нет.
не воспринимайте так прям остро критику вашего типа.
я ж не вас критикую.
нет.
не воспринимайте так прям остро критику вашего типа.
я ж не вас критикую.
да я не воспринимаю как критику..я читаю, улыбаюсь
печально, что начальница штирка именно такая попалась
мне видится просто некая предвзятость..не в этой теме, а в общем и целом
ну есть и есть, пусть живет все имеет право на существование
ясно
нет предвзятости, описываю факты.
У Штирлица все зависит от иерархии. Если у него есть близкий и симпатичный ему этик (например, Гек), он обычно своим отношением пеоказывает четкую иерархию относительно других. Или еще от чего-то может сложиться. В общем, складывается жесткая иерархия: кто его душа и друг (стеной будет стоять), кто ниче так, но похуже (можно пожертвовать, побольше загружать), с кем держаться настороженно, кого притеснять.
В общем , Штиру нужна жесткая иерархия. Из этого он формирует стиль коммуникации. И эта иерархия железна.
да я тоже самое заметила. аристократичексие замашки.
находим себе единомышленника/душевного друга и начинаем дружить против всех остальных.
у гамок схожая система.
да я тоже самое заметила. аристократичексие замашки.
находим себе единомышленника/душевного друга и начинаем дружить против всех остальных.
у гамок схожая система.
"он, конечно, не очень крут, но он же из НАШЕЙ команды - а значит я его расхвалю другим в высшей степени"
для меня расхваливание это вообще нечто странное. зачем оно?
в общем, куда ни плюнь - сплошной лес в определениии мотивов этих людей совершать те или иные поступки.
для меня расхваливание это вообще нечто странное. зачем оно?
в общем, куда ни плюнь - сплошной лес в определениии мотивов этих людей совершать те или иные поступки.
Ну хвалить - это отзыв для другой компании, в которую он ушел.
Хвалить конечно полезно, но это ж надо уметь делать
70 07.03.2013 09:34:15 Отредактировано Kett (07.03.2013 09:34:52)
мне видится просто некая предвзятость..не в этой теме, а в общем и целом
вообще, есть ли такой ТИМ, по отношению к которому нет предвзятости и стереотипов?
я вот аж сама заинтересовалась)
ну смотрите, джек - еврей и торгаш. нап - тупой и блядь. и ЧСВ, да.))
драйзер - занудный моралист. бальзак - унылое г...
жук - быдло. гам - истеричка. макс - робот, старый советский робот)). есь - никчемное декоративное приложение к жуку)))
дюма - печеньки. дон - хамло) роб - задрот. гюг - тупой и блядь (почти как нап, только без ЧСВ)))
дост - тварь дрожащая и лох. штир - ну вы сами все сказали))) габен - диван. гексли - пиздабол
какой красивый зоопарк получился
К Напам, Достам, Джекам нет особых стереотипов ) Донов, и Дюма расхваливают, особенные стереотипы к Гамлетам, Драйзерам, к Есям и вообще бете. Альфа-квадра чуть более волшебна по сравнению с другими )) Все имхо )
На этом форуме есть у Штиров некая репутация, но в других местах ничего такого не замечала )
к напам нет стереотипов? ой, я вас умоляю)))
тут уже как минимум 2 особи относительно-мужского пола орут на каждом углу, что напов ваще не надо слушать и разговаривать с ними не надо, и напы вообще отстой)
ну а про джеков - только ленивый не шутил про их "евреистость"
хотя кстати говоря, мои знакомые джеки норм чуваки.
к напам нет стереотипов? ой, я вас умоляю)))
тут уже как минимум 2 особи относительно-мужского пола орут на каждом углу, что напов ваще не надо слушать и разговаривать с ними не надо, и напы вообще отстой)
ну а про джеков - только ленивый не шутил про их "евреистость"![]()
хотя кстати говоря, мои знакомые джеки норм чуваки.
На счет Джеков - это как достоинство что ли, и выглядит, и как восприятие Джековское ) :
Уж с "Гамло" и не сравнить )) Или как Есей за людей не считают )) Да и вообще бета только бить и может или терпеть )
Светлая пишет:для меня расхваливание это вообще нечто странное. зачем оно?
в общем, куда ни плюнь - сплошной лес в определениии мотивов этих людей совершать те или иные поступки.Ну хвалить - это отзыв для другой компании, в которую он ушел.
Хвалить конечно полезно, но это ж надо уметь делать
а у вас в фирме тоже штирлицы поучать любят?
самое смешное - они делают именно то, что я больше всего в людях не люблю.
эта необъяснимая абсолютно позиция над-сверху, разделение людей, поучающие интонации, попытки подмять чтоб не трепыхался, убежденность, что на работе нечего рассусоливать (это означает что штирлиц думает, что негативные эмоции он имеет право выливать когда и как ему вздумается, остальные лишь ведро под этот их личностный мусор.)
Leidenschaft пишет:Ну хвалить - это отзыв для другой компании, в которую он ушел.
Хвалить конечно полезно, но это ж надо уметь делатьа у вас в фирме тоже штирлицы поучать любят?
самое смешное - они делают именно то, что я больше всего в людях не люблю.
эта необъяснимая абсолютно позиция над-сверху, разделение людей, поучающие интонации, попытки подмять чтоб не трепыхался, убежденность, что на работе нечего рассусоливать (это означает что штирлиц думает, что негативные эмоции он имеет право выливать когда и как ему вздумается, остальные лишь ведро под этот их личностный мусор.)
У нас на работе так. Но это скорее потому, что мне Гечка подпортила репутацию, о чем я сразу и не смекнула-то, да и вообще сейчас у меня нелегкий этап в жизни, все до кучи ))
А по теме самый класс - это когда к тебе Штирлиц расположен. Вот я была любимой внучкой у бабушки-Штирлица. Ее мягкая, обволакивающая и легкая забота мне много дала ) Хотя с другими все было тяжелее.
А по теме самый класс - это когда к тебе Штирлиц расположен. Вот я была любимой внучкой у бабушки-Штирлица. Ее мягкая, обволакивающая и легкая забота мне много дала ) Хотя с другими все было тяжелее.
Что-то мной забота Штирлица воспринимаются исключительно как тяжелой пресс со впихиванием невпихуемого количества еды и огромным количеством суеты.
Я вот тоже любимая внучка бабушки-Штирлица.
а у вас в фирме тоже штирлицы поучать любят?
Куда ж базовым ЧЛ без поучений?
Laura пишет:А по теме самый класс - это когда к тебе Штирлиц расположен. Вот я была любимой внучкой у бабушки-Штирлица. Ее мягкая, обволакивающая и легкая забота мне много дала ) Хотя с другими все было тяжелее.
Что-то мной забота Штирлица воспринимаются исключительно как тяжелой пресс со впихиванием невпихуемого количества еды и огромным количеством суеты.
Я вот тоже любимая внучка бабушки-Штирлица.
Вот ты приходишь в гости, а там торт облитый настоящим самодеятельным шоколадом, куда не пожалели ни какао, ни яиц :
Или печенье-орешки с вареной сгущенкой, кардинально отличающиеся от магазинных :
так, я пошла на обед
Leidenschaft пишет:Что-то мной забота Штирлица воспринимаются исключительно как тяжелой пресс со впихиванием невпихуемого количества еды и огромным количеством суеты.
Я вот тоже любимая внучка бабушки-Штирлица.Вот ты приходишь в гости, а там торт облитый настоящим самодеятельным шоколадом, куда не пожалели ни какао, ни яиц
:
Или печенье-орешки с вареной сгущенкой, кардинально отличающиеся от магазинных:
так, я пошла на обед![]()
да, еда - это единственное хорошее, что могут дать людям штирлицы
(Танто, не обижайся, это я в честь расцвета стереотипов, и вообще про штиров-мужиков))
(разрыв шаблона кстати - но меня чаще кормят вкусняшкой собственного изготовления знакомые штиры, а не знакомые дюмы)))
а там торт облитый настоящим самодеятельным шоколадом, куда не пожалели ни какао, ни яиц
:
ну это же всего-лишь шоколадная глазурь....
шоколад, увы, дома так просто не приготовить)) мну сладкоежко, узнавало)))..