201

Kett пишет:
xeye пишет:

податливость бальзаков(чек) сильно преувеличена. если бальзак(чка) заранее не согласен(на) с таким манёвром, то в лучшем случае проигнорирует.

дык понимаешь в чем загвоздка, бальзак даже если СОГЛАСЕН - он все равно будет ждать год и сомневаться, если не прийти и не взять  default/big_smile
так что есть только один способ)

но изначально баль должен быть согласен)))

202

sibir` пишет:
Kett пишет:

дык понимаешь в чем загвоздка, бальзак даже если СОГЛАСЕН - он все равно будет ждать год и сомневаться, если не прийти и не взять  default/big_smile

они еще и спят иногда, поэтому всегда можн найти нужный момент!  default/icon_mrgreen

203

srez пишет:
xeye пишет:

default/roll:
я из тех мужчин, которых уместнее спрашивать: "секс после первого года знакомства -- это нормально или слишком рано?"

Ну вот яркий пример, и это мужик называется?

ого какие люди) привет  default/smile

204

Kett пишет:
srez пишет:

Не, я серьезно. Ты описываешь такое поведение, как будто тебя это как женщину не оскорбляет. Иные вон первыми звонить опасаются.

205

sibir` пишет:
Kett пишет:

пока не попробуешь - не узнаешь  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

они еще и спят иногда, поэтому всегда можн найти нужный момент!  default/icon_mrgreen

default/big_smile

206

srez пишет:
Kett пишет:

Не, я серьезно. Ты описываешь такое поведение, как будто тебя это как женщину не оскорбляет. Иные вон первыми звонить опасаются.

слушай, ну я лично про себя говорить не могу, тупо по той причине, что у меня бы терпения не хватило ждать и проверять, когда кто-то там сделает первый шаг, через год или как положено)
я так устроена, что мне достаточно взгляда - и я все понимаю, и дальше уже неактуальны все эти загоны насчет кто кому первый позвонит - дальше я уже иду и беру)))

207

Н-да, узнаю старый форум. Каждая тема в итоге сводится к тому как именно Напки клеят Бальзаков.

208

Ragnarok пишет:

Н-да, узнаю старый форум. Каждая тема в итоге сводится к тому как именно Напки клеят Бальзаков.

завидуешь бальзакам?)))
я кстати справедлива и беспристрастна - моя модель поведения не меняется в зависимости от ТИМа партнера default/icon_mrgreen

209

srez пишет:
xeye пишет:

default/roll:
я из тех мужчин, которых уместнее спрашивать: "секс после первого года знакомства -- это нормально или слишком рано?"

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
(и Срез объявился. чо деется...)

210

Срез, а чего эт у тебя 2 минуса и ни одного плюса?
ты тут отрицательный герой что ли? а то я не в курсе))
хочешь плюс? ^^

211

Kett пишет:

хочешь плюс? ^^

да, он старается изо всех сил)

212

Ragnarok пишет:

не, тебе показалось

213

Светлая пишет:
Kett пишет:

хочешь плюс? ^^

поздно, я поставила ему плюс  default/icon_mrgreen

214 Отредактировано srez (06.03.2013 16:20:59)

Светлая пишет:
Kett пишет:

хочешь плюс? ^^

Ты видела, кто эти минусы поставил? бугага. По моему каждый такой минус это +100 в карму

215

srez пишет:

Нормальный мужик будет активно брать самок в любом социотипе.

default/wub

216

xeye пишет:

не, тебе показалось

А кто здесь еще из олдскула обитает?

217

Ragnarok пишет:
xeye пишет:

не, тебе показалось

А кто здесь еще из олдскула обитает?

Никого, форум мертв и забит раком.

218

srez пишет:

Ты какой-то стал дикий, дерзкий, как пуля резкий. Еще раз убеждаюсь короче, что есть ресурсы мужские, женские, а есть смешанные, которые либо для ёбли, либо скоро превратятся в женские.

219

srez пишет:

Ты видела, кто эти минусы поставил? бугага. По моему каждый такой минус это +100 в карму

посмотрела. вопрос снимается)))

220

Ragnarok пишет:
srez пишет:

Ты какой-то стал дикий, дерзкий, как пуля резкий

высокие зарплаты развращают. а ещё, думаю, тут ему просто уже нечего и некого терять default/smile