сабж :
Работой засыпать с четкими инструкциями. Чтобы не было времени продохнуть.
кстати!
тема же)) гечка с мои свекром, видать, так и поступила : На танцы записала, дачу строить настроила и т.п.)) Он вечно занят (бо герой же
если есть что делать - надо делать) и не докапывается до недомашних котлет)))...
А если начальник Штир? И сам засыпает лишней работой?
6 04.03.2013 09:52:36 Отредактировано Kads (04.03.2013 09:54:19)
А если начальник Штир? И сам засыпает лишней работой?
Это плохо. Тогда надо притвориться бедной несчастной убогой обездоленной криворукой сироткой, и он всю работу будет делать сам.
И хорошо, что Штир, а не Макс. Макс сказал - все работают как умеют и даже лучше.
Roberto пишет:А если начальник Штир? И сам засыпает лишней работой?
Это плохо. Тогда надо притвориться бедной несчастной убогой обездоленной криворукой сироткой, и он всю работу будет делать сам.
И хорошо, что Штир, а не Макс. Макс сказал - все работают как умеют и даже лучше.
А Драйзерам с их связанными руками самим, наверное, хочется поработать... :
Не, а в чем собственно проблема со Штиром то?
да много проблем.
например
1. как сделать так, чтобы Штир меньше обсуждал и больше делал?
эта долбаная дельтийская "рассудительность".
типичная ситуация - когда штир два часа обсуждает то, на что потом уходит минут 20.
рассуждает с апломбом, толи чтобы свои заслуги выставить, толи что.
вообще - разговоров ОЧЕНЬ много.
10 04.03.2013 11:27:11 Отредактировано Kads (04.03.2013 11:28:17)
Ы. Скажи ему, что от трескотни голова болит. И посмотри жалостливо.
Можно, кстати, поругаться. Тогда штир работает молча - дуется. Но надолго его не хватает.
з.ы. Если у Штира есть время порассуждать - значит его слабо загрузили. Надо ему идей насовать, тогда и болтать не будет.
з.ы.ы. Это доста заткнуть сложно, а со штиром то проще гораздо - квестим всетаки.
пока просто игнорю лишний словесный флуд.
пару раз молвила уже что "много болтовни - мало дела", вроде бы дисциплинируется.
еще одна проблема
2. мы жутко боимся всего нового в работе.
у нас первая реакция на это - отрицание, млин.
самое смешное, что сначала даётся идея, инода от самого же Штира, когда идея доходит до меня и я вижу что есть смысл - и начинаю ее воплощать - страх, истерика практически, что надо подумать/подождать/обсудить (блеать опять обсудить) - а "как бы хуже не стало" (с)
на запрос - что же может произойти страшного/ужасного - даются корявые аргумент, в основном, махи руками, нагнетание эмоционального поля, трагизм.
блин, мой вариант - только убить))
блин, мой вариант - только убить))
эхххх))))))
страх, истерика практически, что надо подумать/подождать/обсудить (блеать опять обсудить) - а "как бы хуже не стало" (с)
на запрос - что же может произойти страшного/ужасного - даются корявые аргумент, в основном, махи руками, нагнетание эмоционального поля, трагизм.
Гюх?
17 04.03.2013 13:01:22 Отредактировано Светлая (04.03.2013 13:01:38)
нет. это выпадение в суперэго.
гюгошка у меня тоже имеется - абсолютно спокойный и адекватный человек.
читай матчасть
у нас есть Штирка...её хорошо успокаивает Макса...словами.."так истеричка, спокойно! глаза боятся - руки делают"....т.е. она её так хорошенько стебет...и потом они начинают это делать в унисон, страх пропадает, дело делается...но они в приятельских отношениях .. вот тут как раз ключ..ко всему..именно в уровне отношений со Штиром...я вот когда хочу Штирской помощи...она мне никогда не может отказать...я сразу такой милаш становлюсь беспомощный)))))))
...я сразу такой милаш становлюсь беспомощный)))))))
это абсолютно точно не мой вариант.
принципиально.