101

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

чисто имхо -что в штирах бесит (не меня, но в топике прослеживается  default/icon_mrgreen) -так это именно занудность  процессорная  +отсутствие этики. этик как раз не будет трепаться видя отсутствующие лица, а быстро свернет тему, штиры же НЕ ЧУВСТВУЮТ когда они перегибают и медленно ездят туда -сюда. расчет на оч оч терпеливых достов как раз, которые успеют в нирвану несколько раз в уме сбегать и назад - но не станут "перебивать". в ситуации же работы - вот этот круговорот ЧЛ в природе - оч утомителен, так как результатов бывает мало на единицу времени. )

да бывает..но это касается вообще почти всех неинтуитов. занудство и зацикливание не тимно)

угу. с результаторами только немного попроще ))))))
так как они просто моментально сначала озвучат цель, а потом уже уходя - будут на пути- быстро  трепаться.  default/icon_mrgreen

102

bad girl пишет:

сразу же видно - что разговор будет долгим и бесполезным,

bad girl пишет:

которые успеют в нирвану несколько раз в уме сбегать и назад - но не станут "перебивать".

блеать  default/roll:

103

Светлая пишет:
bad girl пишет:

сразу же видно - что разговор будет долгим и бесполезным,

bad girl пишет:

которые успеют в нирвану несколько раз в уме сбегать и назад - но не станут "перебивать".

блеать  default/roll:

дык круто же, редкий пример собеседника, которого можно совершенно не слушать и ничего не пропустить!  default/icon_mrgreen

104

у Танто как раз подпись - в тему!  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

105

bad girl пишет:
Светлая пишет:

блеать  default/roll:

дык круто же, редкий пример собеседника, которого можно совершенно не слушать и ничего не пропустить!  default/icon_mrgreen

когда мне что-то говорят - тем более важный сотрудник - я вся превращаюсь в уши, и пойми мой облом.
я слушаю внимательно, усекаю и т.п. а мне... выливают ни пойми что..

106

Да, иногда я просто не слушаю. Иногда я просто смотрю, как движется твоя челюсть.,

default/icon_smile_blackeye  мда это тоже надо учитывать, Точно.

107

Kett пишет:
Laura пишет:

Вот ты приходишь в гости, а там торт облитый настоящим самодеятельным шоколадом, куда не пожалели ни какао, ни яиц  default/roll:
Или печенье-орешки с вареной сгущенкой, кардинально отличающиеся от магазинных  default/roll:
так, я пошла на обед  default/big_smile  default/icon_mrgreen

да, еда - это единственное хорошее, что могут дать людям штирлицы  default/icon_mrgreen
(Танто, не обижайся, это я в честь расцвета стереотипов, и вообще про штиров-мужиков))
(разрыв шаблона кстати - но меня чаще кормят вкусняшкой собственного изготовления знакомые штиры, а не знакомые дюмы)))

Плохое.
Мне начальствующий Штирлиц всё время говорил, что надо есть, иначе я свалюсь. А я не могла есть. Никак... И вообще-то из-за него!
Тогда он решил, что я нищеброд, поэтому не ем, и стал мне сам еду покупать. А как я могу съесть еду человека, который надо мной издевается?..

108

bad girl пишет:
Светлая пишет:

блеать  default/roll:

да, с начальником штиром можно ваще не заморачиваться default/smile)) не слушайте его просто

и.. да прибудет с вами сила
))))

109

блин, я ржу)))

Штиры подвидов "бабушка", "начальник/ца" рулят!!!

с ними действительно ничего не сделаешь, их можно только ТЕРПЕТЬ

муххахахаха default/smile)))  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

110

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  это все болевая БИ ничего не меняется все терпят

111

Tanto пишет:
bad girl пишет:

да, с начальником штиром можно ваще не заморачиваться default/smile)) не слушайте его просто

))))

да мы ж шутим. шутим ))))))
я на самом деле это все настолько утрирую конечно, да и работала я со штирами оч мало. с ними другими вещами заниматься в разы интересней!  default/icon_mrgreen

112

bad girl пишет:
Tanto пишет:

))))

да мы ж шутим. шутим ))))))
я на самом деле это все настолько утрирую конечно, да и работала я со штирами оч мало. с ними другими вещами заниматься в разы интересней!  default/icon_mrgreen

а я что? я - ничего))
присела тут с краешку
смотрю как двигаются челюсти  default/lol:

113

не преуменьшай свою роль. мы тут как представители штиров пришли и говорим. нужно открыть еще пару тем и привить всем теткам что нам когда либо не нравились по тиму. вот кет даже выписку дала в каком направлении работать че
и да будем так переодически *ну а чеее мы ж не о вас мы так о штирах*  default/cool:  Танто бери ручку. много разговариваем. пора к делу

114

Tanto пишет:

блин, я ржу)))

Штиры подвидов "бабушка", "начальник/ца" рулят!!!

с ними действительно ничего не сделаешь, их можно только ТЕРПЕТЬ

муххахахаха default/smile)))  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Или просто обожать  default/roll:

115

к слову, с этой сотрудницей, я в неплохих отношениях, что отнюдь не мешает всем от нее рыдать и лезть на стену, и даже мне в том числе))) уж простите, штирлитессы.