаков бесполезно спрашивать, бальзаков надо приходить и брать))
податливость бальзаков(чек) сильно преувеличена. если бальзак(чка) заранее не согласен(на) с таким манёвром, то в лучшем случае проигнорирует.
дык понимаешь в чем загвоздка, бальзак даже если СОГЛАСЕН - он все равно будет ждать год и сомневаться, если не прийти и не взять
так что есть только один способ)
Kett пишет:xeye пишет:податливость бальзаков(чек) сильно преувеличена. если бальзак(чка) заранее не согласен(на) с таким манёвром, то в лучшем случае проигнорирует.
дык понимаешь в чем загвоздка, бальзак даже если СОГЛАСЕН - он все равно будет ждать год и сомневаться, если не прийти и не взять
так что есть только один способ)
Это просто нехватка тестостерона и либидо к такому приводит. Нормальный мужик будет активно брать самок в любом социотипе.
xeye пишет:Kett пишет:бальзаков бесполезно спрашивать, бальзаков надо приходить и брать))
подтверждаю)
xeye пишет:Мартышка и очки пишет:Имеет ли ли для тебя значение, порядковый номер свидания, когда девушка допускает секс? Случай абстрактный. Интересно мнение мужчин.
:
Ну вот яркий пример, и это мужик называется?
Сообщений [ с 181 по 200 из 762 ]
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 71 запросов