361

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

у меня тот же вывод - только с оч сильной БИ! я видя человека в 18 -абсолютно точно знаю каким он (она будут) в  88 

Так может тебе люди попадаются, которые например жрут кактус, плачут, но продолжают?
У меня вот есть такие знакомые - вот там реально изменений ноль. А когда у человека есть желание развиваться, совершенствоваться, убирать проблемы, мешающие самореализации, то он очень даже может изменить свое поведение даже в течение года.

Мне кажется, тут есть прямая зависимость с желанием жить и с количеством жизненной энергии.

тут скорее таки все же понимание и разделение того,  что  в человеке идет "из вне", а что "из себя", вот это "из себя"- оч оч часто постоянно)

Kett пишет:
bad girl пишет:

все может быть (с)   default/cool: ...

вот и я о том же)...

И вот, придя к такому выводу, что вы скажете Вечерело?

363

bad girl пишет:

тут скорее таки все же понимание и разделение того,  что  в человеке идет "из вне", а что "из себя", вот это "из себя"- оч оч часто постоянно)

Ну вот я и говорю - что одно дело суть, другое дело - поведение.
На некоторых людей смотришь и понимаешь, что он сможет себя изменить, если захочет. Но не изменит. Ибо не захочет.

У меня подруга, предположительно ЭСИ, когда нужно было, смогла пересилить себя, убрать тяжелый взгляд (от которого народ риальне шугался), добавить дружелюбия и научиться улыбаться людям. Потому что для работы нужно было  default/big_smile

364

Kett пишет:
bad girl пишет:

все может быть (с)   default/cool:

вообще имхо  тут не стоит все ж акцентироваться  исключительно на блядстве. это ж живой челоек!  надо посмотреть ....чем девушка интересуется, как она выглядит, как себя ведет с друзьями и семьей, как и что  готовит, чем вообще занимается целыми днями, как проводит выхи с близкими ей людьми, какой у нее дом, какие вообще планы на жизнь. может остальные куча миллионов плюсов запросто перевесят  все х"" -страдания!  default/icon_mrgreen

вот и я о том же)
тем более в таком возрасте это скорее всего не "блядство" в классическом понятии - а просто поиск себя.

вообще есть такая интересная фишка - в молодости любой чел активно рвётся проверять свой эго-блок - соответственно, понятно как ведут себя те же этики-сенсоры - идёт активная реализация и становление по этике и сенсорике. ЧСники на прочность себя нередко проверяют, во что-то втравливаться могут. и т.п.
не моя мысль, чужая, но работающая.
как бы несравнимо насколько активно себя в юности по этике сенсорике реализует себя дюм или тот же баль/роб. смешно же сравнивать.

365 Отредактировано Kett (07.03.2013 15:03:11)

Мартышка и очки пишет:
Kett пишет:

вот и я о том же)...

И вот, придя к такому выводу, что вы скажете Вечерело?

дак уже все сказали и не по одному разу)
пусть не зацикливается на кол-ве ее партнеров бывших, а смотрит на нее как на личность - и делает выводы.
нравится ли ему то, что она из себя представляет Во Всех областях.
и второе - сможет ли он соответствовать ее запросам.
если ответ плюс-минус утвердительный - совет да любовь))

366 Отредактировано Мартышка и очки (07.03.2013 15:34:29)

+)

367

Decadentia пишет:

Ну у дюм бс базовая, а базовая тиранит. Она может душой-то и не одобряет зависимость отношений от секса, но таки так устроена и так происходит, может быть  default/smile А то что озвучила - значит уже неплохо себя осознает  default/big_smile
Я снова не вижу в этом ничего страшного)) ну, во-первых, действительно молода и получала жизненный/отношенческий опыт, во-вторых, она все это озвучила в ответ на ваши подглядывания - хочет чтобы вы могли ей доверять, будет вас этому мягко, позволяя подглядывать, учить default/smile)) тут я правда не знаю, это уже моя фантазия или все еще интуиция  default/lol:

Дюмы - рабы своих тел?

Отвратительно.

368

да наоборот - они гедонисты, счастливцы default/smile

369

Светлая пишет:

так если Дюма считает, что его/её гедонизм - ЗЛО, но слабый дух не контролирует позывы плоти...

370

Roberto пишет:
Светлая пишет:

так если Дюма считает, что его/её гедонизм - ЗЛО, но слабый дух не контролирует позывы плоти...

чото я не встречала таковых. с чего бы зло? мне кажется они очень тащутся от этого всего..
Дюма вообще - для меня - наверное один из самых понятных - максимально - типов в соционе.

371

Светлая пишет:
Roberto пишет:

чото я не встречала таковых. с чего бы зло? мне кажется они очень тащутся от этого всего..
Дюма вообще - для меня - наверное один из самых понятных - максимально - типов в соционе.

подруга Габениха полагает, что секс должен быть по любви, но трахает какого-то левого чувака. Ею саму это не вдохновляет, не радует.. и она считает, что это неправильно, но остановиться не может.
И к тактильным ощущениям она относится излишне трепетно. И жалуется, что со мной не может расслабиться (и ещё с нашим Джеком).

Вот если Дюма страдает от того, что тело властвует над ним?..

372

Roberto пишет:
Светлая пишет:

подруга Габениха полагает, что секс должен быть по любви, но трахает какого-то левого чувака. Ею саму это не вдохновляет, не радует.. и она считает, что это неправильно, но остановиться не может.
И к тактильным ощущениям она относится излишне трепетно. И жалуется, что со мной не может расслабиться (и ещё с нашим Джеком).

а как она должна с вами расслабляться?
не встречала ситуации, чтобы дюма от такого мучились)))
это как если бы Нап или Жук мучились от своей базовой ЧС.

373

Это пример высокоморального Дюма  или религиозного... хз
Грех, но плоть так слаба....
Вот и мучается. default/icon_mrgreen

374 Отредактировано Мартышка и очки (07.03.2013 15:59:08)

...
мда... перечитала себя... default/icon_smile_blackeye и исправила.

375

bad girl пишет:

я видя человека в 18 -абсолютно точно знаю каким он (она будут) в  88  default/icon_mrgreen

большинство -- мёртвыми

376

default/lol:

377

xeye пишет:
bad girl пишет:

я видя человека в 18 -абсолютно точно знаю каким он (она будут) в  88  default/icon_mrgreen

большинство -- мёртвыми

а то!  default/icon_mrgreen

378

Roberto пишет:
Светлая пишет:

Пецдец, чё у вас там за оргии в общаге?

379 Отредактировано vecherelo (07.03.2013 21:18:22)

Знаете ещё что обидно? Что девушка после секса говорит, что ей не понравилось. Вежливо так, не сама. Спрашиваю: "ну что, понравилось?" Мотает головой и улыбается. Копец нах. Пойду поплачу. Посоветуйте калибр слезы.

380

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen чёрт) это уже слишком)))