Kett пишет:bad girl пишет:эт видимо все положение физики, вон у Миу она 3я, а у нас 1ая! 
я вообще с трудом себе представляю, что такое 3 физика.. это ж что-то типа болевой, да?)
по идее с 3 физикой не должно быть пофиг на качество секса, наоборот, излишняя привередливость... или я ошибаюсь?
ну я вот по 3 логике оч требовательна)))
цитатку нашла в соседнем разделе. во!
"Отдельный разговор про 3Ф - это интимные отношения. 3Ф моногамен хронически. Сближение дается ему тяжело, виной тому стеснение, избыток комплексов и просто очень большое личное физическое пространство, необходимое ему, чтобы чувствовать себя в безопасности. Львиная доля комплексов 3Ф лежит именно в этой плоскости, и, как правило, в такой форме, что по ним можно изучать Фрейда. Но двойственность присутствует и здесь - в своих фантазиях они представляют черт знает что, их внутренняя жизнь столь насыщенна, что воплощать все эти фантазии в реальности бывает уже даже необязательно, тем более, что в реальности все оказывается совсем не таким, а к чему разочарования?
Чувство собственности по отношению к вещам распространяется у 3Ф и на людей, с которыми его связывают близкие отношения. Ему доставляет дискомфорт даже когда посторонний человек просто прикасается к его партнеру. В его представлении, партнер должен быть столь же осмотрителен в физических контактах, как и он сам.
Чтобы облегчить жизнь 3Ф, стоит принимать его заморочки такими, какие они есть, при этом стараясь не акцентировать на них внимание и, ни в коем случае, не давить на него, не заставлять делать того, что он не хочет делать. Его будет смущать опека и попытка взять на себя контроль за его физической ситуацией, поэтому не следует пытаться "избавлять его от комплексов" или решать за него все его проблемы - он только убедится в своем несовершенстве. Лучше постарайтесь перевести Физику в разряд чего-то само собой разумеющегося, не заслуживающего особого внимания и разрешающегося само собой, и он с удовольствием Вас поддержит и будет учиться у Вас более легкому отношению к жизни. "