bad girl пишет:не-а не убедительно
))
имхо с возрастом только игрушки меняются, горизонты становятся шире, опять же денег прибавляется, фантазия удваивается, да все что угодно, но не человеческие качества. имхо думать что вот сказать девушке .... "твоя неверность меня ранит" = и думать что это решит проблему? ..это ж смешно!во- первых надо же понимать что все 3е мужиков за последний год ей тоже самое говорили (представить М который бы говорил обратное - можно тольк в виде исключения)
Так суть именно в "ранит". Народ любит наезжать, истерить но не говорить о том, что им будет больно. Кроме того я знаю многих, кому начхать на неверность девушки.
bad girl пишет:во-вторых, если человек так открыто делится со своими "страхами" и "проблемами" и расскаивается в содеянном - опять же (по крайней мере для джеков) это был бы знак оч сильной манипуляционной игры. джек бы на такое сказал " с чего бы это - детка, мы только встретились, дай мне обувь снять, потом будешь клясться в начинаниях новой жизни" 
Так то джек
Кроме того, о клятвах речь не идет, насколько я понимаю.
Я просто к тому, что надо понимать мотивы людей и различать суть человеческую и поведение. Поведение может меняться, суть - нет. И если я в 15 лет могла ляпнуть учительнице какую-то невообразимо лютую фигню, то в 16 лет, после того, как мне объяснили, что это ужасно, я этого не ляпну. Просто потому, что я в 15 была не в курсе, что это может быть больно, что это может быть важно, что это не смешно, а в 16 - уже в курсе. Суть не поменяется, а поведение поменяется.
Если я не в курсе, что для человека что-то важно, если он мне этого не скажет - то я буду наступать ему на больную мозоль. А если он мне это скажет, то мы сможем это обсудить и по итогам либо разбежаться (если я знаю, что его "важно" как-то противопоставляется моему "важно" и смысла в отношениях нет), либо принять его "важно" и соответственно этому поступать. Последний случай - это когда как раз "от меня не убудет".